The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Уже закончил
Отличный квест, напомнивший "Мальчишник в Вегасе

Это первая мысль, что пришла мне в голову, когда я очнулся))) Такого наворотил, что можно третий "Хангувер" снимать :-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

но тогда квест провален.

Почему это провален? Отлично решается банальным вырезанием всех талморцев в крепости.

цитата Черёмуха

квест как-то связан с основным сюжетом и просто так его не пройти.

Совсем не связан.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

Во-первых, лошадь я приобрету, когда появится потребность в быстрых путешествиях

А зачем лошадь для быстрых путешествий? Округу со спины животного посмотреть? Странное удовольствие. ??? Только для облегчения ноши и нужна, по-моему.
А я вот сейчас в пещере так из-за темноты затупила и выход найти не могла, что после окончания эпопеи резко накупила себе заклинаний освещения. А ведь до этого удивлялась, зачем они. 8:-0
И такой вопрос. Натолкнулась на гномского легионера, испугалась и убежала от него. Его чем бить лучше?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Почему это провален? Отлично решается банальным вырезанием всех талморцев в крепости.
Ну вообще-то там, похоже, есть несколько вариантов решения этого квеста. Зависит от того, что ты сказал квестодателю, который старший брат искомого персонажа. Там можно с ним вместе отправиться отбивать брата, а можно сказать ему, мол, попробую сам для начала поискать мирное решение. Во втором случае старший братец остается дома. Я дальше за этот квест пока не брался, но самого заинтриговало именно мирное решение (в ТЕС все равно нет опыта за убиенных). Теперь вот непонятно, в чем именно оно может заключаться.

цитата mischmisch

А зачем лошадь для быстрых путешествий? Округу со спины животного посмотреть? Странное удовольствие. Только для облегчения ноши и нужна, по-моему.
Ну я, видимо, не совсем верно выразился. Для ускорения перемещения по карте. Пока еще хочется побродить на своих двух, мир поизучать. А потом, когда уже все будет изучено, лениво да и долго будет шлепать пешком. И потом даже в том самом "быстром путешествии" на лошади должно, по идее, тратиться меньше игрового времени.
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А потом, когда уже все будет изучено, лениво да и долго будет шлепать пешком.
Жутко любопытно, а кто-нибудь спускался с вершины горы Хротгар пешком? или самостоятельно поднимались во время последующих посещений :-)))

цитата Alter Ego

И потом даже в том самом "быстром путешествии" на лошади должно, по идее, тратиться меньше игрового времени.
Замерял, так точно. Такая же скорость как и у повозки.

цитата Alter Ego

но самого заинтриговало именно мирное решение
А Вы на стороне высокомерных вездесущих назойливых альтмеров? :-))) Увы, мирных решений нет — недоработали тут. Зато я взял на карандаш расового врага По сюжету встречал пока трёх, не считая охраны, и все оставили крайне негативное впечатление

В: Есть ли мирное решение квеста "Бeз вecти пpoпавший"?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

О: Есть три пути: атаковать самому, атаковать с нордами, или пойти самому скрытно. Во всех случаях сражения не избежать, более того, при скрытном прохождении обратный путь будет очень сложным.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

(в ТЕС все равно нет опыта за убиенных)

Ну, за исключением того нюанса, что на несчастных талморцах можно отточить свои навыки владения ковырялом или магией. :-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

что на несчастных талморцах можно отточить

И скрытность:)
Вопрос: Если весь Скайрим и Виндхельм в частности уже под пятой Империи можно ли получить квест Кровь на снегу? Труп есть, прохожие есть, а вот со стражей проблемы.:-(

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И такой вопрос. Натолкнулась на гномского легионера, испугалась и убежала от него. Его чем бить лучше?

А какие навыки у вас в приоритете? Впрочем, самое главное — он довольно неповоротлив, хотя и чертовски силен, этим следует воспользоваться. Еще момент — он не во всякий дверной проем проходит, если пользуетесь магией или луками, то это ваш вариант. Не помешают крики — парализующие или понижающие защиту. Я обходился призванным мечом, одним из перечисленных криков ну и пользовался напарником, который как минимум мог отвлечь на себя в тяжкие моменты.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

Ну я, видимо, не совсем верно выразился. Для ускорения перемещения по карте.

А одним щелчком через быстрое перемещение чисто через карту уже не модно?

цитата janky

Еще момент — он не во всякий дверной проем проходит, если пользуетесь магией или луками, то это ваш вариант.

Спасибо. Значит, зря убегала: он сам в дверь не пройдет, а я его застрелить могу. Только, наверное, долго стрелять придется — я у него здоровье почти не снимаю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А одним щелчком через быстрое перемещение чисто через карту уже не модно?
быстрое перемещение
быстрое перемещение

Ересь... Нет, пршу прщения, не так... ЕРЕСЬ!!! СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ НЕМЕДЛЕННО ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM!!! ЗА ОДНО УПОМИНАНИЕ ФАСТ ТРЭВЕЛА СЖЕЧЬ В ПЛАМЕНИ КРАСНОЙ ГОРЫ!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ НЕМЕДЛЕННО

:-D Только что сожгли. Правда, не именем императора, а с помощью нескольких магов. Вместе с напарником. Поэтому и из игрушки вышла: отомщу им завтра, и мстя моя будет страшна.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Патч просто чудный.:-) Теперь у меня ничего, окромя стартового экрана с лого игры и без меню и звука. ?!, Бесезда?!

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Теперь у меня ничего, окромя стартового экрана с лого игры и без меню и звука. ?!, Бесезда?!

Хм... У меня такого нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 
Оказалось, что дело в моде переплавки. А то я сначала даже на LAA-лаунчер грешил. Тем не менее, Бесезда, ?! чёрта? Надеюсь, автор быстро среагирует и выпустит новый билд.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
а вот у меня вопрос: кого вообще можно брать в жены/замуж? и кого вы считаете лучшим вариантом? и того и другого пола (для себя и для девушки спрашиваю).

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, должен быть вариант мирного решения по квесту "Пропавший без вести". Иначе зачем тогда возможность выбрать именно такой вариант прохождения ???. Либо это конкретный такой баг, ибо просто еще ума у меня не хватает его пройти :-D. Еще раз повторюсь, выбрав мирный способ прохождения, обрек себя на провал квеста — что с боем туда прорываешься(ну это и понятно), что пытаешься проскользнуть незамеченным. Видимо, только болтологией его и можно пройти.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха, на меня и брат пропавшего ополчился со своими соратниками, и сам заключенный. Причем брат оказался бессмертным и я был вынужден метаться по подземелью, дабы он мне не раскроил мне черепушку своей исполинской секирой. ??? В итоге квест провален, так как пришлось прикончить непосредственно саму цель квеста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата KolenZo

а вот у меня вопрос: кого вообще можно брать в жены/замуж? и кого вы считаете лучшим вариантом? и того и другого пола (для себя и для девушки спрашиваю).
Семейная жизнь Сам выбрал Брелину Марион из Коллегии Винтерхолда, так как во-первых и она, и персонаж данмеры, а во-вторых один ученик Коллегии стал архимагом, двое стали Клинками, четвертую тоже хотелось убрать без крови.8:-0 В данный момент отправлена на поселение в Солитьюд под присмотр хускарла

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Еще раз повторюсь, выбрав мирный способ прохождения, обрек себя на провал квеста
Ещё раз повторюсь — то что появляется крестик рядом с подпунктом квеста, не означает что теперь он окончательно провален. Посмотрите на этих высокомерных альтмеров, вспомните название Доминион и представьте с какой нашей партией он ассоциируются :-))) Для меня этого вполне достаточно, чтобы смело ринуться в бой, не жалея никого ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...5152535455...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх