| автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
позавчера в 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня что в 2009 было ноль интереса, что сейчас. Посмотрел году в 2011, не проникся. Сиквел даже пробовать не стал.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
позавчера в 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фига вы зажрались, друзья-товарищи Уже Аватар им не нравится. Мне помнится в кино по ощущениям на 8-ку было, но потом пересмотрел дома в спокойной обстановке на большом ящике и проникся. Переправил на десятку
Но я вообще-то про другое хотел сказать. Щас смотрю сериал 1955 года "Альфред Хичкок Представляет". Так вот там 7 серия BREAKDOWN про мужика, который попал в аварию и его парализовало. Все вокруг думали что он труп, бандюги сняли с тачки колёса и стырили все инструменты и вещи. Потом пришли ещё два урки и украли одежду. А он всё видит и чувствует, но пошевелиться не может. В итоге его привозят в морг и коронер смотрит на него и говорит типа он мёртвый, оформляйте, а у того от отчаянья из глаза слеза пошла. Все такие : "Да он же живо-о-о-ой!!" ну и занавес. Ничего не напоминает? Старина Стивен Кинг оказывается тот ещё ворюга. Только в его версии "Секционный зал №4" у парализованного "мертвеца", которого обследовала медсестра вдруг началась эрекция Ай яй яй, Стиви. Я думал он сам всё это придумывает, а он...

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСтарина Стивен Кинг оказывается тот ещё ворюга. Кинг вообще-то никогда и не скрывал, что при написании вдохновлялся именно Хичкоком.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
позавчера в 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСтарина Стивен Кинг оказывается тот ещё ворюга. Только в его версии "Секционный зал №4" у парализованного "мертвеца", которого обследовала медсестра вдруг началась эрекция Вообще-то он в предисловии к рассказу прямым текстом называет источник вдохновения.
Еще, кстати, у Cannibal Corpse есть хороший клип на эту тему 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
позавчера в 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetи не скрывал, что при написании вдохновлялся именно Хичкоком
цитата Gorekulikoffв предисловии к рассказу прямым текстом называет источник вдохновения Жаль, про источник вдохновения для «Бегущего человека» ничего не написал.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
позавчера в 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКинг вообще-то никогда и не скрывал, что при написании вдохновлялся именно Хичкоком. цитата Gorekulikoffообще-то он в предисловии к рассказу прямым текстом называет источник вдохновения. Пришлось щас перечитать. В натуре он упоминает. Только в ПОСЛЕсловии. А я уже и позабыл. Читал в 2001 году ещё до интернета и доступа ко всем фильмам и сериалам. Ну ладно хоть признался. Прощаю А "Канибал Корпс"... я однажды перевёл текст песни Hammer Smashed Face и понял, что я не хочу их слушать никогда Про мясорубку и садизм лучше спел Мастейн в Black Friday
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
позавчера в 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedперевёл текст песни Hammer Smashed Face и понял, что я не хочу их слушать никогда Это вы ещё не читали текст песни Necropedophile. Бодлер курит бамбук 
Но я к тому, что подобный сюжет со слезой, как у Хичкока, используется в клипе на трек Staring Through the Eyes of the Dead.
цитата muraviedПро мясорубку и садизм лучше спел Мастейн в Black Friday Мастейн вообще недосягаем. Бог.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Американское чтиво такое не сильно напряжное драмеди, про писателя негра, который писал хорошие книги, и они были не особо нужны, а написал пародийное дерьмо про тяжёлую жизнь "ниггеров" и всем понравилось. Есть забавные моменты, я местами хохотала, есть про повесточку, но в хорошем, правильном ракурсе, ну и тема продаться за деньги или писать то, что хочется, мне достаточно близка.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяАмериканское чтиво такое не сильно напряжное драмеди, про писателя негра, который писал хорошие книги, и они были не особо нужны, а написал пародийное дерьмо про тяжёлую жизнь "ниггеров" и всем понравилось. Есть забавные моменты, я местами хохотала, есть про повесточку, но в хорошем, правильном ракурсе, ну и тема продаться за деньги или писать то, что хочется, мне достаточно близка. Да, хороший фильм. Досталось и чокнутой левотне, требующей ликвидировать полицию, и студентам-снежинкам, способным докопаться до слова «ниггер» на уроке у чернокожего преподавателя, и издателям, и журналистам, и киношникам — всем, кто формирует левую повестку. Название, которое ГГ дал своей книге, особенно понравилось
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123способным докопаться до слова «ниггер» на уроке у чернокожего Хороший момент, да, смеялась цитата Karnosaur123Название, которое ГГ дал своей книге, особенно понравилось Мне пелевинский IРhuсk напомнило. Интересно, что герою издатели тоже предложили f заменить на ph.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
вчера в 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И.Хотиненко снял некогда выдающуюся Одиссею 1989 и с тех пор снимал всякую сериальную чушь. Его " Кинопленка номер 8" занятная сказка про мир за экраном, скрещенная с дичком про братков. Большой привет Линчу и близко к Роману Михайлову. Сновидческая атмосфера и очень хороша ( изрядно поправившаяся) Асмус. Финал мог быть и получше, но фильм занятный, штучный.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
вчера в 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щепка(1993) Триллер по роману Айры Левина. Я бы даже сказал эротический триллер. Шарон Стоун тут сверкает во всей красе. Завязка такова: Шарон Стоун въезжает в новую квартирку в небоскрёбе. Вокруг неё сразу начинают виться мужики, старики, тётки, в общем начинается движуха. А потом выясняется что в небоскрёбе орудует убийца. Кто-то из этой гоп-компании..
Триллер смотрится вполне себе с интересом. Снято эффектно, красиво. Вся эта тема со скрытыми камерами в каждой квартире, включая ванну, спальню и туалет — это жутковато. Эротика снята грамотно и со вкусом. От этого фильма и пошла потом мода спариваться под Enigma Но вот концовка мне показалось какой-то странной и нелепой. Уже потом я прочитал, что концовка была совсем другая, но тестовые зрители были недовольны и пришлось переснять. Я в итоге нашёл оригинальную концовку и она намного круче той, что в фильме. И главное логичнее да и зрелищнее. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Убийцей должен был быть Зик. И этот вертолёт который лавирует над кипящим океаном, а потом пикирует в жерло вулкана! Ну огонь же! Ну режиссеру наверно виднее. Фильм то в итоге собрал неплохую кассу. Мне в целом понравилось. 8 из 10

|
|
|
vf1994 
 новичок

|
вчера в 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил сегодня на фильм "Тихая ночь, смертельная ночь". Фильм хорош, но есть одно большое НО. Наши кадры вырезали из фильма большой кусок скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убийства неонацистов. Главный герой заходит в амбар, где был оборудован клуб, а в следующем кадре он уже едет на машине, а на фоне горящее здание Хотя этот момент был показан в трейлере. Спасибо большое за "хороший" вечер в кино
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
сегодня в 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vf1994Наши кадры вырезали из фильма большой кусок Господи, какой дурдом.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|