автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня создалось такое впечатление, что некоторые лаборанты пустились во все тяжкие, чтобы поскорее добыть эти вожделенные 300 баллов и крапают отзывы со скоростью пулемётной очереди. Например, берётся сборник сатирических рассказов известного сатирика и на каждый рассказ нашему вниманию предлагается отзыв. И это на сайте о фантастике!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz так недавно в этой ветке один господин, набравший уже где-то 1000 баллов, и требовал повысить ценз до 500, зная, что его это не коснётся.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
bbg
миротворец
|
30 сентября 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera чтобы поскорее добыть эти вожделенные 300 баллов и крапают отзывы со скоростью пулемётной очереди
Что, всякий отзыв получит плюс?:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Что-то и получит. Правда, в приведённом мною примере автор отзывов на данный момент имеет минусов на две трети больше, чем самих отзывов. А может, это просто графомания?
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Так, может, сразу, на гребне всколыхнувшейся волны ,и повысить этот ценз?
Во, правильно! Поднять ценз до +100500. И «некачественные минусы» вовсе исчезнут. На какое-то время. На пару-тройку веков.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub рассмешили до слёз. До меня уже предлагали это сделать. Мне-то никогда не набрать даже 100. И если и напишу ещё отзывы, то не корысти ради, за автора бывает обидно.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
30 сентября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Во, правильно! Поднять ценз до +100500.
Не так радикально Лично я предлагаю повысить ценз до 1920 плюсов. Мне кажется этого будет достаточно
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin Это пару-тройку томов с микрорассказами прочесть?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
lammik
миродержец
|
30 сентября 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera недавно в этой ветке один господин, набравший уже где-то 1000 баллов, и требовал повысить ценз до 500, зная, что его это не коснётся.
Видимо это я "тот самый господин".
цитата lammik Сейчас 300+ баллов у 838 человек. Не пора ли еще раз поднять лимит?
Только я никаких конкретных лимитов не предлагал.
|
|
|
lammik
миродержец
|
30 сентября 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Это пару-тройку томов с микрорассказами прочесть?
Написать отзывы на микрорассказы, которые не заминусуют нещадно, это надо иметь настоящий талант.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
30 сентября 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Какая-то странная цифра... Или число?
Вовсе не странная Хотя на Вашем месте я бы требовал повышения до 2100 или даже — 2130
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik Да шучу я! Не воспринимайте это на свой счёт, пожалуйста, и не обижайтесь.
|
|
|
lammik
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik А я вообще со всем согласна! Я—за! Старожилам виднее.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
30 сентября 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Вовсе не странная Хотя на Вашем месте я бы требовал повышения до 2100 или даже — 2130
Как-то даже и не думал в эту сторону...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|