автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
17 мая 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот раньше люди мечтали о всяких летающих ховербордах в будущем. Теперь все жалуются на самокаты и самокатчиков. А вы представляете, если б это всё ещё и летало?!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan
миродержец
|
18 мая 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема не в том, что люди массово уничтожают дерматинов и синтепонов ради их шкурок, а в том, что из их мяса стали делать колбасу и сосиски
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 мая 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кольщик, наколи мне все подряд, Крест немецкий, рядом кошку с тапками. Светофор и трех солдатов в ряд, Принтер, флэшку, документы с папками. Наколи на жопе кенгуру И велосипед с большими фарами, На плече набей певца Шуру, Рядом октябрят стоящих парами. Если места хватит наколи Дом с трубой, тарелку супа полную, Телевизор и троих косуль, Чтобы навсегда меня запомнили. Ты набей мне творог и кларнет, Буратину с Чиполином, в валенках, Наколи на блюдце винегрет, Профиль Цоя, три цветочка аленьких. Если сможешь ,то набей ежа, Гимн России на румынском выколи, Три огромных кухонных ножа, Малышей, чтоб у калитки сикали. Бутерброд мне с сыром наколи, И тетрадку в клетку цвета алого, Голубя сидящего в пыли, А под мышкой тойтерьера мАлого. Наколи танцующих бомжей, Наколи как мышь енота трогает, Наколи гадюку и ужей, Наколи… и пусть стереть попробуют…
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Ny
миротворец
|
20 мая 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubЯ вспоминаю, как одна девушка спрашивала у продавцов книгу "Тропик раком". А когда её поправляли, спорила, что там "про плотскую любовь". "Тропик Рака" что ли? Эх, во времена оно во Дворце пионеров юннаты постоянно вытаскивали её с полки (какая только фигня не попадала в библиотеки в 90-ые!), думая, что это про тропических членистоногих. И в разочаровании бросали... Взрослые скучно базарят о своих проблемах. Нельзя же так баловать с названиями! Стоявшая по соседству брошюра Александра Кондратова с гениальной обложкой, однозначно указывающей в каких именно глубинах нужно искать динозавра, была зачитана существенно сильней.
Так я и не узнал, что у Миллера книжка эротическая...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Денис II
авторитет
|
20 мая 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny"Тропик Рака" что ли? Эх, во времена оно во Дворце пионеров юннаты постоянно вытаскивали её с полки (какая только фигня не попадала в библиотеки в 90-ые!), думая, что это про тропических членистоногих. И в разочаровании бросали... Я, когда впервые услышал это называние, услышал «Трупик рака».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 мая 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата До последней страницы просмотрел Камасутру и заплакал. Они так и не поженились
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 мая 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой старший сын до определенного возраста обожал хлеб — хлебом не корми. И была у него фишка, каждый раз в кафе он заказывал только воду и хлеб (лет пять шесть ему было) И вот представьте картину. Сначала старшие заказывают себе всякого вкусного и побольше, потом маленький мальчик "Можно мне водичку и хлебушек?" Мы, зная, что другое предлагать бесполезно, молчим. Официантки смотрят на нас, как на фашистов. И добивало все это фаталити. Когда приносили заказ, сын обнимал отца, смотрел ему в глаза с обожанием и говорил "Спасибо, папочка! Я так тебя люблю!"
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
21 мая 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
присматривалась к пшённым хлопьям на маркетплейсах (а то в нашем райцентре совсем пропали), читала отзывы, из которых поняла, что Нордик вкусный, но заказывать его не надо, потому что довозят очень плохо (повреждена упаковка, срок хранения на излёте и т.п.). но с одного отзыва просто валялась:
цитата Ужастно упаковано коробли сжались и каша просыпана очень жаль
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
А.Драб
активист
|
|
Aryan
миродержец
|