автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gooodvin
философ
|
19 мая 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот, если отказ от части заказа не просто так, а именно из-за брака, то обязаны выдавать все бонусы-подарки. Можно было прямо стоя в ПВЗ позвонить в лабиринт для разрешения ситуации
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
АзБуки
авторитет
|
19 мая 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот, у меня тоже было лобовое столкновение с работницей псв, но все обошлось. Не берите в голову, иногда встречаются нервные операторы, но это у них проходит через некоторое время общения с придирчивыми клиентами.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
19 мая 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что из Лабиринта ответили. По поводу поведения сотрудницы будет проведена с ней разъяснительная беседа.
По бонусам (может, пригодится кому). Даже если не выкупить весь заказ по причине брака, то подарочные книги всё равно должны выдаваться в полном объёме.
gooodvin, я человек неконфликтный, не хотелось на месте обострять ситуацию.
АзБуки, будем надеяться.
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 мая 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда выдают, это их обязанность.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
cakypa
авторитет
|
19 мая 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paleya бонусные книги не выдаются, если заказ выкуплен частично если по браку — выдаются.цитата Рыжий_кот такие придирчивые клиенты ей и даром не нужны" интересно, как же устроена модель оплаты у работников ПВЗ. Такое ощущение, что у них какой-то бонус за успешно выкупленный заказ идёт. Новички-операторы понимают это условие как неотъемлимую часть зарплаты, а те, которым "объяснили" — как приятный бонус. В ином случае не понимаю за что переживать — просто исполняй свою функцию выдачи заказов, а взяли\не взяли какое тебе дело.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gooodvin
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
paleya
активист
|
|
paleya
активист
|
19 мая 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa интересно, как же устроена модель оплаты у работников ПВЗ
я как-то поинтересовалась у сотрудницы ПВЗ, возникают ли у них проблемы, если заказ выкуплен не полностью (как-то заказывала 6 книг и от 5-ти пришлось отказаться ). Она ответила — нет, у них значение имеет количество выполненных заказов. Хотя, может там у них в каждом ПВЗ (городе) свои требовования
|
|
|
Дизель78
магистр
|
20 мая 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paleya буду иметь в виду и требовать своё (эх, с тремя заказами пролетела) зная, что не выдав вам ваши плюшки, они не понесут никакой вины за сей факт, они просто их возьмут себе, подарили плюшки тёте
|
|
|
gooodvin
философ
|
20 мая 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму: почему "Стеклянного меча" Лазарчука, завершающего джакче-трилогию, от "Пятого Рима" до сих пор нет в Лабиринте? В озоне и майшопе есть. При этом другие книги этого издательства добавляются новые.
|
|
|
Дизель78
магистр
|
21 мая 2017 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin до сих пор нет в Лабиринте нового двухтомника ТвинПикс тоже в лабиринте нет, много чего и от разных других издательств, не только Азбуки, теперь нет на лабиринте, берите на озоне или майшопе, не дождетесь и упустите книгу, если она топовая и в малом тираже
|
|
|
gooodvin
философ
|
21 мая 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дизель78, майшоп у меня как-то не вызывает доверия после суеты с возвратом, из-за одной книги с ними бессмысленно связываться. Озон с их расценками и суперплатой за доставку в ПВЗ идёт лесом. Топовой сия книга явно не является, на фантлабе до сих пор даже ни одной оценки нет. Это называется "добить серию", узнать, чем дело кончилось. Вроде было у этого "5 рима" какое-то представительство/партнер в Петербурге. Надо будет поковыряться на их сайте. С почтой дело иметь лишний раз тоже никакого желания.
Просто не очень понятна политика самого "5 Рима" — другие их новинки в лабиринте появляются вполне, а вот конкретно этой книги почему-то нет.
|
|
|
psw
философ
|
|
gooodvin
философ
|
21 мая 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw, я не в теме, как у них это организовано, от слова совсем. Так можно и предположить, что не забыли, а специально не стали заказывать, так как предыдущие книги хреново продавались. Но это из серии фантазирования)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 мая 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойно заказал в майшопе и с несколькими книгами оказалось, что самый дешёвый вариант, хотя и платная доставка. Кстати, в майшопе уже "Бардо иль не бардо" Антуана Володина продаётся, чуть дороже, чем в издательстве Лимбаха.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 мая 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предзаказ в "Л" — "Шандарахнутое пианино".
|
|
|
Seamonkey
новичок
|
22 мая 2017 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос по Лабиринту. Литсекрет там одноразовый? Или как раньше, после получения заказа можно еще раз вводить и даст скидку?
|
|
|