автор |
сообщение |
Волдинг
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг что будет, а что нет! В ЗСФ той же... — ну в "ЗСФ",как правило,2/3 вещи в томе. Значит,одиночные (и малые по объему) вещи почти наверняка не попадАют.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Волдинг
магистр
|
4 апреля 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , да они в ВД циклы штампуют, гады... Но это первые тома. книжки тонкие, пока дождёшься, что их 2-3 переведут,а то и издадут, свихнуться можно. Издавать надо так, чтобы приятно читателю было.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стивен Дональдсон «Сила, которая защищает»
Наконец-то Дональдсон скоро выйдет, ура!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra а пратчеттовская Правда и правда в эксмовских планах появилась? Или ты её снова "логически" перенес?
На сайте "Мир фантастики" информация стоит об этом.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Avalon10
авторитет
|
5 апреля 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые! Никто часом не слышал, не собирается ли Азбука выпустить доп. тираж тетралогии (трилогии) Тэда Уильямса "Орден Манускрипта" в серии "Золотая коллекция"?
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
5 апреля 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает будет ли Эксмо издавать второй том "Крымского цикла" Валентинова, в серии "Шедевры отечественной фантастики"?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
oldwise
авторитет
|
5 апреля 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Avalon10: Около года тому назад Денис Лобанов (ответственный за фантастику в Азбуке) заявлял, что допечаток не будет. Я спрашивал именно насчет Уильямса.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
6 апреля 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldwise Около года тому назад Денис Лобанов (ответственный за фантастику в Азбуке) заявлял, что допечаток не будет. Я спрашивал именно насчет Уильямса.
Жаль, я два первых тома пропустил, теперь их не могу достать, а потому продолжение естественно не покупаю.
|
|
|
oldwise
авторитет
|
6 апреля 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... печально. Но может быть, еще и переиздадут, учитывая недавнюю допечатку Тертлдава
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Avalon10
авторитет
|
6 апреля 2008 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Avalon10, а заказать не пробовали?
А где это? Может Вы мне подскажите? 4 том у меня уже есть, на днях будет и 3 том. А где взять 1 и 2? Их я так нигде и не нашёл.
цитата oldwise 2 Avalon10: Около года тому назад Денис Лобанов (ответственный за фантастику в Азбуке) заявлял, что допечаток не будет. Я спрашивал именно насчет Уильямса.
Печально... Что же Азбука нас так подводит?
|
|
|
baroni
миротворец
|
6 апреля 2008 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avalon10 — ведь Вы же из Москвы? В Москве собрать всего Уильямса не составляет никакой проблемы — необходим лишь минимум усилий. И не надо ничего "заказывать" — Вам PetrOFF тут насоветует... Посмотрите по книжным, по букинистам. Сейчас Дом Книги "Медведково" устроил распродажу книг из эпопеи Уильямса http://bearbooks.ru/book.asp?id=1004824 Найдете все книги без проблем, да еще по минимальной цене...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
6 апреля 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не известно, к"Черного Баламута" и "Бездну голодных глаз" Олдей в "Стреле времени" выпустят ли в обозримом будущем?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Avalon10
авторитет
|
6 апреля 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Avalon10 — ведь Вы же из Москвы? В Москве собрать всего Уильямса не составляет никакой проблемы — необходим лишь минимум усилий. И не надо ничего "заказывать" — Вам PetrOFF тут насоветует... Посмотрите по книжным, по букинистам. Сейчас Дом Книги "Медведково" устроил распродажу книг из эпопеи Уильямса http://bearbooks.ru/book.asp?id=1004824 Найдете все книги без проблем, да еще по минимальной цене...
Я то как раз в Москве, но проблемы это не решает. Я живу рядом с домом книги "Медведково" и бываю там каждый день, но там же только 4 том (здесь-то я его и покупал), а остальных-то нет. Даже в Олимпийском нет. Первые две книги просто канули в небытие...
|
|
|