| автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Клован Да кто же на запись пойдёт?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 ноября 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА кто теперь исполняет? Сами поют или запись?
Я ходила на Юнону с Караченцовым и Шаниной. После них не пойду уже ни на запись, ни на "сами" Что-то я не видела никого, кто мог бы сравниться с Каранченцовым по обаянию и энергетике.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
25 ноября 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вчера сходила в гинекологию. Просидела в очереди 2,5 часа... А потому что — куча беременных, которых пропускают без очереди и держат их там для прослушивания серцебиения плода по полчаса... Такого количества беременяшек я со времён своей молодости не видела...и это только на одном участке было. Были и дамы 40летние. Раньше, лет 5-7 тому назад для беременых выделялся день — четверг, когда они толпами собирались. Видимо теперь одного дня перестало хватать... Вот что путинские выплаты делают. А может это из-за войны?
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 ноября 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaВот что путинские выплаты делают. А может это Из-за того, что кучу участков и больниц тупо закрыли.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
25 ноября 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дюша , потому что, ну.. приходит время рожать? Типа, человек осознает, что пора и нужно. Ему лично, его семье, партнёру. Не кидайтесь в меня помидорами, я беременная)
А по выплатам — больная тема, её, наверно, лучше в ОИ обсуждать. Если кратко — есть такое пособие для беременных, вставших на учёт в ранние сроки (до 12 недель). Видимо, поощряют женщин следить за своим здоровьем и здоровьем будущего ребёнка. Только есть нюанс — если работаешь в белую на обычной даже работе со средним доходом — ты его не получишь. Т.к. по доходам не пройдёшь. Мне отказали, подала ради интереса. Получают его, в основном, новые россиянки из бывших республик СССР. Потому что как правило не работают и не замужем официально/муж работает в серую с минимальным доходом. Поэтому они по доходам как малоимущие проходят. Вот и получается, что если государство не обманываешь, все легально, никакой помощи от государства не получишь. В плане пособий, во всяком случае. Справимся и без них, конечно , и не ради пособий всё затевалось, но немножечко обидно. С маткапиталом тоже свои нюансы, но туда я пока лично не вникала, мне ещё рано.
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
25 ноября 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax потому что, ну.. приходит время рожать? Типа, человек осознает, что пора и нужно. Ему лично, его семье, партнёру.
Обычно современной семье хватает одного ребёнка. Да и финансово надёжней. У меня есть знакомые с тремя, но там особый случай — первый от первого брака (муж погиб), второй — ну второй муж хотел и своего ребёнка ( хотя и первый был не обижен) и третий — по залёту. И сейчас первые роды сдвинулись далеко от 20 лет. Так что в нормальном случае гинекология не должна быть переполненной
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
neli mustafina 
 философ

|
25 ноября 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из-за того, что кучу участков и больниц тупо закрыли. Нет, ошибаетесь...поликлиника гинекологическая — одна. Как была, так и осталась. Город — маленький. Скорее из-за наплыва деревенской молодежи? Но и как уже писала ранее — у нас раздают участки колхозных земель...в основном строятся молодые семьи. У нас — целую улицу выстроили. И дома такие красивые...не то что в "старой деревне"
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
25 ноября 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, не хочу в больницу. Последний раз болел в 2019 году. День запомнился ездой на автобусе. Либо автобус такой, либо водитель — ни на секунду нельзя было поручень отпустить, мотало во все стороны. 
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
25 ноября 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, не, пока живой. Но вот вчера отжимания от пола делал, потом принялся выполнять другое упражнение. Выполнил подход, встал, ощутил безболезненный толчок в голове над левым ухом. Будто что-то толкнуло. И тут меня повело, стал заваливаться. Рядом было кресло, плюхнулся в кресло и сидел полминуты. Наверное, давление скакнуло. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 ноября 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдавление скакнуло
Никогда не стоит забывать, что Джеймс Фикс, изобретатель и популяризатор бега трусцой, умер от сердечного приступа во время пробежки. В 52 года. Усердствуйте в меру 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
roman8567 
 философ

|
25 ноября 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А Дуглас Адамс умер от сердечного приступа в возрасте 49 лет после занятий в тренажёрном зале.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|