автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 апреля 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Никаких цветных вклеек, у нас вся книга — цветная печать.
А иллюстрация, естественно, родная. Буриана раскрашивать нам никто не позволит.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 апреля 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Никаких цветных вклеек, у нас вся книга — цветная печать.
я просто пропустил слово "были" БЧК я же не видел, я говорил про чешское издание, которое у меня в библиотеке. Там как раз вклейки. :)
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
23 апреля 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка просто отличная. Предполагаю, что как и книгах Верна в БЧК верхний срез будет тонирован, но уже в зеленый. Книгу брать обязательно. Очень надеюсь, что продажи позволят издать и другие романы цикла в БЧК.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 апреля 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 остальные тома Купера последуют?
цитата BENER Очень надеюсь, что продажи позволят издать и другие романы цикла в БЧК.
Буриан не оформлял другие романы пенталогии (это не совсем верно, он рисовал еще и "Следопыта", но иллюстрации были утеряны во время войны, плюс он рисовал графику к сокращенному изданию пенталогии в одном томе, но там тоже есть свои заморочки). Но мир на Буриане не заканчивается, есть и очень интересные альтернативы, например, у меня в коллекции есть и "Следопыт", и "Зверобой" с иллюстрациями Вацлава Чутты. Так что варианты что делать дальше есть — но во главе угла, конечно, будут продажи "Последнего из могикан".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
luckyss
активист
|
23 апреля 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная новость! Купер есть Вита-новский , весь. Но Буриана возьму , очень нравится)). Вопрос — обьявляли, что выходит Верн в конце апреля, что то пока нет его нигде?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
23 апреля 2019 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, Купер в БЧК мне кажется единственно верным решением. ИМХО, конечно. Много его Купера у всех, самого разного. И сподвигнуть на покупку еще одного может только эксклюзив.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 апреля 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Вопрос — обьявляли, что выходит Верн в конце апреля, что то пока нет его нигде?
Сегодня в издательство приехали сигналы Жюля Верна и Фредерика Марриета. То бишь тираж скоро, совсем скоро.
|
|
|
Eugeny1978
новичок
|
23 апреля 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасная обложка! Очень буду ждать Купера, тем более, что дизайн намекает на продолжение) Жаль, что Буриан не иллюстрировал другие его романы... Хотя, исходя из того, сколько сил уходит на переписку с чешской стороной, м.б. это и к лучшему. Александр по любому сотворит чудо и предложит нам другие замечательные иллюстрации!
|
|
|
1975petr
авторитет
|
24 апреля 2019 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, а три романа Купера, обещанные в одном томе "Больших книг" выходить будут, или теперь выход этой книги откладывается, чтобы не мешать продажам Купера в БЧК?
|
|
|
pacher
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 апреля 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1975petr Эта книга ранее отложилась на август по другим причинам, не связанным с выходом тома в БЧК.
|
|
|
Prokhor
активист
|
24 апреля 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дилемма. У Купера интересует вся пенталогия (возможно и другие произведения) прежде всего в едином оформлении. Сейчас ни в БЧК, ни в ИЛ:БК полного Зверобоя не обещают. Учитывая уникальность обоих изданий, придется начинать собирать в обеих сериях (хоть я этого и не очень люблю) и ждать кто полнее дойдет до финиша. А (условного) аутсайдера пристроить какому-нибудь племяннику/крестнику
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 апреля 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eugeny1978
цитата Прекрасная обложка! Очень буду ждать Купера, тем более, что дизайн намекает на продолжение)
А это Вы, извините, о чём? Чем "намекает"?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 апреля 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER планирую покупать так же в обеих сериях, а потом... оставить все себе
Вот это — правильное решение!
|
|
|
pacher
философ
|
24 апреля 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Сейчас ни в БЧК, ни в ИЛ:БК полного Зверобоя не обещают.
Так ведь "Зверобой" как раз и должен выйти в августе в БК (вместе с Последним из могикан и Следопытом). Или вы про полный цикл о Натти Бампо?
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Prokhor
активист
|
24 апреля 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher имел ввиду полный цикл. BENER я спокойно отношусь к коллекционированию разных комплектов иллюстраций. Книги с ними мне, безусловно, нравятся больше, но иметь в библиотеке одни и те же произведениями, но с разными комплектами иллюстраций не позволяют обстоятельства (ограниченность квартиры, многогранность книжных предпочтений, настороженное отношение близких к количеству книжных шкафов и т.д.)
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
1975petr
авторитет
|
|