автор |
сообщение |
v_lee
авторитет
|
1 ноября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗажрались мы, но как-то странно зажрались У меня тётя очень вкусно готовит, но её сын раньше всегда предпочитал не домашние голубцы, а покупную массу из жестянки. Хорошо, что хоть пельмени любил домашние, а не магазинные)
|
––– VikVanLee |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 ноября 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeпокупную массу из жестянки Я тоже иногда прямо хочу. И бомжпакетами время от времени балуюсь. А ещё котлеты покупные... (Мечтательно вздыхаю) И замороженные чебуреки! И сериалы с ТНТ! И фильмы ужасов!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник
философ
|
1 ноября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА ещё котлеты покупные... (Мечтательно вздыхаю) И замороженные чебуреки! И сериалы с ТНТ! И фильмы ужасов!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT
философ
|
1 ноября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeиз-за того, что рука/руки заняты или идёт, а ответить надо Но ведь набрать семь букв фамилии проще, чем диктовать их особо извращенным способом. Я вот фамилию записала, но не уверена, что вместо безударной буквы "а" в фамилии не стоит буква "о". Именно поэтому такое сообщение вызвало у меня недоумение, особенно на фоне длиннющей простыни от этого же человека в прошлом сообщении.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
markfenz
миродержец
|
1 ноября 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ замороженные чебуреки! И сериалы с ТНТ! И фильмы ужасов! Ой, как будто тут кроме сериалов ТНТ есть что-то плохое. Правда... замороженные чебуреки мне как раз попадались только в фильмах ужасов: "Вторжение замороженных чебуреков из открытого космоса".
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Kievkis
новичок
|
2 ноября 2023 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ замороженные чебуреки! между прочим, самые лучшие пельмени это именно мини чебуреки )
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 ноября 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kievkis самые лучшие пельмени это именно мини чебуреки купить пожаренные, замороженные чебуреки и с сварить. Интересный план.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kievkis
новичок
|
2 ноября 2023 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпожаренные, замороженные чебурек не знал, что такие бывают. Я полуфабрикаты покупаю, не приготовленные. И уже их готовлю.
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 ноября 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kievkisне знал, что такие бываю и такие тоже, можно в микроволновке погреть и всё.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 ноября 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistможно в микроволновке погреть и всё. Ага. Особенно радует, что в "Магните" на них сплошные акции. Рублей по 20-30 за штуку в зависимости от производителя. Я их прямо в упаковке в микроволновку минуты на две, а потом на сухую сковородку. И со сладким растворимым (!) кофе самая та гадость радость. Муж ржет, но не отказывается.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 ноября 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсо сладким растворимым (!) кофе с растворимым я уже лет 15 не дружу, от него ощущение наждачки в желудке.
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 ноября 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzкроме сериалов ТНТ есть что-то плохое. Чем вас не устраивают сериалы ТНТ? Мне кажется, ничем не отличаются от любых других.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax
философ
|
2 ноября 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила в Питер на два дня с подругой. Первый день не очень задался, а второй прошёл хорошо. Но все же начинаю приходить к мысли, что проще ездить одной. А Питер прекрасен, как и всегда. Мне снова повезло с погодой — мелкий дождь, тепло и штиль. Любимый город. В Москву возвращалась с тоской, а вот подруга с радостью, ей Москва больше по душе. А мне — Питер. Через две недели снова лететь, но уже в Сибирь к мужу — отпуск. И поняла, что надо стараться давать себе отдых после поездки, хотя бы день. Прилетела в Москву в час ночи, а в восемь на работу и четыре дня подряд. Сложно переключиться быстро.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 ноября 2023 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistот него ощущение наждачки в желудке Ну, это уже особенности индивидуального организма. А я вареный кофе не могу. Растворимый пью хоть литрами, а после натурального у меня может заболеть сердце. Не всегда такое случается, но нафиг мне эти риски.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 ноября 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне кажется, ничем не отличаются от любых других. Отличаются. Они бодрее, чем, допустим, нынешние импортные. Те сейчас делают вообще для тормозов. Да еще и с повесточкой, чтобы все поняли, что там следует обсуждать.
|
|
|
badger
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 ноября 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerУ меня кот для тех же целей стриальную машинку смотрит И правильно делает. Все лучше какого-нибудь "Ведьмака".
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
2 ноября 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОтличаются. Они бодрее, чем, допустим, Жаль, я ни одного сериала ТНТ не смотрел. Только След иногда посматриваю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 ноября 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСлед Ой, у меня мама очень его любила. Его — и программы про здоровье.
|
|
|