автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
А.Драб
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
|
DedIago
философ
|
|
А.Драб
активист
|
|
natalia1915
магистр
|
22 мая 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Мишустин потребовал, чтобы в новой Волге хотя бы руль был российским. Однако, поразмыслив пришли к решению, что российскими в этой машине будут тормоза, которые сидят за рулём.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 мая 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я понял, что в русском языке есть более крутой вариант слова «хейтер», итак — злопыхатель .
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
22 мая 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Молиться на меня" и "Молиться за меня" вообще-то сильно разные вещи. (Пошёл ловить традиционные в этой теме минусы... )
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Rajt
философ
|
|
Pirx
миродержец
|
|
А.Драб
активист
|
22 мая 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две блондинки наблюдают за тем, как поезд по большому радиусу заходит в тоннель: — Никак не пойму, как он на такой скорости, с поворота, умудряется с первого раза попасть в такой узкий проезд? — Потому что ты — дура: ты права только неделю назад купила, а он уже сколько лет по одному маршруту ездит!
|
|
|
Rajt
философ
|
22 мая 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx И по этому поводу: Раввин: — Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова — не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех — это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока — не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет. Голос из толпы: — Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы — это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали. Раввин: — А третий грех — это занудство.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
22 мая 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.ДрабДве ноги — в один пакет?! ИМХО, теоретически количество используемых пакетов зависит от ряда параметров: от массы ног, объёма пакета, прочности пакета на разрыв, а такоже от физической подготовки пакетоносителя. При введении некоторых частных предположений полученный результат может равняться и единице. В общем виде — ≥1.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 мая 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubтеоретически цитата RajtА третий грех — это занудство.
Урок литературы. Учительница: — Дети, в русском языке есть такое слово — «мзда». Оно означает «плата» и встречается даже в поэзии. Придумайте рифму к этому слову. Тянет руку Вовочка. — Нет, Вовочка, ты нам уже подобрал на прошлом уроке рифму к слову «молодец».
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
23 мая 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка исправился. Марья Ивановна: — Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: — Спать. — Кушать. — Гулять. Вовочка: — Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
23 мая 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВ супе Фо-Бо нет фасоли Ну дык правильно! Кто видел высокомерие от бобов, скажем, в горошнице? А в Фо-Бо — эксклюзив, круть от случайного попадания)))
|
|
|