автор |
сообщение |
Egorro
магистр
|
|
karlan
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
13 июня 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правах пожелания. А давайте ведём запрет на обсуждении политики модерирования в теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
an2001
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
13 июня 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlan получает предупреждение от модератора Флуд, оффтоп Существует порядок обжалования предупреждений. Делается это в другом виде и в другой манере
|
|
|
Corey
философ
|
|
Demiurg
авторитет
|
14 июня 2017 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Ссылка на предудущее и/или последующее произведение в цикле.
По какому принципу выбирать? По дате издания, по дате написания, по сюжетному времени?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Corey
философ
|
|
Славич
миродержец
|
14 июня 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg По какому принципу выбирать? По дате издания, по дате написания, по сюжетному времени? В том, порядке, в каком на дереве цикла расположены произведения, что логично. Другое дело, мне эта функция представляется лишней, когда следующие произведение цикла и так доступно в два клика.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Книголюб666
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 июня 2017 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книголюб666 если хоть чуть-чуть поразмыслить, то можно легко понять, что имелось ввиду: что для обсуждения "политики модерирования" есть своя отдельная тема и сюда мешать вопросы модерирования негоже.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
16 июня 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Книголюб666 получает предупреждение от модератора Глум и оффтоп. Если есть вопросы к администрации, задавайте. Если есть пожелания, высказывайте. Оффтопить не надо, глумиться тем более.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Книголюб666
философ
|
16 июня 2017 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Глум и оффтоп. Если есть вопросы к администрации, задавайте.
А на мой взгляд, нету ни того, ни другого. Любые неприятные высказывания сразу удаляются. А вот запретить и прочее — приветствуются. Слова-то какие "глумиться"! Над чем или кем? Понятно, что и этот пост тут же удалят, но все же 1 модер прочтет) Ребята, может хватить модерировать то, что не надо? Я тоже против оскорблений и прочего или явного неадеквата, но почему любое иное мнение сразу надо подчищать? Посмотрите на все темы — одна похвальба стоит, если кто-то хочет высказать критику — "удалено модератором".
Пример приведу. Недавно хотел заказать книги-самиздат, цена приличная. Спрашиваю у продавца — как вообще, бумага, ошибки? Он пишет — почитайте отзывы! Так нету тут отзывов никаких реальных, "+1" — это не отзыв. А если вдруг человек напишет "бумага желтая" или "много ошибок", то тут же все стирается под предлогом, что для этого есть отдельная тема. Ведь это глупо, если вам дадут еду в кафе с волосами допустим, вы будете в кафе жаловаться или в парикмахерскую соседнюю пойдете? Есть тем серии или издательства — давайте там обсуждать ВСЕ по этим книгам, а не дробить миллион тем. Ведь это просто неудобно даже. Хотя это я все с позиции простого покупателя и читателя говорю. Но если тут превыше всего интересы производителя, то, конечно, все правильно. Вот такое мое пожелание администраторам.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 июня 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книголюб666 вы знаете, я не буду выписывать вам третье предупреждение и отправлять в бан на пару дней. Примите к сведению, что обсуждение политики модерирования форума ведется в другой теме и для этого есть определенные причины. И помните, что есть замечательная русская пословица про свой устав и чужой монастырь. Соблюдайте, пожалуйста, те правила сайта, которые существуют у нас.
|
|
|
vad
магистр
|
16 июня 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати у модераторов есть возможность переность посты из одной темы в другую
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
_Y_
миродержец
|
16 июня 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad кстати у модераторов есть возможность переность посты из одной темы в другую
Ух ты, так это здорово! Может действительно стоит почаще пользоваться этим механизмом, раз уж он имеется? (Именно в качестве пожелания по работе сайта). Все-таки замечание — негатив, а перенос в подходящую тему — проявление доброжелательности.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Bogobor
активист
|
16 июня 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы превысили ограничение (не более 5) на количество оценок похожих произведений.
Пять маловато будет. Десять в самый раз.
|
––– Plus ça change et plus c’est la même chose. |
|
|
heleknar
миротворец
|
17 июня 2017 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad вот только после такого переноса, тему-рецепиента расколбашивает по страшному Например несколько сот пустых страниц появляются.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Corey
философ
|
|
Pirx
миродержец
|
|