автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
30 ноября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словил глюк с картой- при попытке быстрого путешествия меню карты просто закрывается. Кто знает, как лечить?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 декабря 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Словил глюк с картой- при попытке быстрого путешествия меню карты просто закрывается. Кто знает, как лечить? Это не глюк, это просто не совсем удачный патч 1.02; Ещё из сундуков нельзя взять всё сразу кнопкой R, не так работает меню взлома и чтение книг. А маркер на глобальной карте лучше вообще не трогать — он спросит стандартный выбор (переместить, удалить, отказаться), а подтвердить не сможем. Никак не лечится — ждём отката патча
Говорят, подходит екзешник из пропатченной английской версии. Но проверять и рисковать совершенно не хочется. Попробую только потом, если скоро не починят обратно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alin
авторитет
|
1 декабря 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, все так + фиерично летающие задом драконы.
Не иначе, проделки Шеогората
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не совсем удачный патч 1.02
У меня в игре другой номер версии, вроде бы 1.12.0 или что-то похожее. При этом в Стиме висит новость о патче 1.2 с исправлениями багов, автоматического обновления на который не происходит, а ручного не предусмотрено.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
IgorLutiy
философ
|
1 декабря 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это не глюк, это просто не совсем удачный патч 1.02
Как хорошо, что на пиратке патчи принудительно не ставятся. Вот из-за всякой такой ерунды (а точнее из-за Стима) в последний момент передумал брать лицензию.
цитата Barros При этом в Стиме висит новость о патче 1.2 с исправлениями багов, автоматического обновления на который не происходит, а ручного не предусмотрено.
У знакомого еще пару часов назад автоматически скачался/установился новый патч.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 декабря 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно конечно: выпустили патч, в описании которого только устранение редко встречающихся мелких проблем, а добавили штук 5 новых — крупных и для всех без исключения Безумно рад, что такое произошло не на старте, а то выручка бы сильно пострадала и продаж было бы как минимум на добрых тыщ двести меньше
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Barros
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St экстренная заплатка уже встала автоматически
Какой номер обновлённой версии? У меня никаких подвижек.
Утренний Update: Вчера, вроде, обновилось, но результаты смогу оценить только вечером.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Jose25
философ
|
1 декабря 2011 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На болотах решил побить одинокого великана. Всадил в него несколько стрел, резво убегал, но тут за великана впрягся мамонт.. стало не до шуток. Вдвоём они меня пару раз окружали. Дальше интереснее — прилетел ледяной дракон. Поровну атаковал меня, мамонта и великана. Мне то было без разницы, а великан сильно тормозил от заморозки. Наверное раза с 4-го смог убить всех. Меньше всего проблем вызвал дракон
цитата Нико То же ощущение осталось в итоге: везде разруха и растасканные остатки великой цивилизации. Хотя при первом посещение Маркарт произвел неизгладимое впечатление...
У меня первое впечатление — "куда меня занесло?", так как проснулся в местном храме с похмелья. Так ни разу не побывал за стенами города. Единственные пару посещений совершил быстрым переходом :)
Кстати, нашел необычный камень. Появилось задание — "отнести необычный камень оценщику" в Рифтен. Я с этим оценщиком успел поругаться и он со мной не разговаривает Есть способ выполнить этот квест? Я даже не могу сбросить камень из инвентаря Позже нашел похожий камень в каком-то замке. Похоже суть квеста — собрать полный набор камней. Квест для воришек
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 декабря 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 У меня первое впечатление — "куда меня занесло?", так как проснулся в местном храме с похмелья.
Поздравляю, вы начали квест Даэдрического Князя Сангвина.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Jose25
философ
|
1 декабря 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Поздравляю, вы начали квест Даэдрического Князя Сангвина.
Уже закончил Отличный квест, напомнивший "Мальчишник в Вегасе"
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Кстати, нашел необычный камень. Появилось задание — "отнести необычный камень оценщику" в Рифтен. Я с этим оценщиком успел поругаться и он со мной не разговаривает Есть способ выполнить этот квест? Я даже не могу сбросить камень из инвентаря
Если вступить в гильдию воров можно с кем-то из гильдии (не помню точно с кем) поговорить на счет этих камней. Будет выдан квест найти 24 таких камня.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
1 декабря 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще по поводу гильдии воров вопрос. Мелкие задания(взломать, обокрасть, подложить и т.д.) от членов гильдии генерятся случайно и бесконечно или когда-нибудь закончатся? И еще, как фаталити делаются?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
1 декабря 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха И еще, как фаталити делаются? Фаталити делаются автоматически.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха И еще, как фаталити делаются? скорее всего рандомно если ты наносишь критический удар, который убивает цель.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Черёмуха
философ
|
1 декабря 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто у меня оружие ближнего боя практически не прокачано и никаких перков нет, а пару раз устраивал фаталити противнику с почти полной полоской здоровья. Из скрытного режима понятно, у меня перк на кинжалы(там, кажется, пятнадцати кратный урон), а в открытом бою...Ну и ладно. Меня как-то самого на меч насадили со второго удара, помню
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 декабря 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Мелкие задания(взломать, обокрасть, подложить и т.д.) от членов гильдии генерятся случайно и бесконечно или когда-нибудь закончатся?
Они бесконечны. Но есть один нюанс. После пяти дел в каком-либо городе( например, 5 дел в Солитьюде ) открывается квест, в результате которого гильдия распространяет на город свое влияние.
|
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
1 декабря 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus После пяти дел в каком-либо городе( например, 5 дел в Солитьюде ) открывается квест, в результате которого гильдия распространяет на город свое влияние.
Дел одного вида или любых, в сумме пяти?
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
|