автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
gersim_al
активист
|
8 августа 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Утверждается, что не самодел, а вариант 1985 года, с тиснением рамки краской, а орнамента — фольгой
Я пролистывал такое в букинисте. Давно было, по бумаге — не помню, корешок, вроде, крашеный картон(с вкраплениями частиц бумаги другой фактуры, как на упаковочной бумаге в продуктовом магазине). Цвет, кажется, был: то ли грязно-зеленый блеклый, то ли грязно-синий блеклый. Вывод на тот момент — лажа.
|
|
|
gersim_al
активист
|
8 августа 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senam натягивают тетиву тремя пальцами, а если так как на рисунке, то для такого способа должно быть надето кольцо на большой палец, в этом случае и стрела ложится справа
Может, если кольцо, то не тетиву он тянет, а лук?
|
|
|
gersim_al
активист
|
8 августа 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senam Вот, что-то такое получилось на А5. Обрезается по месту, ну, или 14,2х20,5 (но все равно вкладыш, скорее всего, вытарчивать будет, так что лучше 13,8х20)
|
|
|
_gorm
активист
|
|
senam
новичок
|
8 августа 2021 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al, я там ссылку дал на видео, человек показывает как стрелять с кольцом. А по вкладышам не знаю, так-то не понять, удаленно. Это только уже если в готовом виде, в книге. Но если у Вас цветной принтер, то это конечно супер. У нас давно уже как сломался, остался ч/б, тоже старый, но hp, пашет как мамонт.
|
|
|
OleGor
магистр
|
8 августа 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senam остался, тоже старый, пашет как мамонт
интересно, как пашут мамонты ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
OleGor
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
senam
новичок
|
|
senam
новичок
|
|
Walles
гранд-мастер
|
8 августа 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[О Буриане]
цитата Andy-R Это дорого и на триста с копейками экземпляров не годится — ценник на выходе будет сильно кусаться.
Andy-R, а сколько будет стоить том при данном раскладе? Озвучьте, пожалуйста, интересно же.
Неужели больше, чем "элитарные" микротиражки?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Andy-R
авторитет
|
8 августа 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, сейчас же непонятно в каком виде вообще книги можно будет издавать, под каким оформлением и на каких условиях. + Не прогнозируемы тарифы типографии. Этот момент с историей с оформлением ушел на второй план, но мы же знаем, что за последние месяцы стоимость древесины выросла вдвое, а бумага производится из этого сырья. В себестоимости же книги бумага составляет процентов 70-80. Как быть с этим? Да, весной услуги типографии уже выросли, но они честно предупредили: будут расти ещё.
"Элитные микротиражки" — это условно полсотня экз. Если разделить лицензию на это кол-во, понятно, что ценник будет нереально высоким.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
9 августа 2021 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R В себестоимости же книги бумага составляет процентов 70-80
Очень невесёлый прогноз, дальше лучше не станет, а учитывая если платить за "рамку" цена классических (бумажных) книг станет для большинства просто неподъемной, а дальше тогда снижение тиражей, а при снижении -увеличение цены, замкнутый круг...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
agrin
магистр
|
|
Slobodan
новичок
|
10 августа 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые книголюбы! Я решил распродать (по ценам, несколько ниже рыночно-магазинных) свою обширную библиотеку, которую собирал из новых книг, вышедших в основном за последние 5-6 лет в различных издательствах (Беловодье, Алатырь, Вече, Престиж бук, АзГард, Бухта приключений, Мамонов В.В. (заветная полка НП), Юпитер, Дежавю, Смерш, Art Book, Пионер, им. Рудольфа Абеля, Миллиорк, Веселый Роджер, Кассиопея, BookBa, Поединок, Азбука, Эксмо, Иностранка, Аст, Fanzon и др.). Все книги новые и только в одном экземпляре. Если кто-то заинтересуется, то можете мне написать на эл. почту nechayuk@yandex.ru для дальнейшей связи.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Walles
гранд-мастер
|
10 августа 2021 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ему видно, на фиг не нужно ее читать. Он жe изначально указал в сообщении адрес электронного почтового ящика. Здесь то зачем торги устраивать. Следующий спросит "Веселый Роджер" почём?..."
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|