автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
Гость
новичок
|
13 ноября 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief По Буджолд — пока не планирую. Продажи "Королевы" совсем разочаровали. Не хочется, конечно, ставить точку, но принцип "померла — так померла" никто не отменял. Осенью определюсь.
Ну вот и осень потихоньку заканчивается. Какое-нибудь решение относительно цикла Penric & Desdemona принято?
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 ноября 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В book24 уже ожидается.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Its me Mario
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
13 ноября 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, ага было «наличие отсутствия» ляссе во втором томе. Только не в нео, а в параллельном оформлении, где цветная обложка.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Lost05
активист
|
|
Гость
новичок
|
13 ноября 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ всё внимание сейчас -- барраярскому циклу
Барраяр — все же очередное переиздание. А Penric & Desdemona у нас не издавались. Вот я и интересуюсь перспективами (или отсутствием оных).
|
|
|
Hambo
новичок
|
13 ноября 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! По поводу СС Стругацких в ретро оформлении — на тканевом участке обложки есть "белые" пятна (скорее всего отпечатки пальцев). Как их можно убрать не повредит позолоту Если есть опыт, пожалуйста, поделитесь. Спасибо.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 ноября 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Its me Mario у второго тома очень много экземпляров, где блок плохо прикреплен. Видны "рваные" месте там, где обложка к нему крепится.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ДМЧ
магистр
|
14 ноября 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Penric & Desdemona — часть мира Шалиона. Шалион издавался, более того, до сих пор его можно найти на лотках. По сравнению с барраярским циклом, шалионский продавался гораздо хуже. Делайте выводы сами.
|
|
|
Гость
новичок
|
15 ноября 2019 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Penric & Desdemona — часть мира Шалиона. Шалион издавался, более того, до сих пор его можно найти на лотках.
Я в курсе, спасибо.
цитата ДМЧ По сравнению с барраярским циклом, шалионский продавался гораздо хуже. Делайте выводы сами.
Однако же, ответ представителя издательства куда интереснее, чем мои выводы.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
15 ноября 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гость Однако же, ответ представителя издательства куда интереснее, чем мои выводы.
На случай, если вы не в курсе, вы комментируете ответ представителя издательства.
|
|
|
Гость
новичок
|
15 ноября 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese На случай, если вы не в курсе, вы комментируете ответ представителя издательства.
Да, был не в курсе. Но если так, то конечно, вопрос закрыт.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
15 ноября 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барраяр уже в продаже, кстати. А с какой периодичностью книги выходить будут, представители издательства не подскажут? До нового года ещё том не появится?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Its me Mario
активист
|
|
Cepesh
новичок
|
16 ноября 2019 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, добрые люди, "Книги утраченных сказаний" Толкина будут дальше выпускать? А то вроде как 8-томник анонсировали, а после первых двух томов ничего и не было выпущено в этом году.
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 ноября 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Присоединяюсь к вопросу про продолжение "Осени Европы". Да, хотелось бы увидеть следующие три тома.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|