автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице минус десять. Заяц с прогулки притащил мышь. Она пищит. Дома никого, только я и четверо монстров. Все прибежали посмотреть. Жду, чем кончится. Заяц оставил бедную пищалку и пошёл хлебать воду, видимо, набегался. В схватке за мышь победил Вася. Сидит жрёт. Хроника новогоднего вечера окончена. Пошла собирать хвосты, если остались.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миротворец
|
14 января 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Пошла собирать хвосты, если остались.
Вряд ли. По крайней мере, наша Манька съедает все без остатка. Ни шерстинки не остается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 января 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , да не осталось. Я успела проверить до прихода семьи. Тем более я была одна и Вася не стесняясь ел в середине комнаты. Сегодня Заяц принёс ещё одну, но уже не пищащую и гордо отдал. За лакомство. Добытчик,
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 января 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , Дама_под_вуалью , это точно
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
NS 123
миротворец
|
17 января 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хулиган, как есть хулиган. У него даже физиономия шкодная. Щетку точит и думает — чего бы еще этакого сотворить?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2018 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, пусть лучше точит щетку. Он обожает запах зубной пасты. Если пальцы ей пахнут, то он начинает жрать их: самозабвенно, срашно аж жуть, того и гляди откусит.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shap611
философ
|
17 января 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Кто-нибудь себя узнал?
У меня не так, только я за компьютер сажусь, кошечка прыгает на стол и ходит перед клавиатурой туда сюда так, чтобы хвостом мне по носу каждый раз попасть.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 января 2018 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , красавица-крошка ведь позади телевизора на что-то опирается?
|
|
|
NS 123
миротворец
|
19 января 2018 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ведь позади телевизора на что-то опирается Не — на этой узенькой полосочке и возлежит Может еще Хвост на экран вывесить
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 января 2018 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Не — на этой узенькой полосочке и возлежит
И даже на стенку не опирается? Акробатка!
|
|
|
NS 123
миротворец
|
19 января 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Акробатка! Ага! Ей только в цирке выступать с теми трюками, которые она умудряется изобразить. Как козочка об стенку прыгает, залезет на плечи мне, с меня на папу, с него на холодильник, на полу лежа такие пируэты выдает, что не разберешь, где голова, где хвост, с такой скоростью выворачивается. Носится по квартире с такой скоростью, что сквозняк создает, да еще и с воинственным Ууррряяяуу!
|
|
|
Aryan
миротворец
|
19 января 2018 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 не разберешь, где голова, где хвост, с такой скоростью выворачивается. Носится по квартире с такой скоростью,
Бозон Хиггса явно искали не там, где надо
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glupec
миротворец
|
21 января 2018 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Младший крыс вчера ночью упер в клетку тряпу с дивана (не уследили ), и хорошо изгрыз. Причем по виду его не скажешь, чтоб плохо себя чувствовал
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Feska
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|