Константин Константинович Костин «Табельный наган с серебряными пулями». Классификация по жанрам
Жанровые оценки посетителей:
pkkp : 2025-09-22 17:51:10
lammik : 2025-09-21 19:04:50
StasKr : 2025-08-05 17:05:36
george1109 : 2025-10-11 10:01:13
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези | Технофэнтези) | Детектив (Полицейский детектив)
- Общие характеристики: Социальное | Ироническое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | Производственное | Лирическое | Семейно-бытовое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Генетические эксперименты, мутации | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Артефакты | Проклятие | Двойники и раздвоение личности | Фантастические существа
an2001 : 2025-10-05 19:25:59
- Жанры/поджанры: Детектив (Полицейский детектив) | Фэнтези (Городское фэнтези)
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Двойники и раздвоение личности
heleknar : 2025-10-03 03:39:48
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Детектив (Полицейский детектив)
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство (Православие)) | Юмористическое | Приключенческое | С использованием мифологии (Русской/Славянской | Европейского средневековья)
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Генетические эксперименты, мутации | Жизнь после смерти | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Артефакты | Проклятие | Революция | Культы | Двойники и раздвоение личности | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория | Фантастические существа (Вампиры | Гномы | Демоны, черти | Оборотни, метаморфы | Призраки, привидения) | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
Массаракш : 2025-09-30 22:45:23
- Общие характеристики: Приключенческое | Производственное
ensign : 2025-09-28 15:07:00
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Проклятие | Фантастические существа
pkkp : 2025-09-22 17:51:10
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Детектив (Полицейский детектив)
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Христианство (Православие)) | Юмористическое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | С использованием мифологии (Русской/Славянской)
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спецслужбы | Фантастические существа
lammik : 2025-09-21 19:04:50
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Детектив (Полицейский детектив)
- Общие характеристики: Юмористическое | Пародийное | Приключенческое | С использованием мифологии (Русской/Славянской)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Фантастические существа
StasKr : 2025-08-05 17:05:36
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези)
- Общие характеристики: Ироническое | Социальное | С использованием мифологии (Русской/Славянской) | Производственное | Психологическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Фантастические существа