автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
|
Leonid61
авторитет
|
11 сентября 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю, Шикарное издание! Пять десятков ч/б иллюстраций (из которых примерно по 1/3 крупного, среднего и маленького размера), + три в цвете, Качество печати иллюстраций на очень высоком уровне, Возможно текст покажется немного мелковатым, но за счет удобного шрифта и повторюсь, качественной печати — все видно и прекрасно различимо. Очень хороший, гладкий офсет высокой плотности (неоспоримо лучше довольно толстого и одновременно рыхлого в Уэлсе и Собаке Баскервидей от "Миллиорк") и идеальной под размер издания толщины. (Одновременно, в подарок, был приобретен четырехтомник Холмса от Азбуки, сейчас в Питере сыро и "Азбука" почти сразу пошла волнами, "Сэр Найджел" героичести выстоял полчаса, пока листал книгу и наслаждался иллюстрациями, Без малейших признаков деформации бумаги), Что ещё — Книжный блок ладно скроен и крепко сшит, Тиснение присутствует. На очепятки не проверял. Всем сомневающимся рекомендую к покупке. Одно из самых красивых "рамочных", современных изданий в моей коллекции, Без сомнения.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
DSlava
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
_Pir_
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
slovar06
магистр
|
|
eos
миротворец
|
29 ноября 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети А что, Миллиорк почил?все как-то замерло типа
Как будто до этого Миллиорк невероятную активность показывал. Тем более Дойл не так давно выходил, так что пауза вполне себе традиционная.
|
|
|
Konan92
философ
|
|
йети
миродержец
|
30 ноября 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходить-то выходили, да всё какие-то нестандартные форматы, или переиздания известного. Я ничем не попользовался. Вот и думаю — не "погасить" ли мне эту страницу, ибо практически ничего полезного для меня. А сколько было восторгов ранее! Жаль...
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
30 ноября 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, жаль, как коллекционер "рамки" был очень рад, что начал издавать книги Миллиорк очень хорошо, потом пошли эксперементы с увеличенным форматом, а потом и вовсе все заглохло. Пилиев на телефон не отвечает — тишина.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
eos
миротворец
|
30 ноября 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Ну так издали "Сэра Найджела"
С этим увеличенным форматом, конечно, столько дров наломали. Так и не понял, зачем он и в Адамове, и у Дойла.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
1 декабря 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это ирония, то она не очень удачная. Миллиорк пошёл каким то не понятным путем. Во первых стал издавать книги которые выходили большим тиражом. Во вторых никакой информации по выходу книг нет. Я даже толком не знаю, что ожидать в следующем году. Если это будут опять книги увеличенного формата. То я пас. Мимо.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
1 декабря 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Если это ирония Отнюдь.цитата karlyshev59 стал издавать книги которые выходили большим тиражом это разумно — известные писатели — больше аудитория. НО! При этом новые переводы (выверенные!) и оригинальный () визуальный ряд.цитата karlyshev59 толком не знаю, что ожидать это — да. Тут, мне кажется, недоработка. С аудиторией нужно работать
|
|
|