автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 13,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
Тема от Роберто Квальи: «Fake memories implants» (Импланты с фальшивыми воспоминаниями, Импланты ложной памяти)
Правила здесь. Сроки конкурса: с 14 августа по 7 сентября
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 14 августа, 12:00. Окончание приёма работ на конкурс — 25 августа, 23:59. Начало первого тура — 26 августа, 15:00. Окончание первого тура — 31 августа, 23:59. Начало второго тура — 1 сентября, 15:00. Окончание конкурса — 6 сентября, 23:59 Объявление победителей конкурса — 7 сентября.
Кураторы групп: группа № 1 (красная) — Дом Ланнистеров — глава Дома Ga_Li (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 2 (черная) — Дом Таргариенов — глава Дома Roland23 (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 3 (белая) — Дом Старков — глава Дома Г у д в и н (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 4 (желтая) — Дом Баратеонов — глава Дома Лис-книгофил (тексты здесь ) — летопись здесь
Карточки рассказов-финалистов тут
|
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
25 августа 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokiloki картельный сговор
Ага. Это страшная вещь под названием — ТКССЦППМНКФЛР-13,5 (Тайный Картельный Сговор С Целью Получения Призовых Мест На Конкурсе ФЛР (лень расшифровывать) - 13,5).
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 августа 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SashaPolyany _Y_, да, вот поэтому и интересно было, в какой программе проверяется количество символов
Если не ошибаюсь, автозамена работает только во время набора текста. Т.е. если вы Вордом откроете файл, набранный в Блокноте, три точки останутся тремя символами. То же, если копировать текст
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
GoodNight
магистр
|
25 августа 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил. Тот еще бред, правда, но с чем черт не шутит) А вообще я смотрю очень многие далеко не в восторге от своих творений. Вселенский заговор? Массовое внушение ложной памяти? Или тут действительно просто собралась куча бездарей?
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
lokiloki
новичок
|
25 августа 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight цитата А вообще я смотрю очень многие далеко не в восторге от своих творений.
Потому что читали и получше, а писать так же — не можем.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 августа 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Отправил. Тот еще бред
Ну, здрасьте... у меня тож бред.2 одинаковых рассказа на конкурсе будет?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
25 августа 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, не знаю. У меня отличный рассказ. Не настолько отличный, как все остальные мои рассказы, но тоже вполне отличный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GoodNight
магистр
|
25 августа 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н у меня тож бред
Прошу прощения, я же не знал, что вакансия бредового рассказа уже занята
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
25 августа 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд отпуск, солнце, бархатный сезон – нет?))
это и так ясно, чего это обсуждать я же о том, что не участвую в конкурсе из-за перекрытия сроков. вот это облом для меня сильный.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Матильда Матильд
философ
|
25 августа 2017 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777 а я не участвую, потому что читать не хочу) Ну, идеи тоже нет, но глаза важнее.
Там где-то ещё конкурсы идлут, с иными сроками – тоже не?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ga_Li
магистр
|
25 августа 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage ТКССЦППМНКФЛР-13,5
цитата GoodNight вакансия бредового рассказа
КБР-13.5 получается Конкурс бредового рассказа
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 августа 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Там где-то ещё конкурсы идлут, с иными сроками – тоже не?
те, кто не успеет на ФЛР могут отнести свои нетленки на Астра-блиц. Там темы, что про что угодно покатит...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 августа 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Там темы, что про что угодно покатит... там 2500 всего лишь
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
25 августа 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Там где-то ещё конкурсы идлут, с иными сроками – тоже не?
я ж скромный любитель, хоть и с опытом, но осознающий свои минусы, в другие конкурсы не лезу)
цитата Матильда Матильд а я не участвую, потому что читать не хочу)
бывает. или всегда? вот мне нравится читать других и выражать свои вежливо-разгромные соображения
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
25 августа 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777 дык все мы, по большей части, любители) а так походишь, поучишься.
Глаза болят и отвращение к чтению появляется
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 августа 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Судя поснизившейся активности болтовни, все дописывают