автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
29 июля 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Там, вроде бы, ещё и "Ворона" собрались перснимать. Причём того, что с Брэндоном Ли, а не с Винсентом Прайсом (что было бы терпимее).
Премьера намечена на 2013 год. Новую ипостась Эрика Дрейвена сыграет.... Брэдли Купер.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Paf
философ
|
|
piksams
новичок
|
29 июля 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу вас обрадовать замечательной новостью из мира кино и фантастики! С 18 августа стартует премьерный показ приключенческого фильма "Дети шпионов ". Представляете, фильм будут впервые транслировать в формате 4D!!! Вот это интрига! Про 3D знаю не понаслышке и очень люблю такой формат просмотра фильмов. А вот про 4D слышу впервые! Говорят, что можно будет почувствовать специфические запахи в опасные моменты фильма!... Обязательно хочется ощутить этот эффект на себе. А вы как себе представляете этот 4D-эффект?
|
|
|
Вз
авторитет
|
29 июля 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата piksams Говорят, что можно будет почувствовать специфические запахи в опасные моменты фильма!...
По незатратной технологии — Вы почувствуете запах испуга с соседнего кресла
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Вз
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
29 июля 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильм "Пила" в 5Д
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 июля 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Один из любимых режиссёров будет экранизировать одного из любимых авторов.
Отличная новость! Жаль только, что она является следствием очередного замораживания съемок его многострадального проекта под названием "Человек, который убил Дон-Кихота".
|
|
|
Paf
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
klowun
новичок
|
1 августа 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата piksams очу вас обрадовать замечательной новостью из мира кино и фантастики! С 18 августа стартует премьерный показ приключенческого фильма "Дети шпионов ".
Чем обрадовать??? Фильмом ни о чем?С Бандерасами и Альбами? с пустым сюжетом.. явно фильм хилый.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 августа 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон МакКлейн может отправиться в Россию?
[q-Кинопоиск]Судьба пятой части франшизы «Крепкий орешек» снова под вопросом. С одной стороны, Брюс Уиллис неоднократно выражал готовность сниматься, но, с другой стороны, проект недавно осиротел, потеряв режиссера. Зато в сети появились слухи, что пятый фильм Джон МакКлейн проведет в России.
Как сообщает сайт Twitchfilm, по информации его инсайдеров, большую часть пятого «Крепкого орешка» герой Брюса Уиллиса проведет в России. Более того, он будет не один, а в компании сына. Вместе они вроде как окажутся вовлеченными в конфликт с русскими.
Кто именно будет снимать «Крепкого орешка 5», на сегодняшний день не известно. Режиссер Ноам Мурро, приписанный к фильму, принял предложение ставить спин-офф к «300 спартанцам» про Ксеркса. Источники Twitchfilm утверждают, что студия Fox уже рассматривает кандидатов на замену Мурро, причем главным является режиссер «Макса Пейна» Джон Мур.
Сценарий к пятой части сочинял один из сценаристов боевиков «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Команда „А“» Скип Вудс. Каким образом коп из Нью-Йорка окажется в России, а также сколько у него сыновей (по данным Playlist, их двое) и куда делась дочь Джона — не сообщается.
Попытка продолжить классическую трилогию была предпринята в 2007 году. Фильм с бюджетом в 110 миллионов долларов собрал в мировом прокате 383 миллиона. Чтобы молодым посетителям кинотеатров было проще ассоциировать себя с героями, в напарники МакКлейну выдали молодого Джастина Лонга, но эту затею не одобрили критики. Так что снова находить МаКлейну юных сопровождающих, пусть даже его собственных сыновей, весьма рискованно. [/q]
Даже и не знаю, что меня больше пугает: известие о том, что цитата большую часть пятого «Крепкого орешка» герой Брюса Уиллиса проведет в России или сам факт того, что из всех претендентов на постановку новой части культового экшен-сериала цитата главным является режиссер «Макса Пейна» Джон Мур. помимо всего прочего -постановщик недавнего никчемного римейка "Омена".
В любом случае, это
|
|
|
deex_iv
философ
|
1 августа 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня нет плохих предчувствий. "Макс Пэйн" был хорош. Если герой американского боевика попадает в Россию, то получается бред, конечно, но чаще терпимый. Единственное, что мне не нравится — это цифра 5. И орешки Брюса тоже уже давно не крепкие. Должно получится удобоваримое кино, если настроение будет хорошее можно даже будет глянуть.
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 августа 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv "Макс Пэйн" был хорош
Спорный вопрос. По мне, так он был "хорош" в той же степени, что и римейк "Омена" и дебильный фильм "В тылу врага" с Машковым в роли сербского снайпера, которые по счастливому совпадению (сюрприз-сюрприз!) ставил все тот же Джон Мур.
цитата deex_iv но чаще терпимый.
Примеры- в студию!
|
|
|
deex_iv
философ
|
1 августа 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В таком случае, осталось дело за малым. Примеры- в студию!
Да где же их вспомнить. Я ориентировался на то, что помню всего один фильм с раздражающей темой русских — "Солт". А из терпимых вспомнилось какая-то часть Борна.
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 августа 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Я ориентировался на то, что помню всего один фильм с раздражающей темой русских — "Солт". А из терпимых вспомнилось какая-то часть Борна.
Ну тогда я помогу: "Миротворец" с Джорджем Клуни, "Святой" с Вэлом Килмером, "Президентский самолет" с Харрисоном Фордом, "Роллербол" с Жаном Рено, "Хитман" с Тимоти Олифантом — все эти "шЫдевры" по своей клюквенности ни в чем не уступают образчикам лютой кинопропаганды времен "холодной войны", а в чем-то даже их превосходят. Вообще не могу вспомнить ни одного голливудского фильма на русскую тематику, который бы не оказался развесистой клюквой.
|
|
|
Вз
авторитет
|
|
Вз
авторитет
|
2 августа 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вообще не могу вспомнить ни одного голливудского фильма на русскую тематику, который бы не оказался развесистой клюквой.
Ну есть "Апокалипсис". Там самый крутой — русский.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 августа 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз Не, это ещё можно смотреть. В основном из-за Форда.
А там разве русские были?
Русский президент, арестовавший казахского генерала-экстремиста с очень казахской фамилией Радек и готовый его отпустить по первому звонку из Белого Дома. Казахский националист с еще одной очень казахской фамилией — Коршунов (в исполнении, тоже очень внешне похожего на казаха англичанина Гэри Олдмана), который в моменты душевной экспрессии матерится по-русски. И тэдэ и тэпэ.
|
|
|