Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 08:07  
naprolom
Давно ищу подобный фильм. Что помню я. Для того, чтобы украсть огромный бриллиант, предназначенный для разделения на два, выдает себя за гранильщика. По ходу фильма влюбляется в хозяйку расположенного по соседству книжного магазина. Главного героя шантажирует полицейский, который планирует завладеть бриллиантом. Или это другой фильм?
–––
Книга книге - рознь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 08:51  
Добрый день.
Ищу такой фильм (смотрел не с начала и не до конца в девяностые года по кабельному): К парню прилепляется в районе шеи инопланетный разумный симбионт/паразит (по виду — большая гусеница), питающийся мозгами жертв, которых добывает хозяин и впрыскивающий ему некое наркотическое вещество. Помню что вроде была любовная линия, где ГГ отказывался скормить ему девушку.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 09:03  
Ullin напоминает третий эпизод "Eating Pattern" из первого сезона сериала "LEXX"
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 10:50  

цитата Ullin

Добрый день.
Ищу такой фильм (смотрел не с начала и не до конца в девяностые года по кабельному): К парню прилепляется в районе шеи инопланетный разумный симбионт/паразит (по виду — большая гусеница), питающийся мозгами жертв, которых добывает хозяин и впрыскивающий ему некое наркотическое вещество. Помню что вроде была любовная линия, где ГГ отказывался скормить ему девушку.

Это "Повреждение мозга" Фрэнка Хененлоттера.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 13:23  
Да, Повреждение мозга — оно самое, спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 13:45  
Помогите убрать занозу из памяти! :-)

Очень старая черно-белая комедия, скорее всего немая еще. С известным комиком того времени.
Помню только эпизод, где фургон двигал собаче-кошачий привод. :-)))
Беличье колесо ( или аналог) и собака гонится за котом. Может, кот просто рядом сидел, а собака в колесе была.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 20:29  
Помогите вспомнить сериал..............?????????
Сюжет о том как от какогото страшного вируса умерли все взрослые и остались только вжывых дети. И потом вопустошенном городе дите поделились на разные кланы?
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 20:37  
Beastoleg, "Племя" или "Иеремия"? Есть еще неплохая книга "Менуэт Святого Витта".
–––
Devil my care!

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 20:52  
Ukcap о точно спасибо большое. читать нет времени но книгу в аудио формате скачаю и послушаю
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 20:55  
Beastoleg, только вот на русском (или хотя бы с сабами) найти не могу(. Только оригинал.
–––
Devil my care!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 00:26  
Ukcap на рутреккере есть и племя и иеремия
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 18:00  

цитата raul72

naprolom
Давно ищу подобный фильм. Что помню я. Для того, чтобы украсть огромный бриллиант, предназначенный для разделения на два, выдает себя за гранильщика. По ходу фильма влюбляется в хозяйку расположенного по соседству книжного магазина. Главного героя шантажирует полицейский, который планирует завладеть бриллиантом. Или это другой фильм?

Да точно !!!
Но хоть убейте н помню что за кинчик !!
–––
Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом
/Трость калибра 7.62/

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 23:03  
heleknar, с русской озвучкой? (я про племя, ежели что) Можно пруф в личку, а то я там вчера еще не нашел.
–––
Devil my care!

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 23:18  
naprolom,
этот может — La bonne année
или этот — Happy New Year?
–––
Devil my care!

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2013 г. 01:07  
Ukcap

цитата Ukcap

100 прцентов — не оно.
Американский я, правда, не видел — но там в сценаристах тоже Клод Лелюш — который французский снимал. А французский я хорошо знаю и люблю — собственно, это единственный фильм Лелюша, который я люблю — из тех, что видел...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2013 г. 03:39  

цитата Ukcap

naprolom,

Не то ..
Там громадный брулик пилили
–––
Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом
/Трость калибра 7.62/

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2013 г. 21:53  
дочка просит помочь
Есть люди, которые наделены даром видеть будущее или двигать предметы. Главные герои — парень лет двадцати и девочка лет четырнадцати. Они пытаются найти мать девочки, которая самая сильная провидица. Дальше они встречают знакомую парня, у которой дар убеждения и потеря памяти. И им пытаются помешать.
Модет, кто подскажет
–––
в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2013 г. 22:24  

цитата k2007

дочка просит помочь
Есть люди, которые наделены даром видеть будущее или двигать предметы. Главные герои — парень лет двадцати и девочка лет четырнадцати. Они пытаются найти мать девочки, которая самая сильная провидица. Дальше они встречают знакомую парня, у которой дар убеждения и потеря памяти. И им пытаются помешать.
Модет, кто подскажет

Пятое измерение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2013 г. 15:54  
Cerber66608 спасибо, сейчас сообщу
–––
в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2013 г. 21:05  
Здрассте, все знатоки кино, особенно научно-популярного и в частности нерусского.
Вопрос такого плана — как зовутся два фильма (вроде ВВС-шные) типа "Прогулок с динозаврами" и "Прогулок с пещерным человеком". Только один фильм, про чудищ, которые были до динозавров, а другой — про чудищ, которые ещё только появятся в процессе эволюции. Вроде бы тоже "Прогулки..." какие-то, но вот как они точно называются? Заранее благодарен.
                                                                                                                      ;) С уважением. Всегда ваш — Dentyst!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь
Страницы: 123...178179180181182...541542543    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?