автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
10 января 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov AndDroid Может, эта?
интересно, может быть. Я в указанный промежуток времени два заказ сделал (один доставили, второй еще нет), но не проверял были ли товары из данного раздела или нет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 января 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist они на телеги хоть правильно реагируют? или занимают позицию невиноватости?
Даже более чем.
цитата Евгений (Барнаул) 17.12.2012 15:03 Заказ № #### долго собирается. Ему ещё в Новосибирск ехать
Read.ru 18.12.2012 12:54 Евгений, запрос направлен, ожидайте ответа.
Евгений (Барнаул) 20.12.2012 10:01 Заказ так и не придёт чтоли теперь в Новосибирск до Нового года?
Read.ru 23.12.2012 15:08 Евгений, добрый день! Приносим извинения, мы ждем ответа со склада, пожалуйста, ожидайте.
Евгений (Барнаул) 28.12.2012 19:30 эххх — заказ всётаки ушёл — но до НГ его уже не получат люди ((( три недели упаковывали. Можно было хоть доставку бесплатную сделать ;)
Read.ru 29.12.2012 13:21 Евгений, здравствуйте. Приносим извинения, можем предложить Вам компенсацию 70 RM, соответствующую стоимости доставки, устроит Вас такой вариант?
Евгений (Барнаул) 29.12.2012 18:33 Да, благодарю!
Read.ru 09.01.2013 17:07 Евгений, добрый день! Спасибо и Вам, компенсация начислена.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
10 января 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений, ну надо же! Извиняются, компенсируют — не ожидал. Если первое кажется вполне очевидным, то второе — свежо! Хотя могли бы и поболе дать Спасибо за иллюстрацию — вселяет, однако, оптимизм.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Nebula85
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
10 января 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nebula85 , там для этой акции приписочка "Скидка: 5% на отдельные товары[/b]". Когда делал сегодня этот заказ, скидка "презент", точно, не сработала — видимо, "Страхи..." под акцию не попадают. На предыдущей странице этой ветки форума писал об освобождении поля для ввода кодового слова при наличии активированной скидки "презент". Хоть после заказа поле и освободилось, но "презент" для "Страхов..." не сработал.
|
|
|
AndDroid
философ
|
|
Nebula85
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
10 января 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nebula85 , неэффективность скидки к данной книге компенсировал частичным погашением стоимости заказа RM-баллами, и "Страхи..." вышли по вполне приемлемой цене
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 января 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От мне пришло от озона тока что
цитата Меня зовут Юлиана Гордон, я — директор по управлению взаимоотношениями с клиентами OZON.ru. Позвольте мне объяснить ситуацию с Вашим заказом в OZON.ru.
6 января 2013 года Ваш заказ был аннулирован в связи с тем, что был оформлен с нарушением условий Акции «500 рублей в подарок». В соответствии с условиями Акции, скидкой в размере 500 рублей могли разово воспользоваться только те клиенты, которые в период с 16 ноября по 25 декабря 2012 года сделали и оплатили заказ на OZON.ru на сумму не менее 2500 рублей. Им были высланы по электронной почте индивидуальные коды для участия в Акции. Однако, в связи с тем, что кодовые слова попали в открытый доступ в Интернет, ими многократно воспользовались те пользователи, кому эти коды не были предназначены по условиям Акции.
Вы могли даже не знать об этом, и поэтому от имени компании я приношу извинения за доставленные Вам неудобства, связанные с аннулированием заказа.
Примите, пожалуйста, в качестве компенсации 500 рублей – именно такую сумму получают все остальные участники Акции «500 рублей в подарок». 500 баллов, равные 500 рублям, будут зачислены на Ваш балльный счет в течение 24 часов с момента отправки этого письма и Вы сможете ими воспользоваться по 30 января 2013 года включительно. Кроме этого, в качестве дополнительной компенсации, на первый заказ оформленный Вами с 12 по 30 января 2013 года будет действовать бесплатная доставка (курьерская, до пункта выдачи или Почтой России).
З.Ы. Уже кстати начислили
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
10 января 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений От, блин, надо видать было что-то заказать Мне просто казали, что списали у меня балы и до свиданья
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
10 января 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, дополнительная скидка 5% на Read.ru может ли быть использована в двух заказах? Я хотел сделать заказ на товары в наличии (из-за двойных RM) и заказ на другие товары.
|
|
|
Metternix
философ
|
10 января 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist они на телеги хоть правильно реагируют? или занимают позицию невиноватости?
"невиноватая я" — это их извечная позиция; по этому заказу писал им 2 раза в декабре и оба ответа были невпопад; хоть что-то сделали когда я отбросил вежливость и поругался — на следующий день звонила оператор, заверяла что вот прям щас будет мне счастье еще спрашивала "актуален ли для вас заказ" — еле сдержался, чтобы не послать
посмотрю, что по поводу акции скажут
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Metternix
философ
|
10 января 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений вот ведь у меня просто списали лишнее, оставив 500 баллов честно полученных за заказ на 2500 в декабре заказ с липовыми баллами оформить не успел а надо было! iRbos В начале января 2013 года Вы ввели на сайте OZON.ru кодовые слова и на Ваш балльный счет были начислены баллы, которые предназначались участникам Акции «500 рублей в подарок». В соответствии с условиями Акции, эти кодовые слова могли быть использованы только теми клиентами, кому они были разосланы по электронной почте. Однако, в связи с тем, что кодовые слова попали в открытый доступ в Интернет, ими многократно воспользовались те пользователи, кому эти коды не были предназначены по условиям Акции.
Мы понимаем, что Вы могли не знать о происхождении этих кодовых слов и об ограничениях в их использовании, но приняли решение списать баллы, начисленные с нарушением условий Акции. Если в будущем, Вы хотите участвовать в наших акциях, пожалуйста, обратите внимание, что информация о скидках и бонусах распространяется только через наш сайт www.ozon.ru, наши группы в социальных сетях (http://vk.com/ozon, https://www.facebook.com/ozon.ru, http://twitter.com/ozon_books/, http://odnoklassniki.ru/ozon), а также наши e-mail рассылки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, OZON.ru
Козлы!!! И ни слова про то, что я то как раз был участником акции и 500 баллов положены мне по коду. Обижают
|
|
|
badger
миротворец
|
10 января 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos От, блин, надо видать было что-то заказать Мне просто казали, что списали у меня балы и до свиданья
А мне подарили, хотя я тоже ничего у них не заказывал. Ввел баллы, вечером их списали, а сейчас подарили 500 баллов и бесплатную доставку. Ведь теперь придется как честному человеку у них что-нибудь заказывать
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|