автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Это я в молодости.
Однако ваша аватарка определенно вызывает у меня когнитивный диссонанс. Читаешь ник "Змей-уж" и представляешь пресмыкающееся — других вариантов как будто нет. А на авке совсем наоборот. Почему такое несоответствие? 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
27 октября 2013 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня сегодня до крови укусил кот. У нас есть очень агрессивный кот. Если его повалить на спину и слегка придавить ногой, то он будет громко шипеть и сопротивляться. Поэтому я регулярно давлю его ногой. Несильно, конечно. Выдавливаю из него раба. Так вот, сегодня я давила его не тапочком, как обычно, а голой ступней, и эта сволота меня укусила, и ступню еще поцарапала. Я умру от бешенства? Его зовут Кашмир. На свою кличку он, конечно, не отзывается, поскольку кошки не поддаются дрессировке. Когда он был котенком, я часто брала его на руки, и уже тогда он меня кусал. Потом он повзрослел, отяжелел, и я стала давить его ногой. Не знаю, зачем я это написала.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда 
 активист

|
27 октября 2013 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, он практически не мяукает. Иногда мурчит, когда я в порыве сентиментальной нежности чешу ему репу и уши. Но не мяукает. Не знаю, с чем это связано, может, он болен чем-то.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда У нас есть очень агрессивный кот. Если его повалить на спину и слегка придавить ногой, то он будет громко шипеть и сопротивляться. Поэтому я регулярно давлю его ногой. Несильно, конечно. Выдавливаю из него раба. Так вот, сегодня я давила его не тапочком, как обычно, а голой ступней, и эта сволота меня укусила, и ступню еще поцарапала.
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Вы же хотели выдавить из него раба, не так ли? Ну, вот и гордитесь — вам это таки удалось: он восстал и укусил свою мучительницу.
Сдается мне, если бы вас повалили на спину и придавили ногой, вы бы изматерили обидчика, исцарапали и запустили в него чем-нибудь тяжелым. А почему бедный кот должен терпеть?
У меня самого, кстати, кот и кошка, и оба меня любят. Стоит прилечь на диван, как кот приходит, залазит на меня, мурлычет и просит, чтобы его погладили. А кошка при виде меня сама переворачивается на спину, чтобы ей почесали брюшко.
Так что, я полагаю, дело не в котах, а в хозяевах. 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
Gynny 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда я регулярно давлю его ногой
Тут котиков мучают?!  Уношу свои лапы и хвост куда подальше.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Френда 
 активист

|
27 октября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Сдается мне, если бы вас повалили на спину и придавили ногой, вы бы изматерили обидчика, исцарапали и запустили в него чем-нибудь тяжелым. А почему бедный кот должен терпеть?
Это игра. Обучающая игра. У кошек на протяжении всей жизни сохраняется неотения, инфантильное поведение, поэтому с ними постоянно надо играть. Вот я и. Думаю, он не против. Когда он был котенком (а это было лет 5-6 назад), я его обожала и постоянно тискала — а эта сволочь пушистая отвечала мне тем же: всякий раз, когда я сидела за столом, делала уроки и болтала ногами, Кашма подкрадывался и вдруг кидался на мою бедную ступню. Сначала я расстраивалась и гадала, почему котик такой агрессивный? Потом поняла: ему нужны кровожадные игрища! И я стала протягивать ему свою ступню в тапочке. Котенок ее грыз. Он бил ее лапами и скреб когтями. Со временем я стала давить его ногой... И он продолжал грызть ступню, даже когда вырос. Ну и я тоже повзрослела. Теперь он большой, толстый кот, который постоянно сидит на подоконнике и смотрит в окно. Я беру его на руки и кладу на пол, и начинаю дружелюбно давить ступней. Как и в детстве, он в бешенстве кусает мою ногу. Ничего не изменилось.
цитата Gynny Тут котиков мучают?!
Это любовь. Похожая на сон.
Вообще злобность Кашмы объяснима, ведь он самец. А самцы крайне свирепы. Вот у моей подруги есть стерилизованная кошка, она добрая и ласковая. Всякий раз, когда я прихожу в гости, коша вспрыгивает мне на колени и мурчит. Мне даже в голову не пришло бы давить ногой это прекрасное животное. А Кашма вечно ходит с разодранными ушами (атаки других котов), ему не привыкать к выбросу адреналина.
|
|
|
Френда 
 активист

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
27 октября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Меня сегодня до крови укусил кот. У нас есть очень агрессивный кот. Если его повалить на спину и слегка придавить ногой, то он будет громко шипеть и сопротивляться. Поэтому я регулярно давлю его ногой. Несильно, конечно. Выдавливаю из него раба. Так вот, сегодня я давила его не тапочком, как обычно, а голой ступней, и эта сволота меня укусила, и ступню еще поцарапала. Я умру от бешенства? Его зовут Кашмир. На свою кличку он, конечно, не отзывается, поскольку кошки не поддаются дрессировке. Когда он был котенком, я часто брала его на руки, и уже тогда он меня кусал. Потом он повзрослел, отяжелел, и я стала давить его ногой. Не знаю, зачем я это написала.
"Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым. Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло."
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook — он такой. Чуть запахло жареным — тут как тут!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|