| автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 ноября 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
tapok а до этого в малазане геев вообще не было?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
5 ноября 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121 Да что-то не припоминаются. Если и были, то мб не так явно? Тут в 1ой же главе признаются друг другу в любви. Признаются и признаются)
|
––– Remember: you will die |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
9 ноября 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я уж думал, всё, Эриксон исписался. До поры NLF казалась совершенно скучной и надуманной. До поры ни Арэнфолл, ни адъюнкт, как говорится, не стреляли. А потом появились морпехи, хоть это и не образцовая Тиха и Аникс Фро, но Fedilap и Pulcrude (сапёрки!) ссут таким напалмом в своих диалогах, что становится интересно. Вообще новые реалии (умные тяжи) — классная находка, которая появилась в прошлой книге.
|
|
|
pacher 
 философ

|
10 ноября 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Коллеги, а кто читал Память льда, Дом цепей и Полуночный прилив в новых переводах Иванова — как они вам? Подчеркиваю, переводы именно этих книг, а не старые (Сады луны и Врата МД). Спрашиваю, потому что переводы Лихтенштейна оцениваю не слишком высоко как сухие и буквалистские.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
11 ноября 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного подробностей о NLF Эриксона. Не скажу, что это прям спойлеры, но я вас предупреждал.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть) 1) упомянута Тихоня из "Бог не желает". 2) Раскрыта этимология имени и фамилии Карсы Орлонга. 3) эта книга логически продолжает "ВМД" и "Дом цепей" по линии Семи Городов. 4) будут Азаты, будут сцены с Искаралом, Маэлем, Котильоном. 5) бхок'аралы крутые. 6) упомянут Леоман. 7) будет большая сцена с Дро.
|
|
|
Max2113i 
 философ

|
|