автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 февраля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотел бы экшен в стиле Blade of Darkness с отличной продумкой файтовки на мечах по любой хорошей классической фэнтази, где есть эльфы, орки, тролли и так далее.... впринципе как концепция мира, может сгодиться Перумов Мельин, только магов послабее сделать
|
|
|
кириллыч
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 февраля 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER только магов послабее сделать В сильных магах самый сок
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Espe
активист
|
20 февраля 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleksa А я бы хотела РПГшку по циклу "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина с возможностью поиграть персонажами, именами которых Мартин называет главы.
цитата D-war Ну а так бы хотелось поиграть в цикл Наследие имперских войн Р. Фэйста и в Дюну. Ну и что бы обе были RPG и с конечно же не линейным сюжетом
Возражений нет !!!
|
|
|
peterK
миротворец
|
28 февраля 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню 2 игры-квеста по Плоскому миру Пратчетта. Одна очень старая — про Ринсвида, вторая по мотивам — детектив-нуар, где-то году в 1999, но у меня она тогда не пошла. В принципе, квесты я не люблю, но по "Плоскому миру" можно было бы сыграть, даже из-за одних картинок.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Черёмуха
философ
|
29 февраля 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы игрушку по вселенной Чёрной Гвардии Глена Кука...Даже и не знаю какого жанра...РПГ со свободой действий, стратежку тактическую...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Sandy
магистр
|
3 марта 2008 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сечас читаю Г.Л. Олди Три повести о чудесах и подумалось, что автор этого топика был прав, по циклу Фэнтези вышла б отличная оригинальная игровая вселенная с уникальными классами (бранный маг, малефик, вентор и т.д.), монстрами (снулль, адский фагот), заклинаниями, географией. Причем хотелось бы классическую RPG типа M&M или Wizardry. Хотя MMORPG тоже думаю отличная получилось бы
|
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
FantomNC
философ
|
5 марта 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол поиграл бы в стратегию по "Вечному" Злотникова
Панов "Тайный город" очень бы наверное не плохо выглядел особенно в его сценарном исполнении.
А вообще правильно сказано было выше, не могут у нас сделать игру такой же увлекательной как книга.. ИМХО такое дело — просто использование чего то известного в качестве затравки с гарантированным привлечением тех кто уже хоть чуть-чуть в курсе.
|
––– презерватив - символ молодости, а зубочистка старости... |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
OTPABA
философ
|
23 марта 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот я бы хотел Hgu по Схизматрице! на мой взгляд там действительно есть где развернуться... сделали бы что-нибудь на подобии фриленсера или вселенной Х, только с возможностью управленияперсонажом. Ну и естественно механистсткие и шейперские штучки.
|
|
|
Most Wanted
активист
|
23 марта 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно по игре Lineage хотелось бы книжку, только с сюжетом в отличии от игры!
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
Strannic86
магистр
|
7 мая 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FantomNC Панов "Тайный город" очень бы наверное не плохо выглядел
Поддерживаю. Какую нибудь стратегию или РПГ-экшн, думаю что противостояние великих домов, людей, Тать и др. выглядело бы как минимум интересно.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
7 мая 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы поиграл в игру по книге "Мародер". Думаю неплохое экшен-приключение получилось бы. Но только если бы хорошая команда делала. Например, те же ребята, что Сталкера сделали.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Happy Death
философ
|
|
Alraun
философ
|
11 мая 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы поиграла в игру, в основе которой была бы "Темная Башня"
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
gest77
магистр
|
11 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "Тайного города". Пару месяцев назад читал в "Игромании" сообщение о том, что какая-то наша команда разработчиков начала работу над ММОРПГ по мотивам цикла. Обещаний конечно куча, но до выхода еще вагон времени. Анонсирована она по моему на 2009 год.
|
|
|
Ny
миротворец
|
12 мая 2008 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квест или ролевая (ага, разогнался, сам за собой мысленно дописываю — или шутер) по "Понедельник начинается в субботу". Перечитал "Рунный посох" Муркока — вот неохваченное поле для стратегий!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|