| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
1 ноября 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, поглядите шапку темы Там расписано. И обратите внимание: цитата Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам А такоже: цитата Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Bekar 
 философ

|
3 ноября 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПросто отпишусь от той темы и всё. Делов-то.
цитата На другой день Володя Завитушкин после работы зашел в гражданский подотдел и развелся.
Там даже не удивились. Зощенко.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматапожизненно забаненого? да
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дон Румата ой, там много чего было, от травли админов из-за чего по крайней мере один активный админ покинул сайт, до взлома учеток малоактивных пользователей. Покуралесил он знатно в свое время.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 ноября 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дон Румата Вы завсегдатай темы Спорт, его там не было кажется ни разу. Так что просто не пересекались. Тем более непонятно зачем он вам сейчас вдруг нужен — вас кто-то попросил узнать причину? Кто? Может этот попросивший — клон клона? Э?
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
25 ноября 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевего там не было кажется ни разу Речь о теме "Чем вам запомнился сегодняшний день?"
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
25 ноября 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевМожет этот попросивший — клон клона? Э? Ни кто не просил. Я вообще только сегодня понял, что он закрыт. И удивился. Так как каких либо нарушений с его стороны не видел. И не подозревал, что это клон хотя в цитата caremarina"Чем вам запомнился сегодняшний день?" пасусь постоянно. Не подозревал, в отличие от всяких дедушек\пуфиков и прочих, про которых писал не однократно, что это клоны минимум друг друга. За что и был осмеян неоднократно 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 ноября 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaРечь о теме "Чем вам запомнился сегодняшний день?" Как много тут тем на форуме-то, а… Я вообще узнал что тут форум есть почти через год после регистрации. 
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Bookman 
 магистр

|
25 ноября 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ не подозревал, что это клон Как минимум, несколько фантлабовцев прямо говорили fbk, что он клон, и даже упоминали чей, в том числе и в той теме. Так что вы не очень внимательны, я хочу сказать, это было очевидно после нескольких его сообщений, такого производителя "белого шума" трудно не узнать
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
25 ноября 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookmanТак что вы не очень внимательны цитата Bookmanнесколько фантлабовцев прямо говорили fbk, что он клон, и даже упоминали чей цитата Дон РуматаНе подозревал Говорили. Я не подозревал. разница? Так что не внимательность может быть только в том, что пропустил кто исходная личность. Точно в этой теме упоминалось?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|