Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Первоапрельское!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины. Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника. Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание. Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было."
:-))):-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
В России есть две главные проблемы.
Первая — что дураков по-прежнему много.
Вторая — что дурочек становится все меньше и меньше.

В советские времена чтобы купить батон хлеба достаточно было сдать две пустых бутылки... А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на батон хлеба детям?!!

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Обновление
Футуристическая кукольная драма-антиутопия

Недалекое будущее, форум бытовых обновлений

цитата

- Люди, у меня обновился шкаф, можно как-то вернуть старые вещи?
- А у тебя какая версия?
- Была 1000, стала 1015.
- Надо было заблокировать автоматические обновления. Идешь в настройки, ставишь галочку «всегда спрашивать меня» и сохраняешь изменения.
- Шкаф новый, не блокируется. Он сразу открываться перестает. Говорит, из-за опасности моли.
- Та же фигня. Я в нем вообще вещи не храню, только то, что не жалко. Блин, кто это придумал? Как раньше было хорошо – заблокируй и живи. А от моли я нафталин скачивала.
- Да нифига. У меня был старый шкаф, купила новую юбку, повесила – так он мне выдал несовместимость форматов, закрылся и все – топором ломали.
- Ну и ходите в старой одежде, лузеры! Новая версия крутая. Шкаф 1015 супер! Ололо!
- О, платный тролль пришел.
- А почему сразу платный тролль? Мне вот тоже нравится шкаф 1015. Экономит время, решает проблему с шопингом, это настоящий прогресс.
- Девушка, милая, я не против нововведений в принципе, но хотелось бы руководить процессом. Мне, например, однажды всю цветовую гамму сменили – на модные цвета, но мне они не шли категорически. Вы понимаете разницу между «предлагать» и «навязывать»?
- Сходи на сайт. Там должен висеть мануал
- Была уже. Пишут, что новая версия гораздо удобнее и пользователю не надо ни о чем думать.
- Шкаф 1015 крут. Ололо!
- А можно как-нибудь сделать дисгрейд шкафа до предыдущей версии?
- Не-а.
-1015 еще нормальный, хоть количество полок сохраняет. А 1013 помните?
- О, 1013 – эпикфейл! «Где-мои-вещи». Никогда нельзя было угадать, куда он что переместит. Я свои серьги сутки искала. Знаете, где нашла? В носке зимнего сапога. Где логика? Где удобство?
- А у меня шкаф плюс сайз делает. На что он намекает?
- Ну, это просто. Идешь в этикетку и перебиваешь вручную.
- Да, утром перед работой самое оно каждый раз этим заниматься, спасибо за улучшения(((
- Это что, у меня как-то раз все ужал. От тоски наверное, приезжаю из отпуска – не влезаю ни во что. Хорошо, догадалась в настройки заглянуть)))
- Блин! У меня пиджак обновился. Прямо сейчас! Он на спинке стула висел! Это вообще как? Что делать! В кармане паспорт и ключи от машины. Хелп!
- Посмотри в карманах.
- Да нет в этом новом пиджаке карманов! Вообще ничего нет! Я его весь ощупал, ничего, нигде.
- Так, не паникуй, посмотри в ящике письменного стола. Если нет, проверь холодильник, стиральную машину и шкафчик за бачком. Импортирует обычно куда-то туда.
- Паспорт нашел. Ключей нет.
- В бардачке в машине смотрел? Могли туда импортировать.
- Как я,

бл*дь
, ее открою без ключей?! Почему этот

ср*ный
пиджак вообще обновился? Я его к шкафу даже близко не подносил.
- Наверное, новая версия пиджака, автоматическая.
- Шкаф 1015 крут. Ололо!
- Это что, у меня однажды пальто обновилось. С ключами от квартиры и билетами на самолет. Я в командировке был в Оренбурге. Ключи и билеты в Москве, мне лететь, а я… в новом пальто. Гораздо удобнее, ога.
- Клавиатурапоходуобновиласьгдепробел?
- Нажимаешь одновременно тильду и альт, получаешь пробел.
- Спасибо, добрый человек. Ненавижу новую клаву! Была одна большая кнопка, стало две маленьких! Кто придумал, что это удобно?
- Зато с подсветкой.
- Клавиатура крута, ололо!
- Про пиджак: хорошо, что вас в тот момент в пиджаке не было – в ходе обновления могло в буфер снести, а потом по месту прописки импортировать.
- В следующий раз целиком квартиру от обновлений заблокирую – и все.
- Не советую. У меня друг заблокировал, так у них дом обновляли, этажность меняли, расположение подъездов – и оказалось, что он заблокирован на своем десятом, а под ним пропасть и гаражи внизу. Пришлось МЧС-овских программеров вызывать. Они все снесли, установили по самому тупому стандарту и велели не выебываться, когда тебе делают удобно.
- Шкаф 1015 крут. Ололо!
- Да мы поняли, родной, отсохни уже.
- А у нас однажды лифт перенесли в соседний подъезд. Так до следующего обновления так и ходили по лестницам.
- А у нас лифт только на крышу и в подвал возит.
- У лифтов все обновления полный отстой.
- Зато с фонтаном внутри.
- Лифты?! Дорогие мои, это что! У нас перенесли выход метро! Теперь метро есть, а выхода нет. То есть, он есть, но за две автобусные остановки. Зато полонез Огинского при входе играет со стереозвуком. Удобна-а-а.
- И все-таки, насчет шкафа 1015? Может, хоть обувь можно вернуть старую? У меня ноги болят, а в обувном отделении вроде отдельные настройки…
- На официальном сайте советуют дополнительную прогу скачать.
- Это которая «новые возможности»? Не ведитесь. Я пока ее не снесла, дверь не могла найти, он как избушка на курьих ножках — все время дверью к стене поворачивался. Хорошо хоть прога не базовая — снести можно было.
- Люди, оффтоп, кто на северо-западе, гляньте в окно. Это что? Это правда на улице происходит или у меня опять стекло заглючило?
- Открой и закрой окно, все должно встать на место.
- Не открывается. Пишет, что идет обновление. Люди, мне страшно.
- Спокойно, что у тебя сейчас в окне?
- Ничего. Вообще ничего. Все белое.
- Так, я в Отрадном, у меня все белое.
- Я Беляево, у меня все белое.
- Выхино. Та же фигня. Пишут «идет обновление».
- И в Химках тоже. А это вообще официально Подмосковье.
- Не знаю, ребят, я сижу в макдаке на пушке и ничего не вижу.
- У меня ребенок гуляет на детской площадке. С мамой. Где площадка, где мама, где ребенок?!!!
- Спокойно, если что, людей импортирует по месту прописки.
- У меня мама из Уфы. Они что, мою маму в Уфу импортируют?!
- О, прояснилось.
- И у меня.
- Что случилось, где мы?
- Я вообще ничего не узнаю. Серьезно, народ, что это?
- Был на официальном сайте. Люди, держитесь, это не глюк. Это официальное обновление. Цитирую: «вводится в действие новая городская программа»
- Что обновилось? Район? Округ?
- Весь город.
- Это

пи*дец
.
- Хоть бы предупредили,

с*ки
.
- Повторяю, без паники, граждан импортируют по месту прописки.
- Что же теперь будет?
- Как обычно. Пишут, будет гораздо лучше.

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
KrokoBill:-))) жесть какая...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

Обидел парень?
Не беда! Нажрись васаби и предложи сделать минет.

Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц куда-нибудь далеко-далеко.
Теперь об этом мечтает мой муж.

Секс — как дайвинг.
Главное не глубина погружения, а опыт.
А опыт зависит от частоты погружений...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 
10 последствий ремонта в вашей квартире:
1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как из нее выйти.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша кошка переключилась с валерьянки на олифу.
4. Вы стали переворачивать котлеты на сковородке шпателем.
5. Зайдя в туалет, вы забываете о первоначальной цели визита и начинаете внимательно изучать подключение унитаза и проверять
наличие щелей между кафельными плитками.
6. Вы выносите мусор десять-двадцать раз в день.
7. Вы гладите свою супругу широкими маховыми движениями вверх-вниз...
8. В свою очередь. супруга привыкла вместо щечки подставлять вам стремянку.
9. Где бы вы не оказались — лесу, у моря, на переговорах с главой иностранного государства — везде вас преследует запах краски.
10. В кои-то веки вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помог одной девушке на работе телефон ее настроить, а она мне за это вкусную шоколадку принесла (я известный сладкоежка). Ну, я решил, что шоколадку дома съем лучше, и убрал ее в рюкзак. А потом то ли сам, то ли кто-то из коллег переставил рюкзак к батарее... Ну, переставили и переставили. Он мне потом, помню, несколько раз на глаза попадался стоящим у батареи, но я как-то не сообразил, чем это грозит. А когда до меня наконец дошло — было уже поздно: кинулся я шоколадку проверять, а она вся растаяла.
Пришлось съесть хотя бы то, что съесть еще было можно. Перепачкался, конечно, как свинья. Руки чуть ли не по локоть в шоколаде. Поперся в туалет отмываться. Ага, как же! Там воду отключили! И вот теперь представьте картинку: идет в туалет коллега из другого отдела (не в курсе совершенно про мою эпопею с шоколадкой), и тут из туалета выхожу я со словами: "Лех, привет, там воды нет, есть у тебя салфетка какая-нибудь?" И руки у меня при этом все в коричневом...
Ужас в его глазах я не забуду никогда.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Были с приятелем в Париже. Пошли в Центр Помпиду на какую-то выставку, посвященную современному искусству. Пока я ходила по залу и пыталась понять, что же все-таки хотел сказать тот или иной автор, приятель развлекался, как мог... Встал посреди зала, задумчиво прищурился. Потом подошел к висящему неподалеку от входа в зал плану эвакуации в случае пожара и замер напротив него с изумленным до крайности лицом. Подошел поближе, отошел, наклонил голову в одну, потом в другую сторону. Отошел еще подальше, снова посмотрел и ушел в другой конец зала. А к плану стремительно потянулся народ!.. Все подходили, начинали вдумчиво, как приучило нас современное искусство, вглядываться... Потом до человека доходило, на что он смотрит, и он смущенно так, тихонько, бочком-бочком отходил в сторону, а на его место уже спешили новые...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Посетил тут на днях один, как говорится, из филиалов ада на земле — Почту России.
Стою себе в очереди спокойно, книжечку почитываю. А рядом со мной какая-то женщина мечется от одного окошка к другому, пытаясь то ли перевод оформить, то ли какое-то письмо получить. Очередной подход к очередному окошку, подает оператору заполненный формуляр. Тетка внимательно его изучает и выносит вердикт:
- У вас здесь неправильно заполнено!
Женщина, растерянно оглядываясь на окошко, где стояла до этого:
- Как же так? Мне вон в том окошке женщина сказала, что надо заполнять именно так...
Оператор:
- Ну и что? Вы что, не понимаете, что мое окошко и ее — это две разные организации?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утро. Троллейбус № 3, на лобовом стекле которого кроме таблички с цифрой "3" стоит также табличка с номером "13". Заходят три молодые девушки, одна из них идет к тетке-кондуктору и задает совершенно нормальный вопрос:
- А это "тройка" или "тринадцатый"?
- Да, — говорит кондуктор.
- Что "да"? — спрашивает девушка.
- То, что вы спросили, — холодно отвечает кондуктор и отворачивается к окну.
Видимо, она все же сначала женщина, а потом кондуктор.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у нас рядом с домом небольшой магазин. Раньше булочная была.
А потом этакий мини-супермаркет сделали. Как и положено в магазине, рядом со входом ряды запирающихся шкафчиков, куда можно убрать сумки. И вот сколько я хожу в магазин — в разное время дня, в разные дни недели, по праздникам и будням, — сколько жена с тещей ходят, а результат всегда одинаков: ни разу кто-нибудь из нас не видел, чтобы шкафчик № 30 был открыт! Порой в магазине народу никого, все шкафы с ключами и нараспашку, а 30-й закрыт! Жена с тещей решили, что это мистика какая-то, я предполагал, что шкафчик используют для своих нужд охранники или продавцы.
Истина открылась неожиданно. Вечером в воскресенье одновременно со мной подошел к ряду шкафчиков мужичок — в тапочках, накинутой на плечи куртке и с помойным ведром. Достал из кармана ключ с цифрой "30" и открыл заветный шкафчик! У него там заначка — бутылка водки, шкалик и яблоко на закуску! Находчивый дядька, видимо, живет в том же доме, где и магазин расположен. Жена отправляет мужа мусор вынести, а он до помойки дойдет и на обратном пути сюда — 50 грамм опрокинул, крякнул, яблочко хрумкнул, шкафчик закрыл и в обратный путь! Удобно!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Вы за рулем и вам очень понравилась девушка на рекламном плакате, стоящая рядом с парнем? Но помните: если вы, захотев рассмотреть ее поближе, резко перестроитесь, не включая поворотники и подрезав сразу два ряда, то едущие за вами будут считать, что вам понравился парень!

- Странно – духовные лица у нас чаще всего выбирают внедорожники…
- Это потому что пути господни неисповедимы…

Самое обидное – это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту

Самые неприятные моменты в своей жизни человек переживает благодаря собственной невнимательности. Например, отсутствие бумаги в туалете он замечает, не когда заходит, а когда собирается выходить…

- У меня вопрос к правительству: почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

Паззлы – это для детей. А для взрослых – это: «А теперь попробуй запихнуть все вынутое из морозилки обратно и чтоб влезло!»

Интересно, почему стройные женщины считают себя полноватыми, полноватые женщины считают себя тучными, а тучные женщины считают, что вполне могут носить леггинсы?

- Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу... Скорей бы ночь — хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!

Интересно! Как в поликлинику   заходишь — так бахилы давай надевай, а как врача домой вызываешь – так он в грязных сапогах, да по ковру!

- Не понимаю, как можно сидеть дома в такой вечер?
- А я не понимаю, как можно рваться на улицу, когда дома такой Интернет?

Самый лучший друг — это кот. Потому что кот никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?" Он пойдет и будет жрать вместе с тобой!

- Ты в каком году родился?
- Я Свинья.
- Это я знаю, я спрашиваю, в каком году родился?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Новости культуры.
Наркоман Вася получил "Оскар" за лучшую роль после второго плана.
______________________________________________________ ______________
Реклама.
Граждане! Летайте самолётами "Аэрофлота"! Спешите! Их осталось совсем немного!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у моего брата приятель по фамилии Супер. Бывает, к примеру, у нас в институте вообще есть мэн с фамилией Полурабинович! Естественно, что при знакомстве с новыми людьми, у Супера возникали некоторые затруднения, но, как правило, реакция была не сильно бурной. Так, похихикали и все.

Как-то раз, гулял мой брательник с этим Супером по Питеру, немного выпили, останавливает их милиционер. Туда-сюда, вы кто такие, не верю! А ну покажи документы!

Берет мент паспорт несчастного Супера, изучает и начинает неистово хохотать. Супер даже обиделся. Мол, что ты ржешь!? Фамилия как фамилия! Бывает и хуже!

Услышав это, мент, загадочно улыбаясь, отдает паспорт Суперу, делает «под козырек» и хорошо поставленным голосом произносит:

- Разрешите представится, старшина Шедевр!
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Есть у моего брата приятель по фамилии Супер.

У моего поставщика сменился менеджер. Последний счет был подписан: Владыка М.В. Могу скан выложить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Владыка М.В.
? Не Владыко?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, именно ВладыкА.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Детство — это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость — это когда ты понимаешь, что Джерри — жестокий придурок и становится реально жалко кота.

Удача улыбается смелым, а потом долго ржёт над ними...

Весна, грачи, любовь, капель — да нифига — у нас метель! Весна — это, как женщина: -"Уже иду!" А сама сидит в халате, с мокрой головой и красит ногти...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123...908909910911912...237123722373    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх