автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
doom2
новичок
|
|
Mixail1990
философ
|
|
ergostasio
философ
|
12 июня 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 если сохранят нынешний ''сумасшедший'' темп
Кстати сказать, темп — вполне сумасшедший — без кавычек. Переводить книги по сорок-пятьдесят авторских, да еще с таким плотным, как у Эриксона, текстом — это, знаете ли, подвиг же (и тоже — без кавычек). Ухмылки тут совершенно неуместны
|
|
|
Mixail1990
философ
|
12 июня 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ergostasio,я не об этом. переводчику и редактору честь и хвала.они реально молодцы. я о бесконечных переносах издательства. ведь изначально книгу обещали издать в феврале. а сейчас на дворе уже почти середина июня,и книги еще нет в магазинах. то есть несмотря на оперативный и качественный перевод,издательство задерживает выход на четыре месяца
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
12 июня 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor так может он просто плохо продаётся, вот и е спешат выпускать?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Mixail1990
философ
|
12 июня 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor,именно. меньшие издательства оперативнее издают книги. Axeron,если бы были плохие продажи, они наверняка прибегли бы к традиционной практике — отказались бы от издания автора. а тираж третьего романа вернули на уровень первого,то есть 3000 экз. второй роман выходил тиражом 2000 экз.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
12 июня 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron, нет. Во-первых, издание цикла было проспонсированно, во-вторых, первые два тома довольно живенько расхватвали, в-третьих, выше коллега говорит про тираж.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 июня 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov оман "Память льда" Эриксона появился в продаже -смотреть тут
Особенно доставляет, что половинка книги Эриксона дороже книги Аберкромби.
|
|
|
Rampo
философ
|
14 июня 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роман "Память льда" Эриксона появился в продаже -смотреть тут
Ничего он не появился... Дата передачи в службу доставки: 21 Июня А до этого было 16-го... А до этого было 7-го... Теперь 21-го... Это ни о чём...
|
|
|
feanor425
авторитет
|
|
Rampo
философ
|
|
feanor425
авторитет
|
14 июня 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну до этого предзаказ был, вот я и не решался брать, а теперь вроде как на сайте стоит что вышло. Так то я еще в феврале думал купить, но это же эксмо...
|
|
|
Rampo
философ
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
gnorrid