автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 апреля 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sasha_Kazan глав. герой — черный властелин (ну он не злодей , просто так совпали обстоятельства)) и повествование ведется с его стороны. О том как он захватывает мир.
Норман Спинрад Стальная мечта
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
vxga
авторитет
|
4 апреля 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sasha_Kazan где глав. герой — черный властелин (ну он не злодей , просто так совпали обстоятельства))
Цикл про Нагаша из "Вархаммер фэнтези"
|
|
|
Sasha_Kazan
новичок
|
4 апреля 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blind sniper Рудазов — Властелин
Уже читал)
цитата Sprinsky Норман Спинрад Стальная мечта
Судя по описанию странная книга, помнится недавно мелькала книжка о приключениях Гитлера-попаданца в 21 век, Это из той же серии?
цитата vxga Цикл про Нагаша из "Вархаммер фэнтези"
Спасибо! Кажется это примерно то, что я искал. Начну читать. Как раз пришло в голову сформулированное желание: как если бы в цикле Кука о Черном отряде, повествование велось бы не от лица личного состава отряда, а от лица Госпожи.
|
|
|
ааа иии
философ
|
4 апреля 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sasha_Kazan если бы в цикле Кука о Черном отряде, повествование велось бы не от лица личного состава отряда, а от лица Госпожи. Глен Кук, Стальные сны
|
|
|
Sasha_Kazan
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 апреля 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sasha_Kazan Судя по описанию странная книга,
Другого не советую Она правильно странная, вовсе не потоково-попаданческая, а совсем даже наоборот. Откроете — поймёте. И да, там всё в должной степени серьёзно и умно, несмотря на скандальное обрамление и некие имена, похожие на известные нам. И если бы раньше "Диктатора" Снегова не посоветовали, то его я бы тоже добавил. Бяку не предложу, постоянные посетители темы в курсе.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sasha_Kazan
новичок
|
4 апреля 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Всегда так — сначала не знаешь что почитать, потом не знаешь что выбрать из всех вариантов. Начну с Цикла про Нагаша, продолжу "Диктатором" (давно на него посматривал, думаю пора) и Стальной мечтой. Всем спасибо! Но если есть еще что интересное — предлагайте!
|
|
|
kyrnix
философ
|
5 апреля 2017 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sasha_Kazan Посоветуйте фэнтези (желательно, но не обязательно), где глав. герой — черный властелин (ну он не злодей , просто так совпали обстоятельства)) и повествование ведется с его стороны. О том как он захватывает мир.
Макс Далин Убить некроманта
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
aseke
философ
|
5 апреля 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky цитата Sprinsky Ну и конечно же Питер Анспак 100 правил Тёмного Властелина
Спасибо! Я давно искал внятную книгу по корпоративному управлению.
|
|
|
iwan wan
философ
|
|
Verdi1
магистр
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
5 апреля 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wan Подскажите книгу где ГГ шпион в вражеской стране /королевсте/планете
Джо Холдеман "Подлежит расследованию" Рон Гуларт "Отряд "Хамелеон"
|
––– |
|
|
radivoy69
философ
|
|
просточитатель
философ
|
5 апреля 2017 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложный запрос. Хочу почитать фэнтези ,основанное на какой нибудь мифологии. Греческой ,Скандинавской ,Египетской.. Не слишком серьезную ,но и без излишнего стеба...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Славич
миродержец
|
5 апреля 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Сложный запрос. Простой ответ: воспользуйтесь поиском по жанру. Пункт "С использованием мифологии" даёт богатый выбор.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ГалинаН
активист
|
5 апреля 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установилось подходящее настроение, но перечитывать в очередной раз уже неохота Посоветуйте, пожалуйста, что-то похожее по духу на "Автостопом по Галактике". Со странички цикла похожие произведения все читаны
|
|
|
ааа иии
философ
|
5 апреля 2017 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wan ГГ шпион в вражеской стране /королевсте/планете
Стругацкие, Хищные вещи века, Прашкевич «Итака — закрытый город», — в стране Бачигалупи «Заводная» — в королевстве Бэнкс, Алгебраист — на/в планете
цитата metalurg Эрик Фрэнк Рассел "Оса" Пардон, но Оса про диверсанта
|
|
|