автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
OOOO
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
17 марта 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OOOO Сейчас акция 4-я бесплатно
Я заказал три, четвертая мне не нужна.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Artur63354
новичок
|
|
aldio
активист
|
17 марта 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artur63354 Не удавалося ли у кого оплатить заказ на озоне или рид.ру бонусными спасибо
На Озоне все отлично оплачивалось.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
17 марта 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Artur63354, ридру 10% живыми деньгами, остальное бонусами допускается. Оплачивал, и не раз.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
badger
миротворец
|
17 марта 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artur63354 Не удавалося ли у кого оплатить заказ на озоне или рид.ру бонусными спасибо
На РидРу тоже все отлично оплачивается. Когда формируете заказ и доходите до способа оплаты выбираете оплату баллами и вводите нужную сумму.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ameshavkin
философ
|
17 марта 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если от Сбербанка, то да.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Siroga
миродержец
|
17 марта 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на озоне — да, на риде не пробовал, не знаю есть ли там такое
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Artur63354
новичок
|
|
cupos
активист
|
|
OOOO
философ
|
|
tumashov
философ
|
19 марта 2013 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Казахстанского FLIP.kz пришло письмо с гордым заголовком "Представляем Вам остросюжетный роман «11/22/63» от всемирно известного автора Стивена Кинга!" Все бы ничего, но цена, если конвертануть в рубли — получается около 645 рублей Они издеваются
|
|
|
amadeus
философ
|
19 марта 2013 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Они издеваются
Закажите на "ОЗОНе" (460 руб.), в Астане есть пункт самовывоза. Правда, за доставку в город надо платить, но книги порядком дешевле и акции часто бывают (например, сейчас: "4-я книга — за 1 рубль").
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лабиринт" искушает. Я всё на "Геральта" нового поглядываю (правда отзывов нет, насколько качественное издание), а тут бац — и персональная скидка на два дня +10%. Ну как тут устоять?
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Да, скорее всего, один-в-один с этим
Я не про макет. Что там тот же макет — это понятно. Я про качество именно данного издания — переплёт, бумага и так далее.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Понятно. Что-то дороговат он в Лабиринте, в рид.ру на 100 руб. дешевле.
Он мне в Лабиринте обходится в 505 рублей в данный момент. С бесплатной доставкой в течении, максимум недели, и гарантированным качеством. Майшопы и ридру никакого качества не гарантируют и сроки срывают регулярно. Плюс доставка ридру ещё денег хочет.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Майшопы и ридру никакого качества не гарантируют и сроки срывают регулярно из тринадцати заказов (а всего это, наверное, книг 60-70) в май-шопе единственный раз мог бы придраться к качеству доставки: оказался согнут уголок и чуть повреждена торцевая часть лицевого титула.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я всё на "Геральта" нового поглядываю (правда отзывов нет, насколько качественное издание), а тут бац — и персональная скидка на два дня +10%. Ну как тут устоять?
Я вот тоже еле удержался от искушения Только сегодня сделал заказ на Озоне (там 10% + бесплатная доставка), а в Лабиринте эти же товары, но в сумме на 30 руб. дороже за 5 книг Так что не стал заказывать, хотя персональная скидка действительно соблазняет.
|
|
|