| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
маслоу 
 новичок

|
3 декабря 2025 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57"Узник Санин" в этом году получит "свободу". В марте будет очередной том. Еще два тома издадим до конца года.
Я все про тех же. Как я понимаю до конца года не получается. Когда ждать и что будет в финальной книге (всего же 6 томов будет или...?) Не будут ли изданы возможные письма, заметки на полях или что-то эксклюзивное?
|
|
|
Killset 
 магистр

|
3 декабря 2025 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
маслоу Главное, что издадут. До конца года обещали и Грабинского и Майринка... Но лучше пусть уже сделают все нормально, что б как со вторым томом Рони не было и выйдет все без косяков...
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
3 декабря 2025 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
_Pir_ В романе «Гибель Земли» допущен брак верстки — перепутаны страницы. Порядок такой должен быть: стр. 351-354-352-353-356. Всё на месте (нумерация верная!), но текст перепутан.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 декабря 2025 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62"Лезвие бритвы" где же ты где!!?? вот интересно , все тома с обеих площадок пропали(озон, ягодки), даже по "суперпривлекательной" цене!, а там их было вроде не мало 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Geographer 
 философ

|
4 декабря 2025 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хоспади, опять вой на болотах! Ну кончились первые пары пачек, довезут ещё! Каждый раз одно и то же.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 декабря 2025 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer где вы увидели вой? я написал о странности-не помню чтобы книги пб от разных продавцов по разнойскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ( то о чём не надо упоминать) , исчезали одновременно у всех сразу , я вот такого не помню . или все так ждали именно эту книгу с этими иллюстрациями?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Geographer 
 философ

|
4 декабря 2025 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну судя по ажитации именно этот том Ефремова вызывает тут нереально обильное слюноотделение. Печально, что картиночники и обложечники победили читателей, ну дык видимо время такое. Для издательства, конечно, это к лучшему — продастся быстрее, быстрее будут деньги на удовлетворение других хотелок.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
kandid 
 активист

|
4 декабря 2025 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserДо сих пор не могу принять это высочайшее качество иллюстраций "На краю Ойкумены". Ну там не только убогий Тищенко, но и профессионал Гришин.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
4 декабря 2025 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoА последних столько, что с ними и "Эксмо" не справится:-D цитата – «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает?
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
4 декабря 2025 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Наконец добрался до первого тома Жана Рэя, и какие же там божественные иллюстрации, мама дорогая... Уж насколько я всегда был равнодушен к картинкам в книгах, здесь просто попадание в десяточку со «странностью» и «тревожностью» образов. Большое спасибо ПБ за шикарное издание!
|
|
|
artyr57 
 активист

|
4 декабря 2025 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Озон не справляется с приемкой. Часть товара еще не приняли на склад. Тут еще новые поставки идут. В ЛБ нет Тищенко, только Гришин и Яремчук.
|
|
|
kandid 
 активист

|
4 декабря 2025 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKНе брак типографии? цитата В романе «Гибель Земли» допущен брак верстки — перепутаны страницы. Это брак в макете издательства, по-хорошему, должны перепечатать тираж и обменять книги покупателям!
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
kandid 
 активист

|
|
morozov53