| автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteпервая получше второй, ее я не досмотрел Первую в своё время посмотрел — да, любопытно было, но не так, чтобы "Ах", рекламная кампания фильма была очень мощная, на выходе было некоторое разочарование , мне показался сюжет не особо сочным, про вторую была куча отзывов, типа повесточная, не стал даже включать, сейчас третью Netflix настойчиво пихает в тренды и рекомендации, наверное придется вторую таки смотреть
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
15 декабря 2025 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательсоветую. Да, я помню уже неоднократно при обсуждении этой темы всплывало упоминание этого фильма. Спасибо, в списках)
цитата DemonaZZсейчас третью Netflix настойчиво пихает в тренды и рекомендации, наверное придется вторую таки смотреть Вот и я потому поинтересовался здесь лишний раз, стоит ли обращать на них внимание. Вижу, что не особо то кто и смотрел все фильмы и был бы в таком восторге, как те же рейтинги на imdb.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Новый "Бегущий человек" бездушное необязательное кино, я искренне рад, что это шляпа провалилась в прокате, нам еще сиквела не хватает для полного счастья. Атмосферы в фильме ноль, харизма главного героя в сравнении со Шварцем на уровне плинтуса. Единственное, что можно занести в плюс — это, пожалуй, экшн. Но странно было бы, если бы спустя сорок лет сняли на том же уровне, все же ни графика, ни совершенствование сьемок на месте не стояло. Хотели хайпануть на старом фильме, но в итоге ни старые фанаты не пошли в кино, ни молодежь. "Новые приключения Шурика" на американский лад.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Hamster007 
 новичок

|
15 декабря 2025 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Вот здорово! Благодаря Вам узнал о таком фильме, как новый "Бегущий человек". 
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
15 декабря 2025 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Тоже глянул вчера третьи "Ножи". Неплохо, но выпуск только на стриминг не пошел фильму на пользу. Если бы его прокатывали в кинотеатрах, уверен, хронометраж был бы меньше. А так я под конец что-то задушился.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007вот здорово! Благодаря вам тема называется "Кто что смотрит", если что. Если вы думаете, что я сюда пишу, чтобы извещать вас о выходящих новинках, то вы заблуждаетесь. Я посмотрел и написал о своих впечатлениях, что делает подавляющее большинство пользователей в этой теме.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerЕсли бы его прокатывали в кинотеатрах, уверен, хронометраж был бы меньше. А так я под конец что-то задушился. Скоро Аватар 3 будет, вот там точно задушимся 😂
|
––– Make love, not war |
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел "Кристи", сильный фильм. Суинни, в принципе на Оскар наиграла. А еще роли отрицательных героев — мужа и матери главной героини очень круто отыграны, не часто такое бывает, когда хочется залезть через экран и поломать их. Конечно, к сожалению, боксу и спортивной драме времени уделено меньше, чем драме семейной.. Ну, такое сейчас время, "повесточка" отнюдь не главная боль и проблема в мире сейчас... Но " Малышка на миллион " все же в моем личном топе таких фильмов — Number 1.😊 Не первый год хотят сделать спортивную драму круче Малышки, но пока она на недостижимой высоте по многим параметрам и режиссуре и игре актёров и сценарию.
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007 т.е. люди пришли в кинотеатры и отдали прокату $68 405 731?
Бюджет фильма 110 миллионов (о побочных тратах стидии предпочитают помалкивать), для минимального выхода в ноль фильму нужно собрать 220 миллионов. 68 с половиной кино еле-еле собрало за целый месяц проката😁По всему миру. Это просто полная жопа. Или вы думаете, что такой быстрый цифровой релиз от хорошей жизни состоится?
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
15 декабря 2025 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСкоро Аватар 3 будет, вот там точно задушимся 😂 Не, я и второй то не смотрел, мне хватит треш-обзоров:)
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
15 декабря 2025 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел «Ловчий смерти» (2025) — олдскулы свело от ностальгии по фэнтези восьмидесятых и тромовскому трешу. Неужели в 2025 году энтузиасты до сих пор заморачиваются с пластическим гримом, аниматрониками и комбинированными съемками, или это настолько умелая их компьютерная имитация? Фильм могу посоветовать только любителям би-муви. Сюжет оригинальностью и интересными ходами не блещет, грубо говоря, тот же «Уиллоу» в сеттинге гримдарка с гуро и прочими вещами для ценителей. Оригинальную франшизу восьмидесятых если и смотрел, то напрочь забыл.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Бюджет фильма 110 миллионов... для минимального выхода в ноль фильму нужно собрать 220 миллионов. А если собрал 110, разве это не выход в ноль?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2025 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА если собрал 110, разве это не выход в ноль? нет. Кинотеатрам идут отчисления со сборов. От 70 до 25 процентов получает студия. В среднем 50 процентов+ мы не знаем маркетинговый бюджет. Например у нашумевшей "Злой" он был 150 миллионов на фильм, такой же как и производственный. Если бюджет фильма 110+ скажем 50 миллионов реклама=160. Надо минимум собрать 320 Сейчас вот Зверополис рвет кассу в Китае. Но Дисней получит с выручки только 25-30 процентов, от собранных там денег. Дома они берут 60-70 процентов, а может и больше, зависит от того кто владелец сетей
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
15 декабря 2025 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Добрый ЭэхПосмотрел «Ловчий смерти» (2025) цитата Добрый ЭэхНеужели в 2025 году энтузиасты до сих пор заморачиваются с пластическим гримом, аниматрониками и комбинированными съемками, или это настолько умелая их компьютерная имитация? А вы предыдущие фильмы Костански смотрели? The Void? Psycho Goreman? Это как раз в сторону энтузиастов, которые не прочь заморочиться 
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
15 декабря 2025 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovКинотеатрам идут отчисления со сборов... В среднем 50 процентов Причëм это от местных. Из-за рубежа возвращается порядка трети, а из Китая — четверть.
|
|
|