| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Landelan 
 новичок

|
21 октября 2025 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кто покупает книги на Авито их доставкой, в Альфе 24, 31 октября и 7 ноября кешбэк на одну покупку 50% (максимум возврата за неё — 1500 рублей, то есть имеет смысл брать до 3000 за раз). Если в хотелках несколько недорогих книг от разных продавцов, по идее несколько заказов через корзину можно оформить одной оплатой.
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Moryachok 
 активист

|
22 октября 2025 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMОчень редко оплачиваю сразу, нередко битые книги приходят, приходится отказываться. Вот прямо в ЧГ заказываете и приходят часто битые? Странно, мне на Сахалин даже 99% приходят целые, ждать только долго, примерно месяц.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
22 октября 2025 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almartonи подробности. что я не увидел подписку по промокоду за рубль только стандартная цена 299 (куда промокод то вставить из ТГ)?
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
22 октября 2025 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dкуда промокод то вставить из ТГ я сначала тоже не увидел куда его вставлять. Потом вернулся на пару страниц назад в браузере и появилось окно с вводом промокодом. Попробуйте так же сделать
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
22 октября 2025 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokприходят часто битые? сегодня забрал из ЧГ Жюль Верна "Двадцать тысяч лье под водой", который был по предзаказу. Делал оплату при получении. Книгу забрал, но опять та же проблема, запачканный в некоторых местах срез, небольшие повреждения на книге и на корешке. Последние заказы вот вообще не радуют в плане доставки. Ну и мало ли кому интересно, лён там гладкий, противный.
|
|
|
Almarton 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
23 октября 2025 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Забрал сейчас книги из озона. Две были с маркировкой 18+. Сотрудник сразу же сказал, что вскрывать их теперь нельзя и у них даже не отображается, что я там заказал. Видно только, что книги, а какие нет. До этого ничего подобного не было и не сообщали об этом. У вас такие же правила стали?
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
23 октября 2025 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokОтличная новость, если так я и до этого их не вскрывал. Забирал как говорится на свой страх и риск. Главное, чтобы сами книги были целыми, но не вижу чему тут радоваться. Многим удобно было как раз таки вскрывать книги и убедиться, что с ними всё в порядке. Не вижу в этом проблемы. А сейчас придётся забирать заказ и только дома его осматривать, что внутри. Если есть брак, то потом нужно заморачиваться с возвратом. Наверняка были и есть случаи, когда этот возврат не одобряют. Вы скажите, что вскрытые книги будут меньше кататься, но это далеко не факт. Если вам не нравятся, что книги вскрывают, то это не значит, что и другие должны быть этому рады. Как-то так.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
23 октября 2025 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasА сейчас придётся забирать заказ и только дома его осматривать, что внутри. Зачем дома? Забрали заказ и тут же вскрыли.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 октября 2025 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes Забрали заказ и тут же вскрыли. книги не возвратный товар. После того как вы его получили, без лишнего геморроя вы можете вернуть только типографский брак.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
23 октября 2025 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasСотрудник сразу же сказал, что вскрывать их теперь нельзя Он это сам придумал? Отсебятиной пахнет.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
23 октября 2025 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Он это сам придумал? Отсебятиной пахнет. не думаю. Я эту женщину хорошо знаю, сама она не будет подобным заниматься. Не знаю, может сам продавец как-то запретил книги вскрывать. Если такое вообще возможно.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 октября 2025 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И что сотрудник сделает, если вы вскроете книгу 18+ в помещении озона?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 октября 2025 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот ответ от Озона : Для товаров с пометкой 18+ в пункте выдачи Ozon: Вскрытие упаковки до оплаты запрещено, если товар имеет защитную пломбу, леску, слюду, блистер или дополнительную упаковку поверх заводской. После оплаты заказа вы можете получить товар и вскрыть упаковку. Если товар не подошёл, оформите заявку на возврат в личном кабинете. Деньги вернутся на карту, с которой был оплачен заказ.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|