Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 18:53  

цитата redber

Поздравляю со столь глобальной покупкой, но там же не полная коллекция, всего две трети книг)

я думаю это шутка была :)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 19:29  
Lyolik Большое спасибо!!!:beer:
На Озоне тоже сделала заказ по акции, но только из-за букинистики
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 21:44  
Кто-нибудь пользовался интернет-магазином издательства "Фантаверсум"? Если "да", то просьба поделиться впечатлениями.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 22:42  
Senna Пользовался,по сравнению с Фантастикой,книга пришла быстро,в нормальном состоянии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 06:17  
The deepest OST, спасибо.
Настало время тоже опробовать :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:41  
Заказал 7 книг в OZON'е с доставкой в пункт самовывоза. Робинсон "Близнец Бога" пришла с битым углом, пролистал все..Вроде блок не перевернут и пустых страниц нет (как обычно проверяю). Не стал отказываться от одной книги (думал подклею, да и все равно оставлю себе-потомкам), да и подзабыл, можно ли в этом магазине отказываться только от одной книги (как пересчитывать)...Расстроился немного...Расписался, что претензий не имею...Дома обнаружил, что передняя крышка обложки оторвана от блока и сгоряча написал им, что "идти отсылать бракованную на почту не могу-здоровье не позволяет, был бы рад, если бы можно было получить небракованную прямо в пункте доставки (самовывоза), что не буду больше покупать у них (если не заменят). Наивно, конечно, сгоряча, но плохо себя чувствовал и особо не задумывался над содержанием письма. Прикрепил фото сотовым (не был уверен, что 4 фото прикрепились, а не одна последняя, такое плохое там отображение прикрепленных файлов), пожалел, что послал такую "наивнятину"...Но проходит всего 3 дня и приходит ответ по e-mail: книгу бракованную можете не отсылать, не отдавать в пункте самовывоза, пришлем небракованный экземпляр. 3 дня назад получил нормальный небракованный экземпляр. Если это только меня-инвалида пожалели — одно, а если со всеми так работают — дай Б. всем магазинам так работать, а нам без особых проблем получать товар надлежащего качества...Молодцы OZON! С удовлетворением прочитал бы опыт коллег-лаборантов по замене бракованной продукции...
–––
Д. Суарез "Поток"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 11:09  
В рид.ру массовое появление продукции от АСТ. Спин, Ось, Куриный бог — всё есть в наличии.
Заказал.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 11:25  

цитата Siroga

В рид.ру массовое появление продукции от АСТ. Спин, Ось, Куриный бог — всё есть в наличии.

Дату отгрузки смотрели? 1 апреля обещают;-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 13:53  

цитата Siroga

Угу. Только срок доставки не особо радует — подождать-то я готов, главное чтобы дождаться.

Также, наконец-то, появился второй Ходдер, который за ночь умудрился подорожать более чем на 20 рублей :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 12:12  

цитата badger

Дату отгрузки смотрели?

Конечно. Я готов ждать.

цитата Senna

главное чтобы дождаться
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 12:17  

цитата Siroga

Конечно. Я готов ждать.

Та самая "Ось" лежит у меня в заказе с 21 февраля, и за это время она уже два раза пропадала и снова появлялась. Поэтому книга "в наличии" это когда ее тут же взяли и зарезеврировали. А пока просто "поставщик обещал подвезти к этому числу, может быть ничего и не сорвется".
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 13:19  
С Лабиринта книги АСТ идут без проблем.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 13:53  

цитата PetrOFF

С Лабиринта книги АСТ идут без проблем.

Это да, но та же Ось в Лабиринте стоит за 200, а в РидРу 120-150 (в зависимости от времени заказа). Наберу большую скидку в Лабиринте, может и буду там чаще заказывать, а сейчас банально невыгодно. Ну а хорошая книга может подождать месяц-другой, ничего с ней не случится.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 14:00  
Естественно новое АСТ не будет давать на продажу книги тому интернет-магазину который пытается купить их очень дешево и продать дешево. Будут и далее отдавать в Лабиринт где продают книги дорого и поэтому закупают задорого.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 14:48  
На Озоне Ось 193 р. И проблем с АСТ не замечал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 14:54  

цитата OOOO

На Озоне Ось 193 р. И проблем с АСТ не замечал.

ОЗОН не имеет бесплатной доставки, а у Лабиринта есть. Не говоря уже об обязательной лабиринтовской скидке от 5% и выше.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 15:23  

цитата Dark Andrew

ОЗОН не имеет бесплатной доставки, а у Лабиринта есть. Не говоря уже об обязательной лабиринтовской скидке от 5% и выше.
Зато у Озона бывают всякие акции, так у меня формируется заказ где Ось мне обходится в 154 руб.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 15:37  

цитата Siroga

Я них ТБ Кинга заказывал, ВСЕ тома были в наличии, отгрузка через три дня. Через две неделе оказалось, что у них половины книг нет, перезаказывал в другом магазине. А здесь отгрузка через полмесяца... За это время вашу "Ось" могут смести со всех прилавков города и страны в целом, я б продублировал заказ в других магазинах.
п.с. как понял, "Ось" всем нужна, на форуме по ней небольшой ажиотаж, наверное, книга месяца.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 15:41  

цитата OOOO

На Озоне Ось 193 р.

плюс доставка

А в риде я взял по 143 и доставка уже бесплатно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 15:45  

цитата igoanatol

Через две неделе оказалось

Я не о том, что было когда-то, а том, что случилось вчера. Рид снова открыл многие позиции по АСТ.
Получится / не получится заполучить книги — другой вопрос.

цитата igoanatol

я б продублировал заказ в других магазинах

А я бы нет.
–––
Страницы: 123...8081828384...229222932294    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх