Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана ученые еще не встречали.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно одна знакомая решила поставить себе коронки. Обточила зубы, сделала слепок. Привезли готовые коронки, врач их ей поставил и предупредил:
- Вы, — говорит, — походите день-два, если нигде не жмут — я вам их по-настоящему посажу или подпилю там, если что не так будет.
В тот же буквально день прибегает знакомая домой с работы страшно голодная. Про коронки и думать забыла – видимо, врач мастак, с ходу все под размер сделал. Открывает холодильник и начинает лихорадочно хомячить все подряд...
Ну, вы представляете, в каком она была состоянии, когда, сыто отвалившись и уже попивая чаек, вдруг обнаружила во рту отсутствие всех ТРЕХ поставленных коронок... Вся в слезах прибегает к врачу. А тот выслушал, покивал головой и спокойно так:
- Ну что, эти подождете или за новые будете платить?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На протяжении всей моей жизни меня пытались приучить класть грязные носки в стирку мама, девушка, первая жена, другая девушка, вторая жена... А приучить удалось только коту. Потому что если я их сниму и не отнесу в машинку сразу, а брошу где-нибудь в комнате, котович мигом находит их и куда-то прячет! Пять дней поразбрасывал, пяти пар носков недосчитался — надо идти в магазин новые покупать! И неохота, и накладно. Так и выдрессировал!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ужасно бесит, когда муж мои звонки игнорирует — типа занят. Скорее всего, действительно занят, но так хотя бы перезванивал, что ли. А то смотрит, что на телефоне у него пять пропущенных вызовов от меня, и совершенно спокойно идет работать дальше!
Достало меня это страшно. Взяла его телефон, переименовала контакт "Жена" в "Секс". Теперь, когда он пропускает мой звонок, ему телефон на экране так и пишет: "Секс пропущен".
Перезванивает сразу как миленький!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В деревне у родственников есть бабка одна, которая самогоном приторговывает. Вокруг ее дома забор двухметровый, собака на цепи во дворе, на каждой двери по два замка да еще засов. Так что вы думаете? Народ прознал как-то, что стратегические запасы спирта хозяйка хранит в погребе, и в один прекрасный день бабка обнаружила, что воры сделали подкоп под погреб и утащили четыре канистры спирта!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мама в этом году устроилась на новую работу — помощником завхоза довольно крупного завода. Перед началом зимы руководство велело провести ревизию в заводском доме культуры на предмет наличия всякого новогоднего реквизита — украшений там, гирлянд и прочей атрибутики, если есть, мол, зачем покупать будем? Поехала мама в этот дом культуры. В подсобке действительно обнаружился мешок с надписью "НГ реквизит". Внутри нашлось:
плетка-нагайка,
плюшевая собачка,
костюм Деда Мороза (60-го размера)
смирительная рубашка (прям настоящая, с длинными рукавами).
Вот такой он, Новый год по-русски!
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи — читай". Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина — лучшая в мире!

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Гораций де Вир Коул (1881—1936) — британский аристократ и поэт, любитель розыгрышей. Одной из лучших и остроумных его шуток стала продажа билетов в театр. Раздав строго определённые места лысым мужчинам, он добился того, что, рассевшись в соответствии с указанными местами, они образовывали своими черепами неприличное слово, прекрасно видное с балкона королю Эдуарду VII.

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
"И че?" — два слова, о которые разбиваются все доказательства.
"И то" — два слова, вновь спасающие все доказательства.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Баш, но не смог не запостить:-)

цитата

<xxx> Тем временем
<xxx> Завтра у меня будут гости, двое знакомых музыкантов с детьми
<xxx> Дети — девочки-близняшки двух лет
<xxx> В связи с этим прошёлся по квартире и убрал всё мелкое и хрупкое из публичного доступа.
<xxx> В основном это была моя коллекция фигурок из MLP.
<xxx> ...
<xxx> Итак, мне 28 лет, и я сейчас ходил по квартире и прятал своих игрушечных пони, чтобы другие дети не смогли с ними играть.
<xxx> Где я в жизни свернул не туда?!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
- Скажите, мистер Путин, каково это быть президентом самой агрессивной страны мира?
- Не знаю, я же не президент США.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
прикинь у серого на днюхе
витёк ногой сломал софу
как пастернак анжамбеманом
строфу

вот кто-то с горочки спустился
пронесся не притормозив
ах ты мой милый трудоголик
сизиф

по калидору с тубареткой
рассвирипевший розенталь
бежал а от него скакала
рояль
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
вот, на Яндексе из разряда "за окном шел дождь и рота красноармейцев"
как они там работают, кто...
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат

рояль скажу вам по секрету
имеет также целых три
то что имеет две педали
всего лишь жалкий пианин

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление что тюрьма — самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.

Полиция нравов схватила на пляже нудистку и предлагает ей надеть хотя бы трусики.
Она:
— Вот так же вы поступили и с женщинами Востока: сначала — невинные стринги на задницу, а потом паранджу на лицо.

- Светка, а тебе что муж на 8-е Марта подарил?
- Вон, видишь во дворе Феррари стоит?
- Да ладна!!!!
- Вот такого же цвета колготки

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают ещё только две категории граждан: умалишённые и дети.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Геракл рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:
— Отрубаю ей голову — на ее месте четыре вырастает. Четыре отрубаю — три вырастает. Три отрубаю — семь выросло.
— Ну и ...?
— Полчаса рубил — никакой закономерности.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх