автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 февраля 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneопрос в шапке темы можно уже и обновить. Некоторые ожидаемые книги уже вышли. А некоторые, приуроченные не то к трёхсотлетию написания книги, не то к трёхсотшестидесятилетию автора , безнадёжно запоздали с выходом
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 февраля 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги старого голосования, текстом:
цитата Наиболее ожидаемые книги 28 Даниэль Дефо "Робинзон Крузо" в трёх томах — 70 Артур Конан-Дойль "Маракотова бездна" и рассказы — 79 Александр Лавров, сборник о сыщике Мефодии Кирилловиче Кобылкине — 21 Виль Липатов "Деревенский детектив", все произведения об Анискина, с иллюстрациями — 54 Джек Лондон "Белый клык", "Смок Беллью" иллюстрации А.О. Фишера — 58 А.Э.В. Мэйсон "Четыре белых пера" — 35 Вальтер Скотт "Айвенго", 39 иллюстраций Г.М. и Ч.Э. Броков — 54 Герберт Уэллс "Спящий пробуждается", "В дни кометы", 50 иллюстраций А.Лано — 87 Проголосовали — 290
Диаграмма:
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
18 февраля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и где Дойл, Дефо? Маракотову бездну я бы взял, но будет ли?....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
dnocturne
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
18 февраля 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneУже была Я в курсе, будет от СЗКЭО, но там эта бумага , от таменунда хороша, но я бы предпочел от миллиорка , но тишина, видимо не будет...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
wonderkid
новичок
|
|
Picaro1599
активист
|
26 февраля 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. "Четыре белых пера": Миллиорк Перевод с английского Ю. И. Жуковой. Это другой перевод или тот же "Четыре пера" Группа переводчиков «Исторический роман»? Если переводы разные, кто-нибудь их сравнивал?
|
|
|
kandid
активист
|
|
visual73
авторитет
|
15 марта 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честертон потерялся в скоро поедет в типографию...((
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
luckyss
активист
|
|
kmk54
философ
|
14 мая 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599"Четыре пера" Группа переводчиков «Исторический роман»? Это другой перевод. Группа — это группа, а Жукова — Жукова, при основательном редактировании Г. Пилиева и др.
|
––– Всегда! |
|
|
kmk54
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
14 мая 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю издателей! Книги Миллиорка всегда очень хороши, просто отличны, классический образец отношения к рамке; желаю вам процветания и продолжать выпускать отличные книги еще многие годы!
|
|
|
трампец
активист
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
С.Соболев