автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
27 марта 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK , не что, а кто Хайнлайн, конечно. Вы ж собираете? Нет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
BBK
авторитет
|
27 марта 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc BBK, красивые шкафы, а библиотека скучная — сплошь сс. Почти как в советское время, только вместо Бальзака со Стендалем другие фамилии.
В советские времена Бальзак и тд издавались сотнями тысяч, а на полках много книг тиражом 20-30 экз. И дело в том, что таких шкафов у меня три, так что хватает и сс, и не сс + куча книг, которым не хватило места на полках
|
|
|
BBK
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Billy-l
авторитет
|
14 апреля 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Ширина : от стенки до стенки, в данном случае 3 метра.
КЛАСС !!!
|
––– ...восемнадцатого сентября в старинный русский город... — вошли куры. И были жертвы. (Дм. Липскеров СОРОК ЛЕТ ЧАНЧЖОЭ) |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
21 апреля 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фига се. У вас, смотрю, книги в шкафы входят, а шкафы в комнаты. Аккуратненько однако. И как это так удачно получается у некоторых... У меня всё несколько более... живописно, что ли
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Starij
активист
|
21 апреля 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev , сочувствую! У меня примерно аналогично... Только в картонных коробках.
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
JimR
миродержец
|
21 апреля 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev, теперь я знаю что показать жене, когда она скажет, что у меня много книг... и их некуда ставить.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
MaxDementjev
философ
|
21 апреля 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Это не много. Много было до появления ридеров на эл.чернилах. Тогда, на пике, было 16-18 тысяч. томов, а потом в три раза сократил. Плюс треть от оставшихся на квартиру родителей сослал. Правда с той поры эта зараза опять принялась плодиться бесконтрольно, но всё ещё не так катастрофично. ;)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
21 апреля 2019 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR теперь я знаю что показать жене, когда она скажет, что у меня много книг... и их некуда ставить.
Я уже напугал, показал фото, преподнеся как иллюстрацию того, что нас ждёт через пару лет Реакция жены была примерно такой:
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
21 апреля 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для полноты картины, то что сослано на квартиру родителей. Там, конечно, не позволили развернуться в полную силу. Но всё равно: одна полочка в один ряд, шесть — в два ряда и пятнадцать в три.
|
|
|
lkeyn
активист
|
21 апреля 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот есть ль тут люди, которые собирают "Фантастический боевик" от Армады? Вроде бы всю тему с самого начала пролистал, но не видел ни одной фотографии этой сокровищницы
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|