Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 16:06  
Но было сказано , что оба тома будут про пиратов. А каким боком тогда сюда "Псы господни"? Это вообще-то роман про испанскую инквизицию. А вот "Чёрный лебедь" как раз в тему!

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 16:09  
Всё равно, Сабатини и морской ястреб. Может будет, и четвёртый Сабатини, с лебедем! Интрига, однако!
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 18:31  
цитата
В АПРЕЛЕ 2025 ГОДА ОТМЕЧАЛОСЬ

150-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

УЖЕ ЗАКОМОГО НАМ

ЖАКА ФУТРЕЛЛА.

ДО КОНЦА ГОДА К ЭТОМУ СОБЫТИЮ БУДЕТ ВЫПУЩЕН ВТОРОЙ ТОМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПРОФЕССОРА ВАН ДУЗЕНА, В КОТОРЫЙ ВОЙДУТ ОСТАВШИЕСЯ 22 ПРОИЗВЕДЕНИЯ О ГЕНИАЛЬНОМ УЧЁНОМ-ДЕТЕКТИВЕ.
Вот эту книгу жду.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 11:22  
цитата dnocturne
Вот эту книгу жду.

Аналогично.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 10:10  
В конце этого или в начале следующего года (зависит от типографии) выйдет в свет "Морской ястреб".
–––
Всегда!

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 10:51  
Ждем, ждем!)

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 14:26  
Уф, что за вкуснятина на подходе!
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 17:09  
kmk54
Присоединяюсь тоже. Спасибо за информацию!
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 12:38  
цитата Авантюрист
А каким боком тогда сюда "Псы господни"? Это вообще-то роман про испанскую инквизицию.
Потому что это один цикл https://fantlab.ru/work1058787

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 16:00  
Да я в курсе,что это один цикл. Всё, что у нас издавалось из Сабатини, прочитано уже довольно давно. Просто в предыдущем анонсе было сказано, что оба тома писателя будут про пиратов. Том с Бладом и "Чёрный лебедь" с" Морским ястребом" Потом решили поменять лебедя на псов. В принципе я лично даже доволен таким решением, так как "Чёрный лебедь" выходил с иллюстрациями в 1991-году. Не шедевральными конечно, но всё же лучше,чем ничего. А вот к Псам иллюстраций вообще не видел. Тут ведь именно такой случай, когда дело в основном именно в иллюстрациях,потому что без оных все эти вещи у всех и так давным давно уже есть. (кто интересуется, конечно). Чем и хорош Миллиорк, что находит редкие,оригинальные иллюстрации!

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 11:22  
Швейцарский Робинзон,в продаже
Множество иллюстраций высочайшего качества!
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 11:46  
elkub
А где продается-то?

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 12:02  
Nvgl1357 , написал вам в личку
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 13:14  
Та дурацкая ситуация, когда книга не нужна (никогда не был поклонником ни ее конкретно, ни жанра робинзонад) — и я об этом жалею. Потому что ее прямо хочется купить)
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 13:18  
книга как издание конечно хороша, но от этой ( мне Крузо достаточно) и ястреба отказался, а вот капитана Блада -возьму!правда наверное не весь цикл будет сделан, но брать от вита новы меня земноводное душит:-D
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 13:22  
А я брать не буду. Хотя все книги миллиорка есть.

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 15:50  
Прикупил не думая. И "робинзонады" люблю, и больно душевно сделано. Но в целом, конечно, жду "Блада"
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 18:28  
Заказал обе новинки.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 06:31  
«Миллиорк» столько лет на рынке и у них такие стабильные линейки. Особенно серия приключений и НФ всегда попадалась на Озоне — теперь понятно, откуда пошла.
Страницы: 123...367368369370371    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх