автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ГалинаН
активист
|
|
Консул
миродержец
|
|
MiKat
философ
|
6 апреля 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Сложный запрос. Хочу почитать фэнтези ,основанное на какой нибудь мифологии. Греческой ,Скандинавской ,Египетской.. Не слишком серьезную ,но и без излишнего стеба...
Олди на выбор: "Черны баламут" — Махабхарата, "Ахейский цикл" — Древняя Греция, "Сильные" — якутский эпос, "Нопэрапон" — Япония, "Мессия очищает диск" — Китай. Менее серьезное и по всем мифологиям сразу Макс Фрай "Мой Рагнарек".
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
kawardan
авторитет
|
6 апреля 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Сложный запрос. Хочу почитать фэнтези ,основанное на какой нибудь мифологии. Греческой ,Скандинавской ,Египетской.. Не слишком серьезную ,но и без излишнего стеба...
Симмонс — цикл "Троя", Шекли "Лабиринт Минотавра", Желязны "Князь света"
|
––– Слава Україні |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Almashina
философ
|
6 апреля 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель фэнтези ,основанное на какой нибудь мифологии. Греческой ,Скандинавской ,Египетской.. Не слишком серьезную ,но и без излишнего стеба... Лёгкое юмористическое фентези по скандинавской мифологии: Ревущая труба Ф.Претта и Л.С. де Кампа. Героическое фентези по мотивам скандинавской мифологии: Меч и сума" Э. Бойе, остальной цикл по Скарпсею.
|
|
|
просточитатель
философ
|
6 апреля 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Олди на выбор: "Черны баламут" — Махабхарата, "Ахейский цикл" — Древняя Греция, "Сильные" — якутский эпос, "Нопэрапон" — Япония, "Мессия очищает диск" — Китай. Менее серьезное и по всем мифологиям сразу Макс Фрай "Мой Рагнарек". Спасибо ,но это не совсем то. Хочется менее серьезногоцитата kawardan Шекли "Лабиринт Минотавра", Желязны "Князь света" Читалцитата kawardan Симмонс — цикл "Троя", Посмотрюцитата Almashina Лёгкое юмористическое фентези по скандинавской мифологии: Ревущая труба Ф.Претта и Л.С. де Кампа. Героическое фентези по мотивам скандинавской мифологии: Меч и сума" Э. Бойе, остальной цикл по Скарпсею. Читал конечно Вот типа такого. Нет я и серьезное люблю. Но не сейчас..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ааа иии
философ
|
|
ааа иии
философ
|
6 апреля 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Хочется менее серьезного Воробьев, Горм, сын Хёрдакнута Хьюарт, История камня Лукиан, Разговоры богов Аристофан, Лягушки Булычев, Покушение на Тезея
|
|
|
просточитатель
философ
|
6 апреля 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Воробьев, Горм, сын Хёрдакнута Хьюарт, История камня Лукиан, Разговоры богов Аристофан, Лягушки Булычев, Покушение на Тезея Спасибо
|
––– Чтение-Сила |
|
|
deuhnaedt
новичок
|
|
sunsart
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
Corey
философ
|
|
ааа иии
философ
|
7 апреля 2017 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Авантюрное, но не легкомысленное. Мошенники, но не мрази. Фентези. Лейбер, Фафхрд и Серый Мышелов Суэнвик, Даржер и Довесок Барри Хьюарт
|
|
|
Pohodenko
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|