автор |
сообщение |
Whutharth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154483_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 января 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю где спросить, тут спрошу. Подскажите пожалуйста, можно ли как то картинки прятать под спойлер ? Хочется обсуждать сериалы и прикреплять скриншоты, но чтобы это скрывалось.
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 января 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth я так понимаю что никак. Разве что прикреплять к сообщению файлом
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 января 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В спойлере ссылка не скрывается, а остаётся видимой. Картинки в спойлере остаются видимыми. Невидимыми можно только если прикладывать к сообщению и не давать ссылку. Или давать ссылку на сторонний ресурс.
|
|
|
|
|
Luсifer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46291_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 января 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth указал, что скриншот приложен ниже под таким то названием Ну, как-то муторно по названиям искать, особенно если скринов много будет. Лучше по ходу дела еще в самом тексте простой ссылкой дублировать. [осторожно, спойлер] Дочитал до этого места, тыкнул ссылку и дальше читаешь. :)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
|
|
Alex_Razor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167759_8) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 января 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто предложение. Может имеет смысл вывести ссылку на "сравнение изданий" прямо на страницу издания? Вроде логично — открыл издание, и тут сразу "сравнить".
|
|
|
razrub ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30420_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
GBV ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20655_13) гранд-мастер
|
30 января 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_RazorПросто предложение. Может имеет смысл вывести ссылку на "сравнение изданий" прямо на страницу издания? Вроде логично — открыл издание, и тут сразу "сравнить". Вообще интересно, какие сценарии использования этого инструмента, кто им вообще пользуется. Может быть в блоке изданий на страницах произведений и издательств выводить ссылку на него, чтобы было логичнее.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
|
30 января 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVВообще интересно, какие сценарии использования этого инструмента, кто им вообще пользуется.
очень удобная штука чтобы понять, есть ли в вышедшей книге чего-то, чего нет у тебя. Или, например, какое собрание сочинений полнее
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
GBV ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20655_13) гранд-мастер
|
30 января 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007очень удобная штука чтобы понять, есть ли в вышедшей книге чего-то, чего нет у тебя. Или, например, какое собрание сочинений полнее
Я имею ввиду, когда возникает желание ею воспользоваться: когда заходите на страницу конкретного издания, или смотрите на издания в определённых списках.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
30 января 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007есть ли в вышедшей книге чего-то, чего нет у тебя тогда было бы лучше, чтобы это издание сравнивалось по клику со всеми что стоят у вас на полках.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
|
31 января 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVВообще интересно, какие сценарии использования этого инструмента, кто им вообще пользуется. Может быть в блоке изданий на страницах произведений и издательств выводить ссылку на него, чтобы было логичнее. А я так и не понял, как это работает. Пару раз попробовал, не разобрался в сути, наглядности сравнения не обнаружил и больше не касался. Иногда возникает желание посмотреть, чем отличается новый сборник от какого-то старого — именно на странице издания. Но делаю это по старинке, переключая две страницы.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
31 января 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuтогда было бы лучше, чтобы это издание сравнивалось по клику со всеми что стоят у вас на полках.
у меня на полках нет книг из моей библиотеки, они у меня технические. Так что для меня нет, не лучше
|
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
31 января 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007они у меня технические а сайт тогда тут причём? Спрашивают про вообще, а вы исключительно про частный случай, который сайт и не должен решать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
31 января 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я к сайту вообще претензий не имею, если вы не заметили. GBV попросил примеров, как кто использует полки. А что можно ответить на вопрос про "вообще"? Для этого надо статистикой пользования обладать, которая из отдельных примеров складывается
|
|
|