автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Evg777
активист
|
|
Korick
философ
|
|
ona
миротворец
|
10 февраля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, перепутала с акцией от Лабиринта:
цитата В честь открытия Зимних Олимпийских игр начинается марафон скидок! Болейте за наших, следите за результатами: каждую медаль российских спортсменов мы отметим олимпийскими скидками на разные жанры. Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А сегодня, в день открытия – 14% на всё!
Вопрос снимается! )) Прошу прощения! (золотой статус у меня и так есть )
|
|
|
cupos
активист
|
|
aduev
магистр
|
|
Vince
новичок
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
rhaegar86
авторитет
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
13 февраля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rhaegar86 У меня все норм открывается... Если что, вот условия:
цитата В день «Везучей пятницы» скидка 20% на все книги интернет-магазина. Сделайте лучшие подарки себе и своим любимым! У вас есть 24 часа для совершения покупок в интернет-магазине «Читай-город». В 23.59 по московскому времени акция закончится.
Читайте книги в новых жанрах, перечитывайте любимые, зачитывайтесь классикой!
|
|
|
rhaegar86
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 февраля 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает — будет ли в эту субботу в "Лабиринте" 3% скидка или какая-либо другая? Накопилось с десяток книг для покупки)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
raul72
философ
|
|
Лунный свет
активист
|
14 февраля 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет-магазин ЭКСМО сейчас хорошая распродажа подарочных книг и блокнотов в среднем со скидкой 50%(хотя в рекламе заявлено 70% ну как же без этого — тематика конечно ограниченная но я купила кое-что.теперь дело за почтой россии :)
если бы ещё на художественную и детскую литературу такие же скидки сделали цены бы им не было:)
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Evg777
активист
|
14 февраля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga , спасибо! Для ленивых ответы (правильные): "И море, и Гомер — все движется любовью..." кто автор этих строк? Осип Мандельштам
Поэт Филип Ларкин считал, что всего лишь две вещи помогли свершиться сексуальной революции: альбомы "Битлз" и отмена запрета на эту книгу. Какую? Любовник леди Чаттерлей
Трехмачтовый корабль Грэя в Алых парусах назывался? Секрет
Кто поет о том, что "...Любви все возрасты покорны..." в опере "Евгений Онегин"? Гремин
Какое произведение заканчивается словами "Любовь, что движет Солнце и светила"? Божественная комедия
Кто автор знаменитой фразы "Любовная лодка разбилась о быт"? Владимир Маяковский
В каком романе Джейн Остин звучит фраза "Кто интересуется танцами, тому ничего не стоит влюбиться"? Гордость и предубеждение
В каком романе прозвучала фраза: "Умри, но не давай поцелуя без любви"? Что делать?
|
|
|
aduev
магистр
|
|
Balabolik
активист
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Bosnich
авторитет
|
|
Balabolik
активист
|
15 февраля 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bosnich Кто нибудь понял, почему не работает скидка 15% (read.ru)?
У меня она недели две как не работает. И не работает ни один из купонов на бесплатную доставку, что они мне присылали.
|
|
|