автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
30 сентября 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev в отзыве передано эмоциональное восприятие произведения
Которое имеет значение только для единомышленников отзыванта. Хотя, опять же — субъективизм...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 сентября 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Которое имеет значение только для единомышленников отзыванта
ну это просто отзыв так написан я однажды написал три отзыва на спор с одним лаборантом по условию я должен был доказать, что отзыв, напрочь лишенных каких-то объективных данных о произведении, но эмоционально окрашенный, будет плюсоваться спор я выиграл :)
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Если что, я Вам поставлю плюсы, на это-то у меня права есть
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 сентября 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev гораздо более гадкая личность!
Да ну, личность, как личность. Хотя, опять же, субъективизм....
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 сентября 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz за "личность", кстати, минус ставить нельзя. В Регламенте прописано. Только за качество.
Нельзя, но ставят... Человеческий фактор, однако.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev да у меня их всего пять
Отличные, кстати, отзывы, на мой вкус. На Кима Ньюмана я отзыв уже читал раньше, и больше плюсов за него поставить не могу, а вот остальные четыре прочитал с большим удовольствием (и поставил плюсы :)).
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 сентября 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz за "личность", кстати, минус ставить нельзя. В Регламенте прописано. Только за качество.
"А кто докажет?"(с) Ведь почти всегда, кроме одиозных случаев, можно сказать, что поставлено за качество.цитата Karavaev ...ну это просто отзыв так написан... (с)(с)(с)

|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, это так, шутка. А вот что я Вам хотел написать, но забыл, так это в ответ на Вашу фразу, что, мол, Вы не ставите минусов, ну, мол, потому что не имеете потребности (или как там было?). Я думаю, что причина немного не в этом. У Вас просто функционала такого нет 
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
30 сентября 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Лунатица, это так, шутка
Я догадалась. Но в шутке всегда есть доля нешуточного. 
цитата sanchezzzz У Вас просто функционала такого нет
Может и нет, я не обращала внимания. Просто по аналогии с форумными сообщениями, за которые я тоже минусы ставила только раз или два, за совсем уж дичь. Так что даже не пришло в голову искать кнопочки "минус" в отзывах. Нравится — ставлю плюс. Не нравится — проехали.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
technocrator, давно. Очень давно. Я, честно сказать, не раз за прошедшие годы ратовал за подъем ценза до 400 или 500. Сейчас около 840 юзеров имеют право минусовать отзывы. Процент не качественного минусования растёт пропорционально росту числа способных на это. Это неизбежно, и случаи злонамеренного действа в будущем будут проявляться всё чаще. Это закон и ничего тут не попишешь, поэтому эта тема будет всегда и даже больше востребована. А минусы... Я повторюсь, по большей части это фильтр. Не идеальный, но лучшее, что может быть для сортировки. Ну,все поняли уже, что я "за" существование минусов за "так называемые" отзывы. При этом я очень люблю, когда хорошие отзывы нещадно плюсуются. Каждому по труду.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 сентября 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz а вы не помните, какой первый порог был? я вот напрочь не помню, хотя его обсуждали, когда я (кажется) ещё в курилке был 50? 100?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, кажется, 100. Я тогда только появился на сайте (писал в качестве отзывов всякую чушь) и до этой сотни добирался очень долго. Когла подняли до 300, у меня, кажется, уже они были. Но могу путать, это я не точно.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, может, сразу, на гребне всколыхнувшейся волны ,и повысить этот ценз? Интересно посмотреть на результаты минусования после этого.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|