| автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
20 октября 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Но было сказано , что оба тома будут про пиратов. А каким боком тогда сюда "Псы господни"? Это вообще-то роман про испанскую инквизицию. А вот "Чёрный лебедь" как раз в тему!
|
|
|
spisarev 
 активист

|
20 октября 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всё равно, Сабатини и морской ястреб. Может будет, и четвёртый Сабатини, с лебедем! Интрига, однако!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
dnocturne 
 философ

|
20 октября 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В АПРЕЛЕ 2025 ГОДА ОТМЕЧАЛОСЬ
150-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
УЖЕ ЗАКОМОГО НАМ
ЖАКА ФУТРЕЛЛА.
ДО КОНЦА ГОДА К ЭТОМУ СОБЫТИЮ БУДЕТ ВЫПУЩЕН ВТОРОЙ ТОМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПРОФЕССОРА ВАН ДУЗЕНА, В КОТОРЫЙ ВОЙДУТ ОСТАВШИЕСЯ 22 ПРОИЗВЕДЕНИЯ О ГЕНИАЛЬНОМ УЧЁНОМ-ДЕТЕКТИВЕ. Вот эту книгу жду. 
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
kmk54 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
|
kandid 
 активист

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
16 ноября 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да я в курсе,что это один цикл. Всё, что у нас издавалось из Сабатини, прочитано уже довольно давно. Просто в предыдущем анонсе было сказано, что оба тома писателя будут про пиратов. Том с Бладом и "Чёрный лебедь" с" Морским ястребом" Потом решили поменять лебедя на псов. В принципе я лично даже доволен таким решением, так как "Чёрный лебедь" выходил с иллюстрациями в 1991-году. Не шедевральными конечно, но всё же лучше,чем ничего. А вот к Псам иллюстраций вообще не видел. Тут ведь именно такой случай, когда дело в основном именно в иллюстрациях,потому что без оных все эти вещи у всех и так давным давно уже есть. (кто интересуется, конечно). Чем и хорош Миллиорк, что находит редкие,оригинальные иллюстрации!
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
|
Калигула 
 авторитет

|
27 ноября 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Та дурацкая ситуация, когда книга не нужна (никогда не был поклонником ни ее конкретно, ни жанра робинзонад) — и я об этом жалею. Потому что ее прямо хочется купить)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
27 ноября 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
книга как издание конечно хороша, но от этой ( мне Крузо достаточно) и ястреба отказался, а вот капитана Блада -возьму!правда наверное не весь цикл будет сделан, но брать от вита новы меня земноводное душит
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
Андрэ 
 миротворец

|
|
SarahWilson15 
 новичок

|
28 ноября 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
«Миллиорк» столько лет на рынке и у них такие стабильные линейки. Особенно серия приключений и НФ всегда попадалась на Озоне — теперь понятно, откуда пошла.
|
|
|