автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 января 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу напомнить всем присутствующим, что на сайте bpnf.ru идет голосование за лучшую "рамку" 2018 года: http://www.bpnf.ru/best2018 Не забудьте отдать голоса за понравившиеся вам книги!
На 22.01 в голосовании приняло участие 48 человек.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
йети
миродержец
|
22 января 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим удовольствием прочел книгу — сборник "Невидимки", издательство "Артефакт". Вот оно, настоящее ретро! Фантастика советских писателей 20-х годов. В сборник входят 14 рассказов и повестей.Большой спектр сюжетов: здесь и космические пришельцы, достаточно экзотичные, а также затерянные миры, необычные зловещие изобретения, мистические истории, рассказы-розыгрыши (как говорил дядя Митяй в кф "Прощайте, голуби" — "Я сон, сон рассказываю!") и др. Словом, увлекательный калейдоскоп, настоящая россыпь жемчужин, кропотливо разысканная издательством в пыльном ворохе прошлых изданий журналов "Мир приключений" и "Вокруг света" И, не смотря на давность написания и, может быть, некоторую наивность, произведения читается с интересом. Что сказать — сборник получился! И это свершившийся факт. А если еще добавить, что книга снабжена большим количеством иллюстраций, предваряется вступительной статьёй издателя и ссылкой на источники, а внешне выглядит очень привлекательно — то это достойная работа, настоящая удача издательства "Артефакт".
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
йети
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Тунев
активист
|
22 января 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 2018 и голосовать то три четверти книг военно-патриотической тематики, их даже во времена оны читать не очень, а сейчас и вовсе
у Вече интересные по тексту рамки, но без картинок Артефакт не покупал
|
|
|
namemkazaza
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
23 января 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ведь знают, Вече выпускает хорошие книги, но без картинок, так же как Военные Приключения, так что здесь обижаться. Есть такое выражение "Нельзя обижаться на две вещи — на жену и автомобиль, сам выбирал"
|
|
|
laapooder
авторитет
|
23 января 2019 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Есть такое выражение "Нельзя обижаться на две вещи — на жену и автомобиль, сам выбирал"
Правильно. Потому обижаемся на книги.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
i249
авторитет
|
24 января 2019 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам свои голоса за Артефакт и ПБ. Очень достойные книги, многие вещи фактически достаются из небытия. Всем приложившим руку СПАСИБО.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
_gorm
активист
|
24 января 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Шерлок Холмс у ПБ шикарный получился (те два тома, которые вышли. Надеюсь, что и оставшиеся будут не хуже!). Но голосовать я за него не стал — по настойчивым просьбам.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
25 января 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть Е.Витковский и был противником голосования за лучшую рамку, я так понял, что наоборот, фанлабовцы активно стали голосовать, интересно, сколько уже проголосовали?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 января 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
58 человек.
PS: И Витковский, насколько я понял, свои возражения снял. Я слежу за потенциальными попытками накрутить голоса, но пока такого нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Varran
активист
|
25 января 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Но голосовать я за него не стал — по настойчивым просьбам.
Ну, напрасно
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|