автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Cronacker
авторитет
|
19 мая 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сказать для понимания масштаба серии: тык (засунул в ссылку, а то картинка большая).
Хорошо, что я в электронном виде читать начал, потому что увидев эту гору на полке, я бы скорее всего стороной обошел серию.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
doom2
новичок
|
|
timovk
гранд-мастер
|
20 мая 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cronacker Да, коллекция просто бомба!!! Она уже как декор работает. И объём такой, что пока до последней книги добрался, первую напрочь забыл и можно начинать по новой.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
tumashov
философ
|
20 мая 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cronacker, круто! Действительно, дождаться бы всего этого на русском Томов правда думаю будет в 1,5 раза больше Ещё бы с оригинальными обложками...
|
|
|
Aleksachka
философ
|
|
Stafus
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
doom2
новичок
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
svarjich
авторитет
|
20 мая 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Мне ещё вот такая идея фото нравится: Malazan vs WoT. У самого на полке почти так же, только вместо Малазана серия ЧФ )))
У меня Джордан раза в 2 длиннее, не смотря на отсутствие Шторма и т.д. .
А Эриксона пока 2 книги. Очень надеюсь, что будут стоять все 10.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
20 мая 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что сделали разноцветными, в едином оформлении лучше смотрелось бы. Хотя, издавались книжищи наверно в разное время, поэтому так вышло. Солидно, конечно.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
20 мая 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX На фото не покеты, это наоборот, полноразмерные издания от Tor Fantasy. Покеты там на 20% толще...
Но в мягкой же обложке... бррррр. Хард, и только хард
|
|
|
Nikonorov
магистр
|
20 мая 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich А Эриксона пока 2 книги. Очень надеюсь, что будут стоять все 10.
Да уж не 10 там будет, это точно. Особливо ежели будут и следующие тома дробить на два.
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
20 мая 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Да пусть дробят, главное что все издали в одной серии как "Колесо Времени"в серии "Век дракона" :))) 10 книг в 24 томах ))) И где все это хранить потом?
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
20 мая 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX проблему с пространством думаю решить легче чем с отсутствием перевода. Хотя конечно всегда можно поучить английский.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
doom2
новичок
|
20 мая 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если хочется собрать все 10 томов и прочитать их, думую пространство здесь не влияет и найдется место куда поставить . Интерестно, а в издательстве знают приблизительный выход всех 10 томов. Ну там 3 года или 5 лет?
|
|
|