Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2025 г. 23:24  
цитата Zombieset
все так ругают фильм 87-го года, который навсегда в сердце, и говорят, что никакого отношения не имеет к оригиналу.
А Цена риска не видели?
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2025 г. 23:50  
цитата просточитатель
А Цена риска не видели?

Нет

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2025 г. 23:52  
цитата Zombieset
Нет
советую. не так масштабно конечно. но..
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 00:02  
цитата prouste
первая получше второй, ее я не досмотрел

Первую в своё время посмотрел — да, любопытно было, но не так, чтобы "Ах", рекламная кампания фильма была очень мощная, на выходе было некоторое разочарование , мне показался сюжет не особо сочным, про вторую была куча отзывов, типа повесточная, не стал даже включать, сейчас третью Netflix настойчиво пихает в тренды и рекомендации, наверное придется вторую таки смотреть8-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 00:05  
цитата просточитатель
советую.

Да, я помню уже неоднократно при обсуждении этой темы всплывало упоминание этого фильма. Спасибо, в списках)

цитата DemonaZZ
сейчас третью Netflix настойчиво пихает в тренды и рекомендации, наверное придется вторую таки смотреть

Вот и я потому поинтересовался здесь лишний раз, стоит ли обращать на них внимание. Вижу, что не особо то кто и смотрел все фильмы и был бы в таком восторге, как те же рейтинги на imdb.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 08:36  
Новый "Бегущий человек" бездушное необязательное кино, я искренне рад, что это шляпа провалилась в прокате, нам еще сиквела не хватает для полного счастья.
Атмосферы в фильме ноль, харизма главного героя в сравнении со Шварцем на уровне плинтуса.
Единственное, что можно занести в плюс — это, пожалуй, экшн. Но странно было бы, если бы спустя сорок лет сняли на том же уровне, все же ни графика, ни совершенствование сьемок на месте не стояло.
Хотели хайпануть на старом фильме, но в итоге ни старые фанаты не пошли в кино, ни молодежь.
"Новые приключения Шурика" на американский лад.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 09:01  
montakvir7511 Вот здорово! Благодаря Вам узнал о таком фильме, как новый "Бегущий человек". :-)))
–––
Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 10:48  
Тоже глянул вчера третьи "Ножи". Неплохо, но выпуск только на стриминг не пошел фильму на пользу. Если бы его прокатывали в кинотеатрах, уверен, хронометраж был бы меньше. А так я под конец что-то задушился.
–––
Землю накрапывал дождь...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 11:48  
цитата Hamster007
вот здорово! Благодаря вам
тема называется "Кто что смотрит", если что. Если вы думаете, что я сюда пишу, чтобы извещать вас о выходящих новинках, то вы заблуждаетесь.
Я посмотрел и написал о своих впечатлениях, что делает подавляющее большинство пользователей в этой теме.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 13:32  
цитата Kavabanger
Если бы его прокатывали в кинотеатрах, уверен, хронометраж был бы меньше. А так я под конец что-то задушился.

Скоро Аватар 3 будет, вот там точно задушимся 😂
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 14:10  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 14:28  
Посмотрел "Кристи", сильный фильм. Суинни, в принципе на Оскар наиграла. А еще роли отрицательных героев — мужа и матери главной героини очень круто отыграны, не часто такое бывает, когда хочется залезть через экран и поломать их. Конечно, к сожалению, боксу и спортивной драме времени уделено меньше, чем драме семейной.. Ну, такое сейчас время, "повесточка" отнюдь не главная боль и проблема в мире сейчас...
Но " Малышка на миллион " все же в моем личном топе таких фильмов — Number 1.😊
Не первый год хотят сделать спортивную драму круче Малышки, но пока она на недостижимой высоте по многим параметрам и режиссуре и игре актёров и сценарию.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 14:50  
цитата Hamster007

т.е. люди пришли в кинотеатры и отдали прокату $68 405 731?

Бюджет фильма 110 миллионов (о побочных тратах стидии предпочитают помалкивать), для минимального выхода в ноль фильму нужно собрать 220 миллионов.
68 с половиной кино еле-еле собрало за целый месяц проката😁По всему миру. Это просто полная жопа.
Или вы думаете, что такой быстрый цифровой релиз от хорошей жизни состоится?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 15:10  
цитата DemonaZZ
Скоро Аватар 3 будет, вот там точно задушимся 😂

Не, я и второй то не смотрел, мне хватит треш-обзоров:)
–––
Землю накрапывал дождь...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 15:12  
Посмотрел «Ловчий смерти» (2025) — олдскулы свело от ностальгии по фэнтези восьмидесятых и тромовскому трешу. Неужели в 2025 году энтузиасты до сих пор заморачиваются с пластическим гримом, аниматрониками и комбинированными съемками, или это настолько умелая их компьютерная имитация? Фильм могу посоветовать только любителям би-муви. Сюжет оригинальностью и интересными ходами не блещет, грубо говоря, тот же «Уиллоу» в сеттинге гримдарка с гуро и прочими вещами для ценителей. Оригинальную франшизу восьмидесятых если и смотрел, то напрочь забыл.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 15:18  
Добрый Ээх Тут подробнее о сьемках фильма https://dzen.ru/a/aPImJoLAkjimoHZo
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 15:27  
цитата montakvir7511
Бюджет фильма 110 миллионов... для минимального выхода в ноль фильму нужно собрать 220 миллионов.
А если собрал 110, разве это не выход в ноль?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 15:42  
цитата muravied
А если собрал 110, разве это не выход в ноль?
нет. Кинотеатрам идут отчисления со сборов. От 70 до 25 процентов получает студия. В среднем 50 процентов+ мы не знаем маркетинговый бюджет.
Например у нашумевшей "Злой" он был 150 миллионов на фильм, такой же как и производственный.
Если бюджет фильма 110+ скажем 50 миллионов реклама=160. Надо минимум собрать 320
Сейчас вот Зверополис рвет кассу в Китае. Но Дисней получит с выручки только 25-30 процентов, от собранных там денег. Дома они берут 60-70 процентов, а может и больше, зависит от того кто владелец сетей
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 15:52  
цитата Добрый Ээх
Посмотрел «Ловчий смерти» (2025)
цитата Добрый Ээх
Неужели в 2025 году энтузиасты до сих пор заморачиваются с пластическим гримом, аниматрониками и комбинированными съемками, или это настолько умелая их компьютерная имитация?

А вы предыдущие фильмы Костански смотрели? The Void? Psycho Goreman? Это как раз в сторону энтузиастов, которые не прочь заморочиться :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 15:53  
цитата igor_pantyuhov
Кинотеатрам идут отчисления со сборов... В среднем 50 процентов
Причëм это от местных. Из-за рубежа возвращается порядка трети, а из Китая — четверть.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх