автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
ig.us
философ
|
10 декабря 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
danilina222 спасибо На краю Ойкумены нет вариант таис + ойкумена не прошёл (
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig83
миродержец
|
|
danilina222
активист
|
|
Dzmitry15
активист
|
10 декабря 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danilina222301 Булгаков Театральный роман илл Поповского. А вот это хорошо.... Но не на пухлой.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
Dzmitry15
активист
|
10 декабря 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Житкова из списка выкинули... Притом что неправовой автор и иллюстрации Тырса тоже неправовые. Вот такая гаденькая месть лично мне. Переживу. Но неприятно, не я один его хотел.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
10 декабря 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dzmitry15 Когда я в своё время спросил можно подвинуть поближе Манон Леско, она кажется на 247 номере была, сдвинули на 333. Непонятно почему.... Уже не жду, купил у ВН.
|
|
|
ig.us
философ
|
10 декабря 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэВы серьезно? вполне может быть эх, не были вы ранее в телеграмме ))) Сабатини с Высоцким тоже не будет )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Privalova
гранд-мастер
|
10 декабря 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Вот такая гаденькая месть лично мне.
Вот это да....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
10 декабря 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15А Житкова из списка выкинули... • 288 Борис Житков Морские рассказы. Рассказы про животных. ил Тырса и Петровой
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
formally
активист
|
10 декабря 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Вот такая гаденькая месть лично мне.
цитата fedoseev.dmitrijКогда я в своё время спросил можно подвинуть поближе Манон Леско, она кажется на 247 номере была, сдвинули на 333. Мужчины, вы что? Если издающий что то и двигает, то НИЧЕГО не выкидывает, а только отодвигает по времени. Руководствуясь не "оказанием услуг населению", а только "своими финансовыми интересами" ориентированными на к-во продаж и спрос. А макеты(книги), особенно без больших изысков(когда готов текст и иллюстрации собраны), собрать займет малую толику времени, но все в свое время. Это же как и у всех предпринимателей — выживание только за свой счет. Дотированием то издателя никто не займется.(ИМХО)
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Dzmitry15
активист
|
10 декабря 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyМужчины, вы что? Если издающий что то и двигает, то НИЧЕГО не выкидывает, а только отодвигает по времени. Ок, но осадок остался.
|
|
|
danilina222
активист
|
10 декабря 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15А Житкова из списка выкинули...
передвинули просто) а вообще номера особо ничего не значат, за них лучше не цепляться, и номер за 700-800 могут напечатать завтра при желании издательства)
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Dzmitry15
активист
|
10 декабря 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usвполне может быть эх, не были вы ранее в телеграмме ))) Это точно. Кто в Телеграм был — на Фантлабе лишь смеётся.
|
|
|
danilina222
активист
|
10 декабря 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij Dzmitry15 Когда я в своё время спросил можно подвинуть поближе Манон Леско, она кажется на 247 номере была, сдвинули на 333. Непонятно почему....
так там все понятно было, изменения были большие, список полностью поменялся,сделали план из ближайших книг,а те, которые шли до этого по порядку просто чтобы с номерами не заморачиваться все объединили под один номер. Взаимосвязи именно с вами никакой нет.
|
|
|
psw
философ
|
10 декабря 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83У Сабатини и в "Похождениях Хаджи-Бабы" шрифт 12? У Сабатини в конце книги кегль прописан цитата Гарнитура Гарамонд Премьер Про 12 кегль
|
|
|
ig.us
философ
|
10 декабря 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев а после 30 дней какие сроки дальше?
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
10 декабря 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
danilina222
цитата danilina222так там все понятно было, изменения были большие, список полностью поменялся ,сделали план из ближайших книг,а те, которые шли до этого по порядку просто чтобы с номерами не заморачиваться все объединили под один номер. Взаимосвязи именно с вами никакой нет. да я как то не думал об этом. Ждать что то из большого списка, утопия. Тем более такое огромное количество выскочек внеочередных в последнее время.
|
|
|
Dzmitry15
активист
|
|