Ольга Чигиринская, Екатерина Кинн, Анна Н. Оуэн «Тёмная сторона луны». Классификация по жанрам
Ольга Чигиринская, Екатерина Кинн, Анна Н. Оуэн
Тёмная сторона луны
роман, 2009 год; цикл «В час, когда луна взойдёт»
Жанровые оценки посетителей:
Veronika : 2008-10-23 02:44:53
Felicitas : 2008-09-24 22:26:57
Lunetta : 2018-12-25 21:59:47
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Христианство (Православие | Католичество)) | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Европа (Восточная Европа))
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Бессмертие | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Фантастические существа (Вампиры)
- Линейность сюжета: Параллельный
MarchingCat : 2018-10-14 21:00:43
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Фантастические существа (Вампиры)
grey_angel : 2017-11-15 10:17:07
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Христианство) | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
Лобелия : 2017-09-06 06:11:30
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
Sumy : 2017-04-28 14:36:12
- Общие характеристики: Религиозное | Приключенческое | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь)
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Фантастические существа (Вампиры)
Yazewa : 2016-07-03 18:13:59
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Боевик
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство) | Приключенческое | Психологическое
Конни : 2014-04-30 20:17:30
- Жанры/поджанры: Фантастика (Антиутопия) | Триллер
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Христианство) | Философское | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спецслужбы | Становление/взросление героя | Фантастические существа (Вампиры)
mischmisch : 2013-07-11 11:34:11
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Восточная Европа))
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
NikolaSu : 2012-10-30 15:26:57
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Антиутопия) | Мистика | Боевик
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Фантастические существа (Вампиры)
Kima Kataya : 2012-09-03 00:36:31
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика | Антиутопия)
- Линейность сюжета: Параллельный | Линейно-параллельный
pitiriman : 2012-02-23 15:42:02
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Постапокалиптика)
- Возраст читателя: Только для взрослых
Sorano : 2011-11-29 08:13:39
- Жанры/поджанры: Фантастика | Боевик
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство)
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Фантастические существа (Вампиры)
- Возраст читателя: Любой | Подростковая литература
k2007 : 2011-10-14 08:49:39
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
alexsei111 : 2011-05-29 22:03:40
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Антиутопия) | Боевик
tkatchev : 2010-11-07 12:45:54
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Бессмертие | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Фантастические существа (Вампиры)
duke : 2010-08-14 10:36:51
- Жанры/поджанры: Фантастика | Боевик
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь)
- Линейность сюжета: Хаотичный
zarya : 2010-07-10 23:14:02
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Фэнтези (Городское фэнтези) | Мистика | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Христианство) | Приключенческое | С использованием мифологии (Европейского средневековья) | Психологическое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Генетические эксперименты, мутации | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
- Линейность сюжета: Параллельный
vlasin : 2010-05-03 19:34:47
Cumbrunnen : 2010-03-20 00:39:26
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
suhan_ilich : 2009-10-05 10:08:27
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Европа (Северная Европа | Западная Европа | Восточная Европа))
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный
- Возраст читателя: Подростковая литература
kkk72 : 2009-04-17 22:09:30
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Европа (Центральная Европа | Восточная Европа))
- Линейность сюжета: Хаотичный
- Возраст читателя: Только для взрослых
olya_p : 2009-04-09 23:34:05
Veronika : 2008-10-23 02:44:53
- Жанры/поджанры: Триллер | Фантастика (Постапокалиптика | Антиутопия)
- Возраст читателя: Для взрослых | Любой
Felicitas : 2008-09-24 22:26:57