Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:38  
AndDroid Может, эта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:39  
vla-bessonov , теперь ясно, откуда конечности у "+200 баллов"
–––
Где есть воля, там и путь.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:44  

цитата vla-bessonov

AndDroid Может, эта?

интересно, может быть. Я в указанный промежуток времени два заказ сделал (один доставили, второй еще нет), но не проверял были ли товары из данного раздела или нет.
–––
"Всё, что нас не убивает. Затаилось и ждет момента. А не делает нас сильней"

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:58  

цитата Apiarist

они на телеги хоть правильно реагируют? или занимают позицию невиноватости?

Даже более чем.

цитата

Евгений (Барнаул) 17.12.2012 15:03
Заказ № #### долго собирается. Ему ещё в Новосибирск ехать

Read.ru 18.12.2012 12:54
Евгений, запрос направлен, ожидайте ответа.

Евгений (Барнаул) 20.12.2012 10:01
Заказ так и не придёт чтоли теперь в Новосибирск до Нового года?

Read.ru 23.12.2012 15:08
Евгений, добрый день!
Приносим извинения, мы ждем ответа со склада, пожалуйста, ожидайте.

Евгений (Барнаул) 28.12.2012 19:30
эххх — заказ всётаки ушёл — но до НГ его уже не получат люди ((( три недели упаковывали.
Можно было хоть доставку бесплатную сделать ;)

Read.ru 29.12.2012 13:21
Евгений, здравствуйте.
Приносим извинения, можем предложить Вам компенсацию 70 RM, соответствующую стоимости доставки, устроит Вас такой вариант?

Евгений (Барнаул) 29.12.2012 18:33
Да, благодарю!

Read.ru 09.01.2013 17:07
Евгений, добрый день!
Спасибо и Вам, компенсация начислена.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:04  
=Д=Евгений, ну надо же! Извиняются, компенсируют — не ожидал. Если первое кажется вполне очевидным, то второе — свежо! Хотя могли бы и поболе дать :-)))
Спасибо за иллюстрацию :beer: — вселяет, однако, оптимизм.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:13  
В read.ru у кого-нибудь сработало кодовое слово Present на заказ Ротфусса "Страхов мудреца"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:17  
Nebula85 , там для этой акции приписочка "Скидка: 5% на отдельные товары[/b]".
Когда делал сегодня этот заказ, скидка "презент", точно, не сработала — видимо, "Страхи..." под акцию не попадают.
На предыдущей странице этой ветки форума писал об освобождении поля для ввода кодового слова при наличии активированной скидки "презент". Хоть после заказа поле и освободилось, но "презент" для "Страхов..." не сработал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:21  
vla-bessonov Видимо эта, жаль не заметил вовремя :-(

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:21  
Apiarist,

точно :-). А я и не приметил сразу. Жаль, я на эту скидку рассчитывал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:24  
Nebula85 , неэффективность скидки к данной книге компенсировал частичным погашением стоимости заказа RM-баллами, и "Страхи..." вышли по вполне приемлемой цене :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:54  
От мне пришло от озона тока что

цитата

Меня зовут Юлиана Гордон, я — директор по управлению взаимоотношениями с клиентами OZON.ru. Позвольте мне объяснить ситуацию с Вашим заказом в OZON.ru.

6 января 2013 года Ваш заказ был аннулирован в связи с тем, что был оформлен с нарушением условий Акции «500 рублей в подарок». В соответствии с условиями Акции, скидкой в размере 500 рублей могли разово воспользоваться только те клиенты, которые в период с 16 ноября по 25 декабря 2012 года сделали и оплатили заказ на OZON.ru на сумму не менее 2500 рублей. Им были высланы по электронной почте индивидуальные коды для участия в Акции. Однако, в связи с тем, что кодовые слова попали в открытый доступ в Интернет, ими многократно воспользовались те пользователи, кому эти коды не были предназначены по условиям Акции.

Вы могли даже не знать об этом, и поэтому от имени компании я приношу извинения за доставленные Вам неудобства, связанные с аннулированием заказа.

Примите, пожалуйста, в качестве компенсации 500 рублей – именно такую сумму получают все остальные участники Акции «500 рублей в подарок». 500 баллов, равные 500 рублям, будут зачислены на Ваш балльный счет в течение 24 часов с момента отправки этого письма и Вы сможете ими воспользоваться по 30 января 2013 года включительно. Кроме этого, в качестве дополнительной компенсации, на первый заказ оформленный Вами с 12 по 30 января 2013 года будет действовать бесплатная доставка (курьерская, до пункта выдачи или Почтой России).

З.Ы. Уже кстати начислили ;-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:01  
Мне такое же пришло и баланс баллов +500 вместо отрицательного.
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:12  
=Д=Евгений От, блин, надо видать было что-то заказать :-D Мне просто казали, что списали у меня балы и до свиданья :-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:15  
Подскажите, дополнительная скидка 5% на Read.ru может ли быть использована в двух заказах? Я хотел сделать заказ на товары в наличии (из-за двойных RM) и заказ на другие товары.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:33  

цитата Apiarist

они на телеги хоть правильно реагируют? или занимают позицию невиноватости?

"невиноватая я" — это их извечная позиция; по этому заказу писал им 2 раза в декабре и оба ответа были невпопад; хоть что-то сделали когда я отбросил вежливость и поругался — на следующий день звонила оператор, заверяла что вот прям щас будет мне счастье>:-| еще спрашивала "актуален ли для вас заказ" — еле сдержался, чтобы не послать

посмотрю, что по поводу акции скажут

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:40  
и мне пятихатку дали! хотя я и не участвовал в этой акции в действительности.
Хотя письмо не приходило, просто в профиле посмотрел)

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:41  
=Д=Евгений вот ведь:-( у меня просто списали лишнее, оставив 500 баллов честно полученных за заказ на 2500 в декабре
заказ с липовыми баллами оформить не успел8:-0 а надо было!
iRbos :beer:
В начале января 2013 года Вы ввели на сайте OZON.ru кодовые слова и на Ваш балльный счет были начислены баллы, которые предназначались участникам Акции «500 рублей в подарок». В соответствии с условиями Акции, эти кодовые слова могли быть использованы только теми клиентами, кому они были разосланы по электронной почте. Однако, в связи с тем, что кодовые слова попали в открытый доступ в Интернет, ими многократно воспользовались те пользователи, кому эти коды не были предназначены по условиям Акции.

Мы понимаем, что Вы могли не знать о происхождении этих кодовых слов и об ограничениях в их использовании, но приняли решение списать баллы, начисленные с нарушением условий Акции. Если в будущем, Вы хотите участвовать в наших акциях, пожалуйста, обратите внимание, что информация о скидках и бонусах распространяется только через наш сайт www.ozon.ru, наши группы в социальных сетях (http://vk.com/ozon, https://www.facebook.com/ozon.ru, http://twitter.com/ozon_books/, http://odnoklassniki.ru/ozon), а также наши e-mail рассылки.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, OZON.ru

Козлы!!! И ни слова про то, что я то как раз был участником акции и 500 баллов положены мне по коду. Обижают>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:51  

цитата iRbos

От, блин, надо видать было что-то заказать Мне просто казали, что списали у меня балы и до свиданья

А мне подарили, хотя я тоже ничего у них не заказывал. Ввел баллы, вечером их списали, а сейчас подарили 500 баллов и бесплатную доставку. Ведь теперь придется как честному человеку у них что-нибудь заказывать:-)
–––
"Всё, что нас не убивает. Затаилось и ждет момента. А не делает нас сильней"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:54  

цитата badger

Ведь теперь придется как честному человеку у них что-нибудь заказывать:-)

Как я вам сочувствую :-))) Хорошо хоть не жениться :-)))
Но вообще избирательные, однако %-\ И чем я им не приглянулся? :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:58  

цитата badger

А мне подарили, хотя я тоже ничего у них не заказывал.
блин, у меня еще три левых учетки, и там никаких тебе возвратов
Страницы: 123...6364656667...247324742475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх