| автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
21 ноября 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
prouste , всячески рекомендую. У меня у матери мегафон, а моя симка мегафон была почему то неактивна на вызовы, в салоне ничем не помогли. Соответственно, я звонила ей с теле2, а это невыгодно. И на городские номера невыгодно. А на тиньке можно поставить нужное количество минут и звонить на любого оператора. Но без подписки тинькоф-про не очень выгодно выходит по сумме. С подпиской — выгодно.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
21 ноября 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Наконец смогла продать Хроники Шаннары. Собиралась весь комплект отнести в шкаф для буккроссинга, но никак не доходили руки — то одно, то другое. Не просто так не доходили :) Сегодня доделала и запаковала адвент — в этот раз вышло что-то много, около 10 кг. Теперь надо мужа упросить это отнести на почту. Тем более что ближайшее к нам отделение "закрыто по техническим причинам". И ещё успеваю вступить в традиционный новогодний обмен. Давление все эти дни образцово-показательное- 105, 110. Чувствую себя как обычно. Что это к чему было — непонятно.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
22 ноября 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром поехал в ГОРОД. Кроме всего прочего, купить пряжу для носков веселенькой расцветки. Для дочки. Ну я и купил. Оказалось не то. Полиакрил с хлопком и полипропиленом, а надо было с шерстью! После обеда решил исправить ошибку. А как же гулять? Ты со мной давно не гулял! А нынче так солнечно. Взял супругу с собой, мол и там можно погулять, если палки взять. И вот — зашли в Хагебаумаркт, нашли там пряжу с 75% шерсти, как раз для носков. А потом пошли в "Новогодний отдел". И там встречаю секретаршу бургомайстера. Она радуется — "Я твою картину продала!" Супруга: не его, а дочери, это мы знаем. Нет, говорит , его. Самую маленькую. И покупательница сказала: Стыдно свои работы так дешево ценить. И дала 50 евро вместо 10. Вот такие дела.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 ноября 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alex11 Работа и правда очень хорошая. Солнечная и вкусная)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
23 ноября 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В детстве библиотека домашняя была очень ограниченная, поэтому я книги раза по сто перечитывала и они по идее до сих пор целы, если родители с невесткой их не дели куда-нибудь. Книг, которые я уже сама покупала т.е. с 2000-х, хватает на два-три раза. Сегодня откопала очередную для дочери — бумага желтая и корешок уже разваливается (не покет). Ну как так?
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
24 ноября 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпал снег на порог, Кот испек себе пирог. Но пока лепил и пёк, Ручейком пирог утек! Морозы ушли и ночью выпал снег. Сейчас на градуснике +1°C! С утра засолили три банки капусты и в 9:00 я пошел фотографировать Зааль в снегу.   
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
24 ноября 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В субботу ходили на "Юнону и Авось". Первый раз её смотрел почти 40 лет назад, в 1986 году в ДК Ленсовета. И вот это был уже 4-ый поход, и что характерно опять в Ленсовета. То же место, та же постановка. Общее впечатление, что наверное и не стоило смотреть в четвертый раз.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
24 ноября 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
prouste Согласен. Обидно было что кроме двух главных тем, остальные исполнения частично были похоронены басами. Вибрация от них аж по ногам била.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 ноября 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаходили на "Юнону и Авось". А кто теперь исполняет? Сами поют или запись?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|