Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 06:36  
цитировать   |    [  ] 
prouste , всячески рекомендую. У меня у матери мегафон, а моя симка мегафон была почему то неактивна на вызовы, в салоне ничем не помогли. Соответственно, я звонила ей с теле2, а это невыгодно. И на городские номера невыгодно. А на тиньке можно поставить нужное количество минут и звонить на любого оператора. Но без подписки тинькоф-про не очень выгодно выходит по сумме. С подпиской — выгодно.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 07:00  
цитировать   |    [  ] 
подписка, я так понял, еще и пару проходов в вип- залы аэропортов дает в месяц. не лишне

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 07:12  
цитировать   |    [  ] 
prouste , а вот про это не знала. Год-другой назад пригодилось бы, эх

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 08:22  
цитировать   |    [  ] 
поправлюсь. Оказывается все таки не про, а Т- премиум дает проход в вип залы 2 раза в месяц. Иной коленкор.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Наконец смогла продать Хроники Шаннары. Собиралась весь комплект отнести в шкаф для буккроссинга, но никак не доходили руки — то одно, то другое. Не просто так не доходили :)
Сегодня доделала и запаковала адвент — в этот раз вышло что-то много, около 10 кг. Теперь надо мужа упросить это отнести на почту. Тем более что ближайшее к нам отделение "закрыто по техническим причинам". И ещё успеваю вступить в традиционный новогодний обмен. Давление все эти дни образцово-показательное- 105, 110. Чувствую себя как обычно. Что это к чему было — непонятно.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Утром поехал в ГОРОД. Кроме всего прочего, купить пряжу для носков веселенькой расцветки. Для дочки. Ну я и купил. Оказалось не то. Полиакрил с хлопком и полипропиленом, а надо было с шерстью! После обеда решил исправить ошибку. А как же гулять? Ты со мной давно не гулял! А нынче так солнечно. Взял супругу с собой, мол и там можно погулять, если палки взять. И вот — зашли в Хагебаумаркт, нашли там пряжу с 75% шерсти, как раз для носков. А потом пошли в "Новогодний отдел". И там встречаю секретаршу бургомайстера. Она радуется — "Я твою картину продала!" Супруга: не его, а дочери, это мы знаем. Нет, говорит , его. Самую маленькую. И покупательница сказала: Стыдно свои работы так дешево ценить. И дала 50 евро вместо 10. Вот такие дела.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 19:15  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Работа и правда очень хорошая. Солнечная и вкусная)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 19:25  
цитировать   |    [  ] 
aznats Спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 19:27  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Вы это за 10 евро продавали? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 20:25  
цитировать   |    [  ] 
glazier Да. Это была маленькая картина.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 11:13  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , замечательная картина. Согласна с покупательницей)

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 11:34  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Печально и нет сил. Хочу ещё один выходной
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 22:46  
цитировать   |    [  ] 
В детстве библиотека домашняя была очень ограниченная, поэтому я книги раза по сто перечитывала и они по идее до сих пор целы, если родители с невесткой их не дели куда-нибудь. Книг, которые я уже сама покупала т.е. с 2000-х, хватает на два-три раза. Сегодня откопала очередную для дочери — бумага желтая и корешок уже разваливается (не покет). Ну как так?

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 23:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Ну как так?

Капитализм

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Выпал снег на порог,
Кот испек себе пирог.
Но пока лепил и пёк,
Ручейком пирог утек!
Морозы ушли и ночью выпал снег. Сейчас на градуснике +1°C! С утра засолили три банки капусты и в 9:00 я пошел фотографировать Зааль в снегу.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 13:46  
цитировать   |    [  ] 
В субботу ходили на "Юнону и Авось". Первый раз её смотрел почти 40 лет назад, в 1986 году в ДК Ленсовета. И вот это был уже 4-ый поход, и что характерно опять в Ленсовета. То же место, та же постановка. Общее впечатление, что наверное и не стоило смотреть в четвертый раз.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата у меня товарищ туда же ходил в субботу) Его вердикт: музыка Рыбникова хороша, а постановка и артисты так себе

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 15:39  
цитировать   |    [  ] 
prouste Согласен. Обидно было что кроме двух главных тем, остальные исполнения частично были похоронены басами. Вибрация от них аж по ногам била.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 17:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
ходили на "Юнону и Авось".

А кто теперь исполняет? Сами поют или запись?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх