Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 12:50  
Не знаю где спросить, тут спрошу. Подскажите пожалуйста, можно ли как то картинки прятать под спойлер ? Хочется обсуждать сериалы и прикреплять скриншоты, но чтобы это скрывалось.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 12:54  
Whutharth не вставляйте картинки. Добавляете их как вложения и в тексте давайте сноску какую смотреть.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 12:56  
Whutharth я так понимаю что никак. Разве что прикреплять к сообщению файлом
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 12:57  
ZiZu, Алексей121, буду просто прикреплять и указывать в названии, что это спойлер, а в самом спойлере давать сноски. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 13:28  
В спойлере ссылка не скрывается, а остаётся видимой.
Картинки в спойлере остаются видимыми.
Невидимыми можно только если прикладывать к сообщению и не давать ссылку.
Или давать ссылку на сторонний ресурс.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 15:38  
Да, так и сделал — ссылку не давал, просто указал, что скриншот приложен ниже под таким то названием.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 16:33  
цитата Whutharth
указал, что скриншот приложен ниже под таким то названием

Ну, как-то муторно по названиям искать, особенно если скринов много будет.
Лучше по ходу дела еще в самом тексте простой ссылкой дублировать.
[осторожно, спойлер]
Дочитал до этого места, тыкнул ссылку и дальше читаешь. :)
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 16:41  
цитата Luсifer
если скринов много будет

Спасибо за совет, воспользуюсь. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 30 января 17:37  
Просто предложение. Может имеет смысл вывести ссылку на "сравнение изданий" прямо на страницу издания? Вроде логично — открыл издание, и тут
сразу "сравнить".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 18:42  
Alex_Razor
Эту ссылку и сейчас можно вывести на все страницы ФЛ (в левую колонку). Через настройки https://fantlab.ru/editmysettings Выставить там галку «в левой колонке (под меню и личкой) отображать блок «авторы, книги».
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 18:53  
цитата Alex_Razor
Просто предложение. Может имеет смысл вывести ссылку на "сравнение изданий" прямо на страницу издания? Вроде логично — открыл издание, и тут
сразу "сравнить".

Вообще интересно, какие сценарии использования этого инструмента, кто им вообще пользуется. Может быть в блоке изданий на страницах произведений и издательств выводить ссылку на него, чтобы было логичнее.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 21:35  
цитата GBV
Вообще интересно, какие сценарии использования этого инструмента, кто им вообще пользуется.

очень удобная штука чтобы понять, есть ли в вышедшей книге чего-то, чего нет у тебя. Или, например, какое собрание сочинений полнее
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 21:43  
цитата k2007
очень удобная штука чтобы понять, есть ли в вышедшей книге чего-то, чего нет у тебя. Или, например, какое собрание сочинений полнее

Я имею ввиду, когда возникает желание ею воспользоваться: когда заходите на страницу конкретного издания, или смотрите на издания в определённых списках.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 21:45  
когда захожу на страницу определенного издания
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 21:55  
цитата k2007
есть ли в вышедшей книге чего-то, чего нет у тебя
тогда было бы лучше, чтобы это издание сравнивалось по клику со всеми что стоят у вас на полках.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 07:27  
цитата GBV
Вообще интересно, какие сценарии использования этого инструмента, кто им вообще пользуется. Может быть в блоке изданий на страницах произведений и издательств выводить ссылку на него, чтобы было логичнее.
А я так и не понял, как это работает. Пару раз попробовал, не разобрался в сути, наглядности сравнения не обнаружил и больше не касался.
Иногда возникает желание посмотреть, чем отличается новый сборник от какого-то старого — именно на странице издания. Но делаю это по старинке, переключая две страницы.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 08:11  
цитата ZiZu
тогда было бы лучше, чтобы это издание сравнивалось по клику со всеми что стоят у вас на полках.

у меня на полках нет книг из моей библиотеки, они у меня технические. Так что для меня нет, не лучше
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 08:14  
цитата Ny
А я так и не понял, как это работает. Пару раз попробовал, не разобрался в сути, наглядности сравнения не обнаружил и больше не касался.

сервис очень наглядный. Выглядит это как-то так
https://fantlab.ru/compare?c1=120999&...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 08:53  
цитата k2007
они у меня технические
а сайт тогда тут причём? Спрашивают про вообще, а вы исключительно про частный случай, который сайт и не должен решать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 08:56  
ZiZu я к сайту вообще претензий не имею, если вы не заметили.
GBV попросил примеров, как кто использует полки. А что можно ответить на вопрос про "вообще"? Для этого надо статистикой пользования обладать, которая из отдельных примеров складывается
–––
Страницы: 123...775776777778779    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх