Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 11:01  
Изенгрим да я уже полностью полность посмотрел. В 2023ом было много хороших наших сериалов. В этом году, при всех минусах, лучше пока нечего не видел
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 16:15  
Попробовал начать "Интервью с вампиром"/("Interview with the Vampire"), 2022-...
В целом хорошо, но уж очень тягомотно. Там материала исходного — максимум на фильм... ну, на два... а там три сезона наклепали. Из чего?! %-\ В общем, пока прервался на середине первого сезона. Может после паузы вернусь... а может и нет...

Попробовал смотреть "Медведь"/("The Bear"), 2022-...
Дропнул после первого эпизода. Вообще не моё.

Попробовал смотреть "Атланта"/("Atlanta"), 2016-2022.
А вот тут моё. Вроде такой винегрет из драмы, комедии и щепотки сюрреализма не должен быть вкусным, а вот поди же ты. Работает.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 16:17  
цитата bubacas
В общем, пока прервался на середине первого сезона. Может после паузы вернусь... а может и нет...

Там и второй сезон еще затянутее.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 11:15  
Тоже посмотрел Бодкин. По итогу, жаль потраченного времени. Сюжетные ходы откровенно дебильные и неправдоподобные. Такие больше подошли бы болливудской мелодраме или длинному мексиканскому сериалу. Юмора — кот наплакал. Актёры талантами не блещут. Ирландской экзотики тоже не завезли. Возможно, как-то вывезти сериал смогла бы матерная озвучка от кубиков, но я такой не нашёл. Смотрел в Red Head Sound — полное разочарование :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 12:54  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 13:03  
Было не удержаться от полного изменения положительного персонажа) ещё покруче, чем поступили с героиней Холли у Кинга в "Чужаке") не та же актриса исполняет здесь роль белого мужчины))?
И это не Нетфликс)
P.s.: не та же, та — полное бинго вытягивает, эта — новая агент 007 из последнего Бонда)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 19:17  
19 сентября выходит "Пингвин" с Колином Фаррелом

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 19:36  
Еще один сериал на AMC по книгами Энн Райс. Второй сезон в 2025 Mayfair Witches
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 19:39  
Сериал на Амазоне по мотивам одноименной видеоигры от SEGA Like A Dragon: Yakuza. 24 октября премьера.

–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 11:01  
Как-то вдруг взял и посмотрел первый сезон "Дом Дракона"/("House of the Dragon"), 2022-...
В своё время не стал смотреть. Во-первых, не люблю приквелы. Во-вторых, заранее не доверяю всем этим перезапускам, вбоквелам, расширениям и прочим попыткам выехать за счёт былого успеха.
Однако попробовал и неожиданно зашло.
Конечно, вау-эффекта, как от первого сезона "Игры престолов" нет... да и откуда бы ему взяться. Но повествование неожиданно увлекает. Персонажи интересные. Помирают часто. Драконов много. Пока помер только один. И нравится, что сценаристы не размазывают кашу по тарелке, а действенно показывают ход времени. Персонажи взрослеют, другие стареют и умирают, им на смену приходят внуки и дети. Которые ещё недавно где-то на заднем плане агукали. :) Наследуя старые проблемы и конфликты.
Конечно, временами это прям совсем фэнтези-фэнтези. Но с другой стороны, а почему бы и нет?
Снято дорого-богато. Сыграно неплохо. Чего уж боле.
Второй сезон, как выйдет полностью тоже, пожалуй, посмотрю.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 11:25  
А по мне так, как раз только драконы и тащат сериал. Второй сезон так точно. Не хватает притягательных интересных персонажей в первом и пока во втором сезоне. За судьбами которых было бы интересно наблюдать. Все очень поверхностные. Ни одного мужского персонажа. Либо хлюпики, глисты и дети. Ну и сплошное бабье с женской стороны (именно бабье, а не женщины). Вот сравнивая с первым-вторым сезоном ИП — там уже были Нед Старк, Арья, все семейство Ланнистеров (Джейме так вообще самый-самый с самого начала и до конца). Тот же Тирион во втором становился всеобщим любимцем. Серсея горячая милфа. Дейнерис потихоньку взрослела.

А в первом сезоне только Дэмиен подавал такие надежды. Увы, во втором он где-то на задворках со своими внутренними демонами. А вот именно, что его фразы на публике, его поступки в любой компании — вот где классный персонаж. Так что во втором пока лучшие — драконы.

А женские персонажи вообще очень-очень непривлекательны. Актриса, которая Алисенту играет так и вовсе отвратительна своей мимикой. Как будто килограмм лимонов перед съемками съедает. Так постоянно кривится одинаковой ухмылкой
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 11:48  
Да, в Игре престолов почти все офигительно красивые были. Наверно, это тот самый лукизм, но у меня процентов 30 удовольствия от просмотра было из-за красивых героев, нарядов, натурных сьемок
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 12:18  
цитата Дочь Самурая
Наверно, это тот самый лукизм, но у меня процентов 30 удовольствия от просмотра было из-за красивых героев, нарядов, натурных сьемок

ДД смотрел лишь одну серию из Первого сезона, да и ту очень давно)
Так вот, никогда не забуду, как показывают актрису со спины, думаю, опа-этож Дейнерис, потом поворачивается лицом-а там такое наприятное отталкивающее лицо у этой актрисы. Ну по сравнению с Эмилией Кларк. Дальше я даже не стал смотреть, хз, мб она и классно сыграла, тут я не волен давать оценку)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 12:47  
DemonaZZ Милли Олкок?:-)

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 12:55  
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Меня лично смущало, что на турнир рыцарь выезжает в шлеме с открытым забралом... или, что владетельных лордов вешают без суда и следствия на стропилах королевского замка... или, что при дворе в принципе отсутствует малейший этикет, даже как понятие...
А внешность... рожи-то у нас у всех хороши. (С) :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 13:36  
Второй сезон Укрытия, который Silo, вернется 15 ноября этого года.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 11:50  
Третий сезон польского Учителя прям неудачный. Камерно все в сравнении, но хоть первую серию яхтоморем оживили. Дальше сильно не ах. Первые два сезона создатели смачно и с хрустом сливали финал, здесь не так громко — хотя, конечно, массовая идиллия за столом в концовке вопросы вызывает.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 20:05  
Ну какой же "Белый лотос" неприятный сериал) актёрский состав второго сорта) за что его хвалят — не понимаю вообще) всё, как с "Медведем")

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 21:10  
Melanchthon Согласна. Второй сезон такой же тягомотный, как и первый, но хотя бы к концу появляется интрига.

Кто-то тут, как и я, ждал четвёртый сезон Сквозь снег — идёт. Посмотрела первую серию. Пока всё уныло, и ощущение, что меня обманули. Хотя, конечно, надо дождаться, пока выйдет весь сезон.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 21:58  
Я даже первый сезон Белого лотоса не осилил. К актёрам у меня претензий никаких, как по мне, играют хорошо. Но вот персонажи отвратительны все, даже зацепиться не за что. Смотришь, как какой-нибудь документальный фильм из жизни насекомых. Сопереживать абсолютно там некому.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх