Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 22:27  
heleknar, я и спутник того же мэйла удалила, там тоже вирус нашёлся. Посмотрела в Инете, про гуард мало кто пишет хорошо.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 22:45  
и спутник та-же фигня
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

новичок

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 13:30  
Так возможно, что из-за гуарда вышел сбой?

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 19:08  
Менял кулер на проце. на старом на шлейфе было 4 разъема, на новом три. поменял — вроде пока все ок. кто-нибудь объясните мне, почему так? ???
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 20:26  
Hermit нет обратной связи — нельзя управлять скоростью вращения.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 20:52  

цитата ZiZu

нет обратной связи — нельзя управлять скоростью вращения

Не совсем так. Просто для управления скоростью вращения нельзя использовать PVM (широтно-импульсную модуляцию), а с помощью изменения напряжения питания вентилятором управлять можно и нужно. По опыту: всё зависит от материнки, часто PVM и на хрен не нужен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 09:55  
Столкнулся с двумя проблемами:
1. На домашнем компьютере не открывается почтовый ящик на mail.ru. Нажимаешь "войти", но ничего не происходит, только колечко крутится в знак того, что типа процесс идёт.
2. Как бы не выключил компьютер, а надо сказать, что всегда выключается он по всем правилам (пуск-программы-завершить работу), неизменно при следующем включении система после загрузки картинки Windows выдает синий экран со сканированием системы в три этапа. На отмену этого действия даётся 10 секунд — нажатие любой кнопки прекращает ожидание сканирования и комп загружается в рабочий стол.
Шо це? вирус? Авира не находит ничего, никаких вредоносных объектов, ни вирусов.

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 10:31  

цитата

Столкнулся с двумя проблемами:

Пусть пройдет проверка. При следующем включении загрузка по идее пройдет нормально. А вообще-то, такое поведение компьютера при включении говорить о том, что не все в порядке с винтом и в любое время он может "помереть".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 12:56  
chujoy , да десятки раз проходила проверка. Не исчезает проблема.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 13:03  
В общем то, вторую проблему я решил: убрал Скайп из "Автозагрузок", и вроде (тьфу-тьфу) нормально загружается

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 22:17  

цитата sanchezzzz

1. На домашнем компьютере не открывается почтовый ящик на mail.ru. Нажимаешь "войти", но ничего не происходит, только колечко крутится в знак того, что типа процесс идёт.
попробуйте через другой браузер зайти
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 15:41  
sanchezzzz — по поводу голубенького экрана проверки диска. Совершенно верно тут уже сказали — винт старый и начал скорее всего "сыпаться". Убрать (на время, по крайней мере) можно вот так — на экране "мой компьютер", выбираем тот диск который выскакивает при проверке, правая кнопка мыши — свойства. потом сервис — выполнить проверку — ставим обе галочки и проверяем.
Отмечаются как плохие файлы так и битые сектора. Все.
А еще синий экранчик такой выскакивает если флэшка воткнута. У вас не было такого. может достали флэху и все стало гуд?

По поводу "мэйла". Я бы почистил куки в браузере для начала. Порой из-за них (почему не понимаю) страничка правильно не отображается. Загадка, но встречалось такое.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 17:00  
heleknar , через IE заходит :)
gamayunov , да нее, был синий экран хоть с флэшкой, хоть без. Не стал появляться, как только Скайп убрал из автозагрузок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 17:22  

цитата sanchezzzz

На домашнем компьютере не открывается почтовый ящик на mail.ru.

Попробуйте в браузере нажать на эту вот штучку (если таковая имеется, когда открываете страницу mail.ru).

–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:37  
Вопрос знатокам "Компаса". Можно ли в v13 сохранить чертежи таким образом, чтобы они открывались в v11 или v12? Подскажите, пожалуйста!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 16:33  
Thunder ну либо лыжи не едут, либо... у меня в Опере такой иконки нету-ти )

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 16:17  
Опять вчера синий экран выскочил. Но быстро соскочил обратно, и я успел только заметить что-то про файл jraid.sys. Или как-то очень похоже. Что это за зверь такой, может знает кто ???
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 16:33  
Черёмуха Скачайте и смотрите спокойно. http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 16:42  
ZiZu Вот спасибо. Не знал, что и такое бывает.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 16:57  

цитата Черёмуха

Не знал, что и такое бывает.
ещё и не такое бывает :-)))
–––
Страницы: 123...412413414415416...739740741    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх