автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
kmk54
философ
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
30 января 2018 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni А есть новости о "Пурпурном облаке" Шила? Когда стоит ожидать в этом году?
Шил — автор правовой. И его следует ждать в 2019.
|
––– Всегда! |
|
|
kmk54
философ
|
30 января 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А в Читай-городе когда будет?
Как закажут, так и привезём. Вот Байи: Альбер Байи — АЛЬФА-ЭФИР Авторский сборник М.: ИД "Миллиорк" 2018 Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Страниц 448 Тираж 1200 экз. Твёрдая обложка, формат 84x108/32 130х200 мм Составитель Георгий Пилиев Рисунок на обложке и на форзацах Жака Туше ISBN 978-5-904482-20-6 Подписано к печати 16.11.2017
Альбер Байи. Альфа-эфир, роман, переводчик В.П. Рубинчик, стр.5-183, художник илл. Жак Туше Альбер Байи. Прощение Богу, роман, переводчик В.П. Рубинчик, стр.185-436 Г. Пилиев. Фантастика Альбера Байи, статья, стр. 437-443
|
––– Всегда! |
|
|
kmk54
философ
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 января 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Завтра приходят сигналы "А. Байи". Тираж в среду. А сколько будет стоить книга?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ukatan
авторитет
|
30 января 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А сколько будет стоить книга?
На Алибе — 700 рублей.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
30 января 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Шил — автор правовой. И его следует ждать в 2019.
Как же так? Он умер в 1947, исключительное авторское право истекло, по идее. Да и в прошлом году писал напрямую в издательство с этим вопросом, вроде ответили, что в 2018 права освобождаются...
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
kmk54
философ
|
31 января 2018 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni Как же так?
Да, вы правы, у меня уже крыша едет не в ту сторону... Будем им скоро заниматься. Там ещё множество комментариев будет и иллюстраций.
|
––– Всегда! |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
31 января 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Будем им скоро заниматься. Там ещё множество комментариев будет и иллюстраций.
Совсем другой разговор
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
Тунев
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
31 января 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 А как на счет того, чтобы в очередной "Пионерский архив" включить "Дрион покидает Землю" Ломма?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
slovar06
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
31 января 2018 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
180 страниц в этом "Дрионе..", он же был в одном из издании от Миллиорка. Получается займет львиную часть выпуска в ущерб другим редкостям.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
31 января 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Ну и что из этого? В продаже у Миллиорка его нет. Выходил уже довольно давно, 6 лет назад, в мягком переплете. Тираж был небольшой, не говоря уже о микротиражке. Желающие на эту книгу найдутся. Да и все бы те "мягкие" брошюрки переиздать в твердом переплете сборниками потолще. Тираж больше — цена меньше, разберут.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
31 января 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 В продаже у Миллиорка его нет Есть.И дешево. Ломм А. Дрион покидает Землю. Повести. Илл. Ф. Разина и Г. Шибанова. М.: Миллиорк, 2012г. 184 с. Мягкая обложка, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — MILLIORK-BIS, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
31 января 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart Вы считаете 400 за мягкий переплет — это дешево? И вообще, художку в мягком я уже много лет стараюсь не покупать. Лучше переплатить за твердую мягкую рамку. А на сайте Миллиорка этой книги нет.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|